Ларандана
Волшебница
Хоть это душу греет.Малюлька ты у нас...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть это душу греет.Малюлька ты у нас...
Мне так же мозги промывали по телефону год назад. Знаешь, первую кошку я завела тогда, когда денег ни на что не хватало. И это закон: стала зарабатывать больше.Смотрела фильм 28 дней с С.Баллок, там про алкоголиков конечно больше, так вот на вопрос когда можно заводить животное после реабилитации - ответ, сначала заведите цветок, если он не умрет в течение года, тогда уже можно животное
Та же история. К цветам я равнодушна. Даже самой порой жаль. Но пока что меня на цветы не хватает.Ерунда,у меня цветы вообще не живут.А животные жили
Да-да! Китайский Новый Год! Поздравляю!У нас в Бурятии сегодня выходной )))))Посмотреть вложение 569969
У меня не мопс, у меня хуже или лучше - как сказать. Но по фигуре точно мопс. А по морде китаец.Посмотреть вложение 570000
Не могу просто. А были немцы, у меня и бывшего. А вот теперь думаю мопса. У кого были или есть?
Там скорее всего не колпачки, а фильтры. Жутко дорогущие сигары.Огось! Это ж какую фантазию надо иметь, чтоб придумать такой дизайн
А что случилось? Рассказывай. Что за мысли? Ты ж у нас передовик по бросанию! Должен же быть в позитиве. Или что-то стряслось?и правда постригся недавно))и коротко как никогда,обычно побольше оставляю....но в этот раз оброс сильно,ещё видеть стал плохо,очки снял и плохо видел что там в зеркале творится......но правда подруга не это имела ввиду,а типа того что у меня горе от ума....мысли разные в том числе и не хорошие роятся....порой табунами.....
Каков срок завета по поливу?Соседи уехали. Нет никого. Пальму свою оставили в наследство, поливать велели.
Раз в неделю по полтора литра пожизненноКаков срок завета по поливу?
Не конструктивный подход. Приходишь в природу с пистолетом. А кто ты такой и какое имеешь право? - задаюсь вопросом самой себе. Эх. Ломать не строить. Не люблю такие игры. Сбила вертолет в мортал комбате - и перестала играть. Не люблю убийства и зверства.может тебе в игру кампутерную паиграть? типа FAR CRY 3.....там можно плохих парней изничтожать и любоваться природой.....правда и животные там любят нападать иногда,если близко к ним находишься.....медведи,тигры,леопёрды,вараны и др.
вот скрины из игры,я когда-то играл....
Посмотреть вложение 570413
Посмотреть вложение 570416
Посмотреть вложение 570418
Посмотреть вложение 570419
Посмотреть вложение 570420
Посмотреть вложение 570421
Посмотреть вложение 570422
Ужасть. Ужасть. Надо автополив поставить с автоподкачкой воды из постоянного источника.Раз в неделю по полтора литра пожизненно
У нас зато на крышах гадят мастера... Так мало того - выносить за ними приходится. Это ужас.А так то раньше, когда ещё всё открыто было, многие так и норовили забежать во дворы и от души погадить
У нас зато на крышах гадят мастера... Так мало того - выносить за ними приходится. Это ужас.
это лишь игра и потом там же надо плохишей убивать.....или ты или тебя....а зверушки просто под руку попадаются....ну их там много,чуть зазеваешься и сожрут тебя,особенно тяжко приходится попасть под такого хищника в момент перестрелки с бандитами))Не конструктивный подход. Приходишь в природу с пистолетом. А кто ты такой и какое имеешь право? - задаюсь вопросом самой себе. Эх. Ломать не строить. Не люблю такие игры. Сбила вертолет в мортал комбате - и перестала играть. Не люблю убийства и зверства.
не,рассказывать не буду,это всё очень сложно и никому не нужно,я же и в ту стодневку не рассказывал особо.......оказалось,что курить бросить намного проще,чем изменить отношение к жизни,хотя я никогда не мог бросить,а тут бац и как будто не курил никогда.......наркомания.......с другой стороны похоже всё дело было именно в голове,ну собсно и все мои проблемы там же....я как раз особо иллюзий не питал по поводу того,что что-то будет хорошо после бросания,ну безусловно стало полегче в чём-то,но глобально всё осталось по-старому.....А что случилось? Рассказывай. Что за мысли? Ты ж у нас передовик по бросанию! Должен же быть в позитиве. Или что-то стряслось?
лишь бы не курили...Всем добрый вечер!
Итак, по итогам отметок в таблице, выбыли без статистики:
@катусик
@Руки-базуки
@alximik
Потеряли пока троих - за злостные пропуски в отметках.
Как всё закручено)не,рассказывать не буду,это всё очень сложно и никому не нужно,я же и в ту стодневку не рассказывал особо.......оказалось,что курить бросить намного проще,чем изменить отношение к жизни,хотя я никогда не мог бросить,а тут бац и как будто не курил никогда.......наркомания.......с другой стороны похоже всё дело было именно в голове,ну собсно и все мои проблемы там же....я как раз особо иллюзий не питал по поводу того,что что-то будет хорошо после бросания,ну безусловно стало полегче в чём-то,но глобально всё осталось по-старому.....
закручено так,что несколько страниц форума можно расписать....это как минимум.......я много дней по несколько часов своей подруге рассказывал,чтобы она хоть как-то поняла,а с течением времени всё только усугубилось и выхода удобоваримого нет........есть хорошая поговорка - если не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним......но у меня не получается практически,лишь временно.....а то что я делаю не приносит результата и даже ещё добавляет разочарования и как следствие наслаивается как снежный ком на общую проблему......Как всё закручено)