Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Ща скачаю.Это мы "Нелюбовь" Звягинскую обсуждаем. Ты смотрела, Лена?
Я посмотрела запрещенный у нас фильм Смерть Сталина... Жуть, не верится, что мы живем в такой странеЭто мы "Нелюбовь" Звягинскую обсуждаем. Ты смотрела, Лена?
Всем добрый день!
Это ирония или всерьёз? Фильм не смотрела, только слышалаЯ посмотрела запрещенный у нас фильм Смерть Сталина... Жуть, не верится, что мы живем в такой стране
А как ты определяешь, в какой стране живёшь, по собственным ощущениям или по тому, что тебе в кино показывают?Я посмотрела запрещенный у нас фильм Смерть Сталина... Жуть, не верится, что мы живем в такой стране
Да он и не запрещён вовсе, просто прокатного разрешения не имеет пока.Это ирония или всерьёз? Фильм не смотрела, только слышала
Ну все молодцы. Света, Оля, Гена, Макс, Наташа, да вся команда играла. Кроме меня. Я считала.Всем добрый день!
А кому мы обязаны такому призу? Кто наши герои?
Ни фига себе задание. Чур, я иду гулять по парку.Привет друзья, вместе со мной вас приветствует рубрика “Задания от Самоделкина”
Это новый вид задания.
Смысл которого сводится к следующему:
Совместно с командой выполнить все что дано в списке + выложить итоговое фото с бумажкой команды в общую тему стодневки.
Команда победитель получает бонусы для команды, срок выполнения 2 недели.
Последний день приема работ 08.04.2018 08.00 мск
Разделите задания между участниками, или можете выполнять их группами, это не важно, главное выполнить
Итак… дерзайте
Побеждает команда которая раньше всех выполнит все задания из списка.
Результаты задания выкладываем тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-29-01-2018.48737/page-63#post-5628409
- Заварить настоящий чай (без пакетиков)
- Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.
- Сделать салат.
- Сочинить смешной стих.
- Улыбнуться в камеру.
- Съесть яблоко ( фото до и после с бумажкой обязательно)))
- Прогуляться по парку.
- Смастерить кораблик, пустить его в ручей, лужу (любой уличный “водоем”)
- Сварить самому кофе.
- Покормить птиц.
- Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
- Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
- Необычно написать слово “стастье”, сфотать.
- Приготовить смузи.
- Вышить крестиком что нибудь маленькое.
- Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)
- Сходить в кино.
- Поиграть с собакой, кошкой.
- Купить/съесть вкусное мороженое.
- Рассказать смешную историю из своей жизни.
- Сделать селфи в очках.
- Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички.
- Починить то что сломалось.
- Посадить семечко (апельсин, мандарин, лимон или на ваш выбор), поливать, ждать всходов, сфотать )
- Прочитать небольшую книгу, сделать краткий пересказ.
- Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
- Приготовить блины.
- Сделать фото своего самого доброго утра
- Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте)
- Фото самого вкусного и любимого вашего пирожного.
@*Марина*, @Викеша, @Генс, @Елизавета Бизенкова, @Каракатица, @Катерина Нестерова, @Ларандана, @Наиля, @ОксанаC, @Ольга Талюкина, @Светлана1581, @Январь, @AKonst, @all100, @Bacardi, @I.G.O.S, @Ilma, @Katarina53, @lan-1982, @legioner01, @MaluSh, @Natali100, @Natarra, @Noob Saibot, @Olga 22, @ShamanKa, @Silencio, @smurfik, @Svzeni, @Vorona 1, @ZabijakA, @Termisander, @Bugaz, @33irinka, @angel..ina, @Наташка Ромашка, @Ирунчик, @Инна29
Конечно, лучше самой посмотреть, чтобы иметь собственное мнение, понимаю. Но из того что слышала, совсем не хочется тратить время на этот фильм. Если только кто убедит в обратном)Да он и не запрещён вовсе, просто прокатного разрешения не имеет пока.
Какие вы все молодцы! А я пропустила почему-то это мероприятие!Ну все молодцы. Света, Оля, Гена, Макс, Наташа, да вся команда играла. Кроме меня. Я считала.
Ни фига себе задание. Чур, я иду гулять по парку.
А в номере 13 точно именно это слово надо написать?Привет друзья, вместе со мной вас приветствует рубрика “Задания от Самоделкина”
Это новый вид задания.
Совместно с командой выполнить все что дано в списке + выложить итоговое фото с бумажкой команды в общую тему стодневки.
Разделите задания между участниками, или можете выполнять их группами, это не важно, главное выполнить
Итак… дерзайте
Результаты задания выкладываем тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-29-01-2018.48737/page-63#post-5628409
- Сделать салат.
- Сочинить смешной стих.
- Улыбнуться в камеру.
- Прогуляться по парку.
- Сварить самому кофе.
- Покормить птиц.
- Необычно написать слово “стастье”, сфотать.
- Приготовить смузи.
- Сходить в кино.
- Сделать селфи в очках.
- Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички.
- Посадить семечко (апельсин, мандарин, лимон или на ваш выбор), поливать, ждать всходов, сфотать )
- Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
- Приготовить блины.
- Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте)
@*Марина*, @Викеша, @Генс, @Елизавета Бизенкова, @Каракатица, @Катерина Нестерова, @Ларандана, @Наиля, @ОксанаC, @Ольга Талюкина, @Светлана1581, @Январь, @AKonst, @all100, @Bacardi, @I.G.O.S, @Ilma, @Katarina53, @lan-1982, @legioner01, @MaluSh, @Natali100, @Natarra, @Noob Saibot, @Olga 22, @ShamanKa, @Silencio, @smurfik, @Svzeni, @Vorona 1, @ZabijakA, @Termisander, @Bugaz, @33irinka, @angel..ina, @Наташка Ромашка, @Ирунчик, @Инна29
Слово "счастье"А в номере 13 точно именно это слово надо написать?
Ладно, тогда я пироженку сфоткаюНу все молодцы. Света, Оля, Гена, Макс, Наташа, да вся команда играла. Кроме меня. Я считала.
Ни фига себе задание. Чур, я иду гулять по парку.
29. это явно про давно надоело, и что в нем найти приятногоПривет друзья, вместе со мной вас приветствует рубрика “Задания от Самоделкина”
Это новый вид задания.
Итак… дерзайте
- Сделать салат.
- Сочинить смешной стих.
- Улыбнуться в камеру.
- Прогуляться по парку.
- Сварить самому кофе.
- Покормить птиц.
- Необычно написать слово “счастье”, сфотать.
- Приготовить смузи.
- Сходить в кино.
- Сделать селфи в очках.
- Приготовить блины.
- Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом что то приятное/красивое и сфотайте)
По обоим признакам.А как ты определяешь, в какой стране живёшь, по собственным ощущениям или по тому, что тебе в кино показывают?
Не... не это) например поездка на работу29. это явно про давно надоело, и что в нем найти приятного
Я думала супруга сфотографировать, но потом прогулку выбрала всё же.29. это явно про давно надоело, и что в нем найти приятного
Я могу птиц покормить...Сахиром...Команда! выбираем задание - пост 19122