25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Конечно получится.Каждому своё время для бросания ..видимо.Не пропадай,
Спасибо! Всё точно получится! Действительно, нужен момент, и он скоро придёт. Я с вами, не пропадаю, просто очень мало времени, а когда оно появляется нужно ещё и домашнюю текучку разбирать (печалька) )))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Спасибо! Всё точно получится! Действительно, нужен момент, и он скоро придёт. Я с вами, не пропадаю, просто очень мало времени, а когда оно появляется нужно ещё и домашнюю текучку разбирать (печалька) )))
Я вон сколько лет шла к этому моменту.:D

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Иннуля, все будет хорошо, теперь ты уже обязательно бросишь, даже не сомневаюсь! В конце концов, ты ещё такая молоденькая :kiss:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Иннуля, все будет хорошо, теперь ты уже обязательно бросишь, даже не сомневаюсь! В конце концов, ты ещё такая молоденькая :kiss:
Леночка, спасибо огромное за тёплые слова (особенно за молоденькую))))))! Брошу, конечно. Хотелось бы рано, чем поздно, но пока что есть. Не хочу торопить события. Идея есть, желание присутствует, теперь только выбрать момент. В Питер когда уезжала, думала, что буду хотеть курить точно. Ни разу за 5 дней желания не возникло... Следовательно, могу без никотина, только снижу нервотрёпку.

Т

Тучка грозовая

Фото солнца и слёз давай,
Вот солнце :cool:
Фоты не мои, стащила с инсты :oops:
Bl0scR06gc0.jpg

P8qDDDgjFGg.jpg

4rc7enZyfFo.jpg
aJWgiGIjUyU.jpg

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Леночка, спасибо огромное за тёплые слова (особенно за молоденькую))))))! Брошу, конечно. Хотелось бы рано, чем поздно, но пока что есть. Не хочу торопить события. Идея есть, желание присутствует, теперь только выбрать момент. В Питер когда уезжала, думала, что буду хотеть курить точно. Ни разу за 5 дней желания не возникло... Следовательно, могу без никотина, только снижу нервотрёпку.
Вот у меня такие же тараканы бегают в голове. В этот раз я так легко, без нервов бросила... Заболела правда, но это ж сезонное... А, прочь мысли. Я не думаю об этом.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)