25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотрела фильм 28 дней с С.Баллок, там про алкоголиков конечно больше, так вот на вопрос когда можно заводить животное после реабилитации - ответ, сначала заведите цветок, если он не умрет в течение года, тогда уже можно животное
Мне так же мозги промывали по телефону год назад. Знаешь, первую кошку я завела тогда, когда денег ни на что не хватало. И это закон: стала зарабатывать больше.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 570000

Не могу просто. А были немцы, у меня и бывшего. А вот теперь думаю мопса. У кого были или есть?
У меня не мопс, у меня хуже или лучше - как сказать. Но по фигуре точно мопс. А по морде китаец. 20160530_102759.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и правда постригся недавно))и коротко как никогда,обычно побольше оставляю....но в этот раз оброс сильно,ещё видеть стал плохо,очки снял и плохо видел что там в зеркале творится......но правда подруга не это имела ввиду,а типа того что у меня горе от ума....мысли разные в том числе и не хорошие роятся....порой табунами.....
А что случилось? Рассказывай. Что за мысли? Ты ж у нас передовик по бросанию! Должен же быть в позитиве. Или что-то стряслось?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
может тебе в игру кампутерную паиграть? типа FAR CRY 3.....там можно плохих парней изничтожать и любоваться природой.....правда и животные там любят нападать иногда,если близко к ним находишься.....медведи,тигры,леопёрды,вараны и др.
вот скрины из игры,я когда-то играл....
Посмотреть вложение 570413
Посмотреть вложение 570416
Посмотреть вложение 570418
Посмотреть вложение 570419
Посмотреть вложение 570420
Посмотреть вложение 570421
Посмотреть вложение 570422
Не конструктивный подход. Приходишь в природу с пистолетом. А кто ты такой и какое имеешь право? - задаюсь вопросом самой себе. Эх. Ломать не строить. Не люблю такие игры. Сбила вертолет в мортал комбате - и перестала играть. Не люблю убийства и зверства.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А так то раньше, когда ещё всё открыто было, многие так и норовили забежать во дворы и от души погадить:poop::D
У нас зато на крышах гадят мастера... Так мало того - выносить за ними приходится. Это ужас.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Итак, по итогам отметок в таблице, выбыли без статистики:

@катусик
@Руки-базуки
@alximik

Потеряли пока троих - за злостные пропуски в отметках.

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не конструктивный подход. Приходишь в природу с пистолетом. А кто ты такой и какое имеешь право? - задаюсь вопросом самой себе. Эх. Ломать не строить. Не люблю такие игры. Сбила вертолет в мортал комбате - и перестала играть. Не люблю убийства и зверства.
это лишь игра и потом там же надо плохишей убивать.....или ты или тебя....а зверушки просто под руку попадаются....ну их там много,чуть зазеваешься и сожрут тебя,особенно тяжко приходится попасть под такого хищника в момент перестрелки с бандитами))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А что случилось? Рассказывай. Что за мысли? Ты ж у нас передовик по бросанию! Должен же быть в позитиве. Или что-то стряслось?
не,рассказывать не буду,это всё очень сложно и никому не нужно,я же и в ту стодневку не рассказывал особо.......оказалось,что курить бросить намного проще,чем изменить отношение к жизни,хотя я никогда не мог бросить,а тут бац и как будто не курил никогда.......наркомания.......с другой стороны похоже всё дело было именно в голове,ну собсно и все мои проблемы там же....я как раз особо иллюзий не питал по поводу того,что что-то будет хорошо после бросания,ну безусловно стало полегче в чём-то,но глобально всё осталось по-старому.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не,рассказывать не буду,это всё очень сложно и никому не нужно,я же и в ту стодневку не рассказывал особо.......оказалось,что курить бросить намного проще,чем изменить отношение к жизни,хотя я никогда не мог бросить,а тут бац и как будто не курил никогда.......наркомания.......с другой стороны похоже всё дело было именно в голове,ну собсно и все мои проблемы там же....я как раз особо иллюзий не питал по поводу того,что что-то будет хорошо после бросания,ну безусловно стало полегче в чём-то,но глобально всё осталось по-старому.....
Как всё закручено)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Как всё закручено)
закручено так,что несколько страниц форума можно расписать....это как минимум.......я много дней по несколько часов своей подруге рассказывал,чтобы она хоть как-то поняла,а с течением времени всё только усугубилось и выхода удобоваримого нет........есть хорошая поговорка - если не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним......но у меня не получается практически,лишь временно.....а то что я делаю не приносит результата и даже ещё добавляет разочарования и как следствие наслаивается как снежный ком на общую проблему......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)