25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Чего вязать будешь?
smile368.gif
Да я очередной реглан пробую вязать,Надо спицы купить круговые,Как всегда всё плохо поизмеряла ...

Последнее редактирование модератором:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Т

Тучка грозовая

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Инна29 Привет,Инна ...как дела?
Привет, Инночка! Думала, что почитаю переписку, но времени не хватить точно. Вы молодцы, много настрочили!! Дела на букву, "Х", не подумай, что "хорошо". Ну да это я так, смеюсь))) Всё активно. Целыми днями в поиске, параллельно разгребаю дела на работе, вечером учёба и труп в постеле ночью. Иногда покуриваю, но сейчас понимаю, что не могу без сигареты. Должно устаканиться, возьмусь обратно. Молюсь, чтобы попалась работа, где нельзя курить - моя мечта с того времени, как начала курить... А всегда попадалась с дымящим коллективом ))) Пока так, я не теряю надежды, что всё получится и рада за всех остальных - огромные молодцы!

Z

ZabijakA

Привет, Инночка! Думала, что почитаю переписку, но времени не хватить точно. Вы молодцы, много настрочили!! Дела на букву, "Х", не подумай, что "хорошо". Ну да это я так, смеюсь))) Всё активно. Целыми днями в поиске, параллельно разгребаю дела на работе, вечером учёба и труп в постеле ночью. Иногда покуриваю, но сейчас понимаю, что не могу без сигареты. Должно устаканиться, возьмусь обратно. Молюсь, чтобы попалась работа, где нельзя курить - моя мечта с того времени, как начала курить... А всегда попадалась с дымящим коллективом ))) Пока так, я не теряю надежды, что всё получится и рада за всех остальных - огромные молодцы!
Конечно получится.Каждому своё время для бросания ..видимо.Не пропадай,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)