25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я эндоморф. Набираю легко любую массу, жир сбрасываю с трудом, надо завязывать с лимонадамт:(
Привет, товарищ по несчастью ?Сахар нам точно низзя((( рафинированный

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю 29.07 @Re-Rina @Manilka123 @zvezda.kms

какие всё-такие некоторые люди жестокие. Я на работе учениц предупредила, что бросаю курить и могу где-то нервничать и вспылить. А сегодня одна из них, вроде взрослая женщина 55 лет, сломала мне сначала одну машинку, потом другую и когда лопнуло моё терпение, я где-то резко ей строго сказала, на что она мне говорит, может сходите, покурите, нервы успокоите. Капец(

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Не курю 29.07 @Manilka123 @zvezda.kms

1596009804159.png

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1596010183686.png

Это 29 июля и с вами Луна в Стрельце. Первая половина дня сегодня похожа на прослушивание нового альбома Давы: мучительна настолько, что хочется уже слезть с этой планеты. Но не спешите, чуть попустит после обеда. Если со всех сторон вас накрывает своим одеяльцем тревожность, попробуйте заняться самоочищением любым доступным вам способом. Не вступайте в отряды бойцов в фейсбуке, сегодня защищать харрасеров или тех, кто считает себя жертвой абьюзеров совершенно бестолку. Отложите борьбу на другой день и займитесь чем-то будничным. Например, согрейте воду в тазике и попробуйте сделать так, чтобы одного таза хватило ещё и на то, чтобы помыть голову.

После обеда Луна стряхнёт с себя и вас уныние и позволит добиться всего самым амбициозным и уверенным людям. Можно решать финансовые вопросы, вопросики по недвижимости и не бояться встретиться глазами с начальником. Вторая половина слишком удачная, чтобы провести её лёжа и хныкая. Можно наконец поменять работу или поговорить о том, что вас беспокоит. Люди будут способны услышать вас.

Сегодня можно ходить на свидания и замуж. Алкоголь и обжорство этим вечером разрешены, а вот стричься не стоит. Если у вас болит область под рёбрами или кости в груди, вероятно, дело в психосоматике, и Луна намекает вам, что пора порешать какие-то внутренние вопросики. Всё, что вы начнёте этим вечером, пустит корни глубже даже, чем феминизм в миллениалов, поэтому задумайтесь над тем, что вы собираетесь делать и говорить.

Благоприятно: укрепление семейных отношений, благоустройство жилья.

Неблагоприятно: путешествия на дальние расстояния, стрижка и окрашивание волос

katrin_vesna

Старожил
Реакции
633
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
13.08.2023
Всем привет! Не курю 29.07
Не курю 29.07 @Re-Rina @Manilka123 @zvezda.kms

какие всё-такие некоторые люди жестокие. Я на работе учениц предупредила, что бросаю курить и могу где-то нервничать и вспылить. А сегодня одна из них, вроде взрослая женщина 55 лет, сломала мне сначала одну машинку, потом другую и когда лопнуло моё терпение, я где-то резко ей строго сказала, на что она мне говорит, может сходите, покурите, нервы успокоите. Капец(
Нууу это нормально, просто пока тебя ассоциируют с сигаретами и ты остро реагируешь на напоминание.
тут только переждать момент и показать на практике что это не твое, с каждым днем ты все легче и легче будешь воспринимать информацию , поверь
а дам своих предупреди еще раз и скажи что вообще лучше сказать что коли ты на нервах лучше тебя не раздражать лишний раз)
stickers_Persik3

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0

Сучка!

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Ничего не понял( какие ученицы, какие машинки,)

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Сегодня тупняк небольшой. Энергии мало. Рассеянность, несобранность, отсутствие концентрации. Видимо сказывается отсутствие табекса. 5 день без таблеток.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

На зло таким и не кури☝️

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется МЧ Лисички @Re-Rina такое отмочить сможет, только попроси. Там и танец и гитара и всё остальное ?
:rofl: ахаха, нет, на гитаре он знает только одну песню, я уже не помню какую - толи Металлика, толи Агата Кристи)))) но у нас муз.инструментов дома не водится, так что извиняйте, друзья, концерт по заявкам отменяется))))

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оказывается, столько я вчера тут пропустила! И Джексона слушали (правда, отчего-то очень дозировано), и виды красивые постили... А как я прихожу, так тишина в чате))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу