25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я одна в Паланге отдыхала и мне очень и очень понравилось! Сосны, прохладное море... правда, я себе компанию быстро нашла, поэтому не скучала)
Паланга маленькая и вся застроенная. Три шага сделаешь - и в забор упираешься. Но красиво, конечно. В Литве вообще мало моря. У нас все в Юрмалу обычно, вот там пляжи так пляжи, до Риги 15 км можно пешком по побережью идти и нигде никаких заборов. А от нас что до Паланги, что до Юрмалы примерно одинаковое расстояние. И в Латвии ещё дешевле почему-то почти в 2 раза.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлению.Интересно,курить уже не хочется?
Ха! Ещё как хочется! Я до сих пор держу себя в ежовых рукавицах, постоянно! Особенно когда вижу на улице курящих - это такой мощный импульс купить пачку и снова начать курить!
Сама удивляюсь - как я до сих пор держусь. ))) на честном слове и на одном крыле!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ой, я б с удовольствием! Но пока не уверена получится ли опять в этом году куда-то поехать! Пока боюсь планировать на это лето.... А ты когда планируешь?
Мне всё равно, я занята 3-5 дней в месяц. Вот сейчас пройдёт эта встреча, и до следующей я свободна. Готова хоть когда.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ха! Ещё как хочется! Я до сих пор держу себя в ежовых рукавицах, постоянно! Особенно когда вижу на улице курящих - это такой мощный импульс купить пачку и снова начать курить!
Сама удивляюсь - как я до сих пор держусь. ))) на честном слове и на одном крыле!
Ты меня пугаешь. Я думала, что после 100 дней и не хочется уже нисколько.
Это что же? Это как же? Это всю жизнь мучится что ли???:eek:

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Паланга маленькая и вся застроенная. Три шага сделаешь - и в забор упираешься. Но красиво, конечно. В Литве вообще мало моря. У нас все в Юрмалу обычно, вот там пляжи так пляжи, до Риги 15 км можно пешком по побережью идти и нигде никаких заборов. А от нас что до Паланги, что до Юрмалы примерно одинаковое расстояние. И в Латвии ещё дешевле почему-то почти в 2 раза.
Мы с подругой в 80-к годы совершили тур Вильнюс - Рига -Юрмала. До Таллина не доехали - денег не хватило!

Z

ZabijakA

Значит я не одна такая.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне всё равно, я занята 3-5 дней в месяц. Вот сейчас пройдёт эта встреча, и до следующей я свободна. Готова хоть когда.
Работа-мечта! У меня сложнее с отпусками. И когда появляется возможность, ещё надо мамочку навещать (а это 1000км от Москвы)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Круто! Тоже интересно твоё состояние на сегодня)
Спасибо!!!
Убеждаю себя, что в ноябре 16-го года поступила правильно ))) Первые месяцев девять проклинала это своё решение на чём свет стоит, так костерила себя! Потом немного пришла в себя и сейчас просто "янекурю, янекурю"! Если б не нашла случайно этот форум - я б снова задымила уже через несколько месяцев!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Работа-мечта! У меня сложнее с отпусками. И когда появляется возможность, ещё надо мамочку навещать (а это 1000км от Москвы)
Только это не работа, это хобби, скорее, для социализации. Но мне нравится очень.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Можно поговорит о любимых фильмах или книгах, тем более, что часто возникает вопрос что почитать или что посмотреть.
А вот у меня вопрос, где все берут почитать? В книжном очень дорого, в библиотеках мало новых книг, в интернете вообще не найти... Вот вопрос:где качаете книги?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты меня пугаешь. Я думала, что после 100 дней и не хочется уже нисколько.
Это что же? Это как же? Это всю жизнь мучится что ли???:eek:
Не бойся! Мы же с тобой! :)
И потом - у меня стаж курения был достаточно внушительный, наверно поэтому и тяжко отвыкаю. У всех же по-своему, да? )))

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот это и пугает. Я заметила, что после того, как бросила курить, мне стало труднее сопротивляться стрессам. Вот вчера - Кемерово и дочь целый день была в перелетах - и я уже как тряпка, ни сил, ни воли. Никак не могла себя собрать. Очень тяжело. И как быть?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А вот у меня вопрос, где все берут почитать? В книжном очень дорого, в библиотеках мало новых книг, в интернете вообще не найти... Вот вопрос:где качаете книги?
Я в библиотеке, не покупаю уже лет десять, наверное, мне некуда прочитанные книги складывать, а выбрасывать не позволяет воспитание.
У нас большой выбор.
Но я последние лет пятнадцать в основном на литовском читаю, как бы совершенствуюсь.:)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот это и пугает. Я заметила, что после того, как бросила курить, мне стало труднее сопротивляться стрессам. Вот вчера - Кемерово и дочь целый день была в перелетах - и я уже как тряпка, ни сил, ни воли. Никак не могла себя собрать. Очень тяжело. И как быть?
Ну, выкуренная тобой сигарета тем детям и их родителям не поможет, точно... а себе только вред нанесёшь.
Я действительно долго привыкала делать какие-то повседневные дела _без_ сигарет. И это произошло не сразу, медленно, с психозом и расстройствами. Я была очень зла на себя, что такая слабовольная и постоянно думаю - как было бы хорошо закурить, вот бы сейчас хоть одну сигаретку!
А потом настал момент, что я стала думать о курении реже, потом ещё реже, потом ещё.. Иногда накрывает, но я точно знаю - _надо перетерпеть_! Сможешь перетерпеть несколько минут - считай выиграла!
И потом: сигареты точно тебе не добавляли устойчивости перед проблемами и стрессами. Наоборот - такие бреши устраивали, что ты сейчас именно их и латаешь!
Сигареты - не панацея при траблах, это их усугубление!

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)