25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

a_ca08a7ba.jpg

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
Так я боюсь лет 10 :Dно прижало,всё собираюсь думаю может с наркозом:DЯ варю кисель из семян льна ,покупаю таблетки и самолечением занимаюсь.
если нет ночных болей,то возможно просто гастрит жкт, лечится проще чем язвенная б-нь,если есть боли ночью,почти сто процентов язва. Гастроскопию ЖКТ делают с анестезией,так что все терпимо,не бойся,я ее каждую неделю делала.

Z

ZabijakA

если нет ночных болей,то возможно просто гастрит жкт, лечится проще чем язвенная б-нь,если есть боли ночью,почти сто процентов язва. Гастроскопию ЖКТ делают с анестезией,так что все терпимо,не бойся,я ее каждую неделю делала.
С анестезией это когда в рот пшикают?

Vorona 1

Лариса
Реакции
1.113
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.12.2017
Дневник
Читать »»
Я то же боюсь .:cold: как раз эти дни сильно болит желудок, а кашу есть не могу.
Наташа,если не болит ночью и нет голодных болей, не обязательно есть кашу,хотя конечно хорошо ее кушать, ты можешь просто попробовать не есть острое,соленое,перченое, жирное,жаренное,кислое,маринованное,капуста и т.д.,ограничься супами,вареным мясом и рыбой, простоквашей,молоком,яйцами и так по питайся неделю, если все пройдет,значит нет ничего страшного,возможно на нервной почве и погрешности в диете обострили гастрит,но лучше к врачу иди.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Собака:
Вы очень преданны своим друзьям и близким. Никто никогда не сомневается в вашей искренности. Вы трудолюбивы и умны, но не циничны.

Вы скромны и основательны, из-за этого ваши друзья держатся за вас. Вы, как правило, хорошо разбираетесь в моде и дизайне.

Вы даже можете чувствовать себя подавленным, если ваш гардероб давно не обновлялся. Ваша популярность принесла вам много удивительных друзей.

Мышь:
Как мышь, вы озорны и симпатичны. В вашем характере есть особая изюминка, которая привлекает других.

Обычно вы позитивны во всем, что делаете. Вас всегда приглашают в гости из-за вашего веселого и доброго нрава.

К сожалению, иногда вы бываете слишком чувствительны, что порой усложняет отношения с некоторыми людьми. Вас бывает легко разозлить, поэтому будьте осторожны и старайтесь обращать внимание на позитивную сторону ситуации.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Лев:
Вы предпочитаете избегать конфликтных ситуаций, даже несмотря на то, что большинство людей не рискнули бы с вами ссориться. Вы предпочитаете мирно решать проблемы, наслаждаетесь природой во всей ее красе.

Сильные лидерские навыки являются важной чертой вашей личности, и вы можете использовать их в своих интересах. Вы любите быть в центре внимания и привязаны к своему кругу общения.

Кот:
Как кошка, вы иногда немного застенчивы, но вы также восхитительны, привлекательны и остроумны. Вы предпочитаете тишину и уединение, но вам также нравится выходить в мир в поисках новых открытий.

Если вы сами того захотите, то сможете немного отодвинуть свою спокойную жизнь в сторону и нырнете в страсти и огонь.

Большинство ваших знакомых обращаются к вам за советом по вопросам моды, и вы легко общаетесь со всеми, несмотря на то, что предпочитаете круг близких друзей.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Черепаха:
Ты такой же совершенный, каким может быть человек. Вы излучаете доброту и щедрость, и вы, конечно же, предпочитаете мирную жизнь. Даже если кто-то вас обидит, у вас нет желания искать возмездия или придумывать план мести.

Вы не сплетничаете или не имеете по-настоящему отрицательных черт, люди ценят вашу честность. Даже при всем этом, вы не ждете ничего взамен.

Голубь:
С вашим непринужденным подходом к жизни вы не позволяете внешнему миру влиять на ваше настроение в том или ином направлении. Вместо этого вы показываете другим, что они могут быть веселыми, независимо от остального мира.

Вы всегда рядом, когда вашим друзьям или семье нужна помощь. Вы не терпите лицемерия, просто обожаете читать. Проблемы не мешают вам двигаться вперед. Вас ничего не остановит!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Пантера:
Вы всегда спокойны и создаете вокруг себя атмосферу таинственности. Стресс для вас не является проблемой, однако иногда вы любите посплетничать.

Иногда ваше чрезмерное внимание может оттолкнуть других. Однако, когда люди действительно нуждаются в вас, вы никогда не откажете в помощи.

Обезьяна:
Вы гиперактивны и очень нетерпеливы. Вы любите скорость, эффективно используете каждый свой шаг, хотите, чтобы вас любили и замечали.

Если вам покажется, что другие негативно относятся к вам, это может привести к расстройству или панике.

Вы предпочитаете оставаться подальше от противоречий или негатива, поэтому стараетесь избегать сложных ситуаций.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага :D

Я за городом живу, забор у меня высокий, соседи не видят...только муж и пес смотрят на меня задумчиво как то:giggle:, хотя давно могли бы привыкнуть, я уже четвертый год после бани голая по сугробам скачу:angel:
во даёт! молодец какая
Stickers-Spotty20Stickers-Spotty31

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так я боюсь лет 10 :Dно прижало,всё собираюсь думаю может с наркозом:DЯ варю кисель из семян льна ,покупаю таблетки и самолечением занимаюсь.
А расскажи мне, как ты кисель варишь? Я просто ложку чайную семян стаканом кипятка завариваю, даю остыть до тёплого. Это и есть кисель?

Z

ZabijakA

А расскажи мне, как ты кисель варишь? Я просто ложку чайную семян стаканом кипятка завариваю, даю остыть до тёплого. Это и есть кисель?
заливаю кипятком и на плиту ,даю закипеть,надо мешать в это время и станет появляться клейковина.Получается кисель как из крахмала .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)