25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
Я ем овсянку ,терпеть не могу ,но пришлось ,уж и привыкла .Немного молока ,изюма и чтоб хлопья не в размазню.Терпимо,Белый хлеб и вообще вкусный хлеб могу лопать как конфетку,две недели не ем колбасу уже и хлеб соответственно.
Привет! и че это ты на овес перешла?:smoking:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Katarina53, Ириш, какой удалять, ты скажи!
Безымянный.jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет,желудок болит,каша более менее для утра подошла ,надо варить конечно чтоб она слизкая было,но я не могу такую есть
Знакомая тема...у меня язвенная болезнь,то же на диете сижу+таблетки,правда овсянку редко ем

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Я то же боюсь .:cold: как раз эти дни сильно болит желудок, а кашу есть не могу.
Так я боюсь лет 10 :Dно прижало,всё собираюсь думаю может с наркозом:DЯ варю кисель из семян льна ,покупаю таблетки и самолечением занимаюсь.

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
А что ешь?Я всё проверить собираюсь ,но боюсь .
ем ВСЕ, понемногу, преимущественно варено-пареное, а главное не бойся иди к врачам и выясни от чего болит,какая кислотность(диеты немного разные и при повышенной кислотности диета более строгая, вначале лечения) желательно к врачам, которым есть доверие. мне 10 лет неправильный диагноз ставили естественно лечили не тем и не так,пришлось операцию делать по удалению 2х частей желудка.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Так я боюсь лет 10 :Dно прижало,всё собираюсь думаю может с наркозом:DЯ варю кисель из семян льна ,покупаю таблетки и самолечением занимаюсь.
Девочки, не глупите, срочно к врачу! Прошлым летом у брата язву обнаружили - враз вылечили, сейчас это быстро и без проблем лечат!

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

ем ВСЕ, понемногу, преимущественно варено-пареное, а главное не бойся иди к врачам и выясни от чего болит,какая кислотность(диеты немного разные и при повышенной кислотности диета более строгая, вначале лечения) желательно к врачам, которым есть доверие. мне 10 лет неправильный диагноз ставили естественно лечили не тем и не так,пришлось операцию делать по удалению 2х частей желудка.
Думаю повышена у меня.Жутко горит всё в внутри,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)