25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nevada, стаж 10 лет . Множество попыток бросить . Пробовала табекс , силу воли . Максимальный срок без сигарет 2 недели . Не могу пережить физическое состояние отказа от никотина .
Привет, меня зовут Наташа, как к тебе обращаться?

Сколько не курите?

Чуть больше месяца, внизу счетчик есть.
Так что советую завтра же с самого утра и не начинать курить. Мне было сложно только первый день, и то потому, что хотелось курить "по плану". Но я еще заморочилась и заранее прямо проработала "12 шагов к свободе от курения" здесь же на форуме - https://ne-kurim.ru/upload/12steps.pdf

Встречайте пополнение: @Helic!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! Зовут меня Александр, 34года, я из теплого, даже жаркого Ташкента. Маркетолог.
Стаж курения уже более 13 лет.
Курить бросал три раза. Максимальный срок без сигарет- 6 месяцев три года назад. Бросал сам, после прочтения Алена Кара. Помню, что было не сложно, но повторить не получается)).
Сорвался из-за наложившихся жизненных проблем, плюс несильная авария. Позволил себе выкурить одну сигарету и понеслось...
По названию темы- проголосовал за шляпу

@Helic @Nevada добро пожаловать в команду! Я, Света, ваш наставник. Обращайтесь по любым вопросам: помогу, поддержу)))

Ну что, цыплятки - кто готов с завтрашнего утра не курить? Ставьте себе цели маленькими шажочками: час, потом еще два, потом еще три... А там уже можно гордиться собой: шесть часов продержались, а не замахнуться ли мне до следующего утра не курить?))
При себе иметь воду (можно с лимоном), про черный холлс уже писала... Ну и в случае желания закурить бегом сюда с криками SOS, Help!!! Держите меня)))) Будем помогать и отвлекать...

Ну что, цыплятки - кто готов с завтрашнего утра не курить? Ставьте себе цели маленькими шажочками: час, потом еще два, потом еще три... А там уже можно гордиться собой: шесть часов продержались, а не замахнуться ли мне до следующего утра не курить?))
При себе иметь воду (можно с лимоном), про черный холлс уже писала... Ну и в случае желания закурить бегом сюда с криками SOS, Help!!! Держите меня)))) Будем помогать и отвлекать...
Я настроена на завтра ?самое тяжёлое первые пару дней. Со мной живёт курильщик,но он не хочет бросать.Постараюсь не обращать на него внимание

А скажите пожалуйста, как свой дневник создать? Что-то я туплю,не могу разобраться ((((

Я настроена на завтра ?самое тяжёлое первые пару дней. Со мной живёт курильщик,но он не хочет бросать.Постараюсь не обращать на него внимание
С курильщиком дома , плохо. Но ☝️ как только ты начнешь завязывать он начнет наблюдать. Сто пудов. И чем дальше ты будешь отдаляться тем больше он будет тебе завидовать. А при правильном подходе можно в процессе и его подтянуть под бросание.

А скажите пожалуйста, как свой дневник создать? Что-то я туплю,не могу разобраться ((((
Привет ?‍♂️
"Создать новую тему" жми?

Он
С курильщиком дома , плохо. Но ☝️ как только ты начнешь завязывать он начнет наблюдать. Сто пудов. И чем дальше ты будешь отдаляться тем больше он будет тебе завидовать. А при правильном подходе можно в процессе и его подтянуть под бросание.
Он только начал год назад ((( Говорит,не хочу бросать. Но я справлюсь, главное, что я хочу

Со мной тоже жил курильщик, которого я активно напрягала бросать вместе. Теперь со мной живёт тот же, но уже 1,5 года как некурильщик. А я все ещё дурак))

Со мной тоже жил курильщик, которого я активно напрягала бросать вместе. Теперь со мной живёт тот же, но уже 1,5 года как некурильщик. А я все ещё дурак))
Курильщик, который живёт со мной-мой сын, начал курить недавно,хотя он всегда,даже будучи ребенком,меня заставлял бросить. Сейчас у меня 2 цели, отказаться от курения самой, это будет моя четвертая попытка, и своим примером настроить его на отказ.Но ему почти 18, в его компании все курят, вот он наверное, и не хочет быть "белой вороной", ну мы все помним себя в 17-18 лет

Курильщик, который живёт со мной-мой сын, начал курить недавно,хотя он всегда,даже будучи ребенком,меня заставлял бросить. Сейчас у меня 2 цели, отказаться от курения самой, это будет моя четвертая попытка, и своим примером настроить его на отказ.Но ему почти 18, в его компании все курят, вот он наверное, и не хочет быть "белой вороной", ну мы все помним себя в 17-18 лет
Ну дети это да. В мои 17 я чувствовала себя оч круто с сигареткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу