25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Можно поговорит о любимых фильмах или книгах, тем более, что часто возникает вопрос что почитать или что посмотреть.

Z

ZabijakA

Можно поговорит о любимых фильмах или книгах, тем более, что часто возникает вопрос что почитать или что посмотреть.
Хорошая тема.Дней у нас много,главное начать разговор.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По опросу.
Нет отдыха без любимой.

Надеюсь она не прочтёт.

Это откровение.

Я всё сказал.

Вот. Соглашусь, в том плане, что не важно где отдыхать, главное - в какой компании.
Но если к хорошей компании прилагается ещё и море-солнце-песок или лес-прогулка-шашлыки, ну или хотя бы дача-книга и гамак, всё это только приветствуется.
А вот пункт 4 ни фига не привлекает.
А кто-нибудь когда-нибудь отдыхал в одиночестве? Ну, что бы уехать недели на две неважно куда, к примеру, в Неаполь. Или это скучно?

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Про голосовалку - я за море, солнце, песок. Обожаю море и, к сожалению, уже давно так не отдыхала. А вообще я мечтаю пожить как-нибудь на берегу моря или океана, не на отдыхе, а просто так в любое время года. Недавно прочитала роман Айрис Мёрдок «Море, море...» и ещё больше укрепилась в этом желании. Хотя говорят, что жить там совсем не просто - сыро, ржаво и т. д.

Z

ZabijakA

Я не люблю шума людей,толкучки,сования детей вперёд себя в очередях,я люблю тишину.Так было не всегда,конечно.Я бы с удовольствием одна где- нибудь отдохнула.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кто-нибудь когда-нибудь отдыхал в одиночестве? Ну, что бы уехать недели на две неважно куда, к примеру, в Неаполь. Или это скучно?
В одиночестве - это я понимаю в одиночестве, а Неаполь и одиночество:eek: ну это же не Сахара:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я не люблю шума людей,толкучки,сования детей вперёд себя в очередях,я люблю тишину.Так было не всегда,конечно.Я бы с удовольствием одна где- нибудь отдохнула.
Я прошлым летом в Юрмалу поехала одна, но через неделю взмолилась уже, что бы или они сами ко мне бы уже приехали, или бы забрали меня оттуда. Но в Юрмале кроме моря и нет ничего, и каждый угол знаком. А вот куда-нибудь в совершенно незнакомое место, может, и здорово...

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Может, нам голосовалку вывесить - любимые фильмы, любимые книги, любимые художники, музыканты - кто что ещё предложит? Пусть висит подольше - всегда кто-то заведёт разговор и что-то расскажет!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В одиночестве - это я понимаю в одиночестве, а Неаполь и одиночество:eek: ну это же не Сахара:D
Ну в этом и фишка, на мой взгляд, среди людей - и один. Меня такое привлекает, но я созерцатель по жизни.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я прошлым летом в Юрмалу поехала одна, но через неделю взмолилась уже, что бы или они сами ко мне бы уже приехали, или бы забрали меня оттуда. Но в Юрмале кроме моря и нет ничего, и каждый угол знаком. А вот куда-нибудь в совершенно незнакомое место, может, и здорово...
Я одна в Паланге отдыхала и мне очень и очень понравилось! Сосны, прохладное море... правда, я себе компанию быстро нашла, поэтому не скучала)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Про голосовалку - я за море, солнце, песок. Обожаю море и, к сожалению, уже давно так не отдыхала. А вообще я мечтаю пожить как-нибудь на берегу моря или океана, не на отдыхе, а просто так в любое время года. Недавно прочитала роман Айрис Мёрдок «Море, море...» и ещё больше укрепилась в этом желании. Хотя говорят, что жить там совсем не просто - сыро, ржаво и т. д.
Ilma, поехали со мной в Неаполь.:wavespin:

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Ilma, поехали со мной в Неаполь.:wavespin:
Ой, я б с удовольствием! Но пока не уверена получится ли опять в этом году куда-то поехать! Пока боюсь планировать на это лето.... А ты когда планируешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)