Z ZabijakA 13 Фев 2018 #12.121 Генс написал(а): тоже вариант, с каждым поздоровался - уже 50 постов, каждый с каждым поздоровался - 2500 постов Нажмите для раскрытия... Мы так и флудили,правда темы были тоже ржачные ,пили и ели ,было время хорошее.
Генс написал(а): тоже вариант, с каждым поздоровался - уже 50 постов, каждый с каждым поздоровался - 2500 постов Нажмите для раскрытия... Мы так и флудили,правда темы были тоже ржачные ,пили и ели ,было время хорошее.
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.122 Генс написал(а): Тебя в табличке отметить Нажмите для раскрытия... У нас есть отдельная табличка для этих... ну как их там... ТОГО которые??!! Прошу отметить - претендент готов!!
Генс написал(а): Тебя в табличке отметить Нажмите для раскрытия... У нас есть отдельная табличка для этих... ну как их там... ТОГО которые??!! Прошу отметить - претендент готов!!
Z ZabijakA 13 Фев 2018 #12.123 @Генс так что с голосовалкой?Ты ответил? ,я видно пропустила,тема то не актуальна.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.124 Инна29 написал(а): У нас есть отдельная табличка для этих... ну как их там... ТОГО которые??!! Прошу отметить - претендент готов!! Нажмите для раскрытия...
Инна29 написал(а): У нас есть отдельная табличка для этих... ну как их там... ТОГО которые??!! Прошу отметить - претендент готов!! Нажмите для раскрытия...
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.125 Генс написал(а): Клякса же... Инна Нажмите для раскрытия... Мы народ неопытный с первого взгляда не узнаём. В глубоком пардоне
Генс написал(а): Клякса же... Инна Нажмите для раскрытия... Мы народ неопытный с первого взгляда не узнаём. В глубоком пардоне
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.126 ZabijakA написал(а): @Генс так что с голосовалкой?Ты ответил? ,я видно пропустила,тема то не актуальна. Нажмите для раскрытия... я ещё не ответил, тема да не актуальна, что вешать будем
ZabijakA написал(а): @Генс так что с голосовалкой?Ты ответил? ,я видно пропустила,тема то не актуальна. Нажмите для раскрытия... я ещё не ответил, тема да не актуальна, что вешать будем
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.127 Генс написал(а): Нажмите для раскрытия... Ага, я когда сегодня пару раз на работе сбилась в рифму, на меня стали поглядывать странно. Ушла я из игровой. Даже мысли в стихах попёрли
Генс написал(а): Нажмите для раскрытия... Ага, я когда сегодня пару раз на работе сбилась в рифму, на меня стали поглядывать странно. Ушла я из игровой. Даже мысли в стихах попёрли
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 13 Фев 2018 #12.128 Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю ) Надеюсь, ничего важного не пропустил )
Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю ) Надеюсь, ничего важного не пропустил )
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.336 Реакции 44.940 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.129 Доброй ночи команда!
Z ZabijakA 13 Фев 2018 #12.130 Генс написал(а): я ещё не ответил, тема да не актуальна, что вешать будем Нажмите для раскрытия... Вроде Катерина предлагала несколько голосовалок.Я не помню,Может у кого-то есть предложения?
Генс написал(а): я ещё не ответил, тема да не актуальна, что вешать будем Нажмите для раскрытия... Вроде Катерина предлагала несколько голосовалок.Я не помню,Может у кого-то есть предложения?
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.131 Noob Saibot написал(а): Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю ) Надеюсь, ничего важного не пропустил ) Нажмите для раскрытия... Флуд - это важно?
Noob Saibot написал(а): Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю ) Надеюсь, ничего важного не пропустил ) Нажмите для раскрытия... Флуд - это важно?
Z ZabijakA 13 Фев 2018 #12.132 Саныч. написал(а): Доброй ночи команда! Нажмите для раскрытия... Ага,на букет королева,а Инна пофиг мнеПривет.
Саныч. написал(а): Доброй ночи команда! Нажмите для раскрытия... Ага,на букет королева,а Инна пофиг мнеПривет.
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Метод Сила Воли Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.133 ZabijakA написал(а): @Генс так что с голосовалкой?Ты ответил? ,я видно пропустила,тема то не актуальна. Нажмите для раскрытия... Такая тема не может быть неактуальной )))
ZabijakA написал(а): @Генс так что с голосовалкой?Ты ответил? ,я видно пропустила,тема то не актуальна. Нажмите для раскрытия... Такая тема не может быть неактуальной )))
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.134 Noob Saibot написал(а): Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю ) Надеюсь, ничего важного не пропустил ) Нажмите для раскрытия... причём абсолютно
Noob Saibot написал(а): Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю ) Надеюсь, ничего важного не пропустил ) Нажмите для раскрытия... причём абсолютно
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.135 Инари написал(а): Такая тема не может быть неактуальной ))) Нажмите для раскрытия... она была актуальна, просто обсудили уже, ну кто хотел
Инари написал(а): Такая тема не может быть неактуальной ))) Нажмите для раскрытия... она была актуальна, просто обсудили уже, ну кто хотел
Z ZabijakA 13 Фев 2018 #12.136 Инна29 написал(а): Флуд - это важно? Нажмите для раскрытия... Это не важно,но когда все стараются болтать,находятся темы общие и веселее,больше друг друга узнать можно.
Инна29 написал(а): Флуд - это важно? Нажмите для раскрытия... Это не важно,но когда все стараются болтать,находятся темы общие и веселее,больше друг друга узнать можно.
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.336 Реакции 44.940 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.137 Noob Saibot написал(а): Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю ) Надеюсь, ничего важного не пропустил ) Нажмите для раскрытия... Как потом приходит само сабой в голову,что самое важное и не прочитаное осталось именно на той единственной не прочитаной и потерянной странице...
Noob Saibot написал(а): Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю ) Надеюсь, ничего важного не пропустил ) Нажмите для раскрытия... Как потом приходит само сабой в голову,что самое важное и не прочитаное осталось именно на той единственной не прочитаной и потерянной странице...
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.336 Реакции 44.940 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #12.138 ZabijakA написал(а): Это не важно,но когда все стараются болтать,находятся темы общие и веселее,больше друг друга узнать можно. Нажмите для раскрытия... Привет солнце моё!!!
ZabijakA написал(а): Это не важно,но когда все стараются болтать,находятся темы общие и веселее,больше друг друга узнать можно. Нажмите для раскрытия... Привет солнце моё!!!
Z ZabijakA 13 Фев 2018 #12.139 Noob Saibot написал(а): Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю ) Надеюсь, ничего важного не пропустил ) Нажмите для раскрытия... Привет,тихо у нас.Новостей нет.
Noob Saibot написал(а): Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю ) Надеюсь, ничего важного не пропустил ) Нажмите для раскрытия... Привет,тихо у нас.Новостей нет.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 13 Фев 2018 #12.140 Инна29 написал(а): Флуд - это важно? Нажмите для раскрытия... Конечно Голосовалка очень интересная, может успели обсудить )) Хотя судя по ответу @Генс вряд ли ))
Инна29 написал(а): Флуд - это важно? Нажмите для раскрытия... Конечно Голосовалка очень интересная, может успели обсудить )) Хотя судя по ответу @Генс вряд ли ))