25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай выкидывай все нафиг и вперед в завязку?
Ты как собралась завязать сама или с фармой?
Сама, я уже бросала, не курила 10 месяцев. 27 чуда не произойдет,но это примерно как коллективно сесть на диету))) Хотя вы правы,нужно выбросить всё и не курить...это легко) наверное)

Конечно можно))) Бросить-то можно и даже нужно чем раньше, тем лучше. Давай прям вот завтра и начнем?)) Или сегодня?))
Завтра) сегодня я уже курила,я люблю с утра чтоб?свежее дыхание)

Сама, я уже бросала, не курила 10 месяцев. 27 чуда не произойдет,но это примерно как коллективно сесть на диету))) Хотя вы правы,нужно выбросить всё и не курить...это легко) наверное)
Сегодня значит вечером идешь в магаз, покупаешь черный холс. В аптеке можно купить успокаивающих, на случай нервозности и в "чистый путь" minion15
Почаще появляешься здесь и рассказываешь об успехах. ?
А @КотейКО Костя будет тебе напарником в этой диетеStickers-Spotty23
Да, Костя? ?

Сегодня значит вечером идешь в магаз, покупаешь черный холс. В аптеке можно купить успокаивающих, на случай нервозности и в "чистый путь" minion15
Да, Костя? ?
Договорились ?

Да, Костя? ?
Почему бы и нет)))

Новая ассоциация родилась. "темная лошадка" - человек, бросающий курить с помощью черного холлса))))
Я чёрный холлс покупала,когда зимой был кашель от курения, я умудрилась до астмы докуриться (( а вот когда бросают курить,зачем он нужен, не слышала))

Я чёрный холлс покупала,когда зимой был кашель от курения, я умудрилась до астмы докуриться (( а вот когда бросают курить,зачем он нужен, не слышала))
Он просто отбивает желание курить в моменты накатов... Именно черный, как я иногда говорю "ядерный". Сильно хочется курить - возьми черный холлс, пока его рассосешь, пока он закончится - и тяга тоже проходит на время.

Вот еще несколько советов:
Три простые и очень интересные вещи надо понять для воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасают от срыва в самые трудные дни и недели, каждый раз возвращают здравый смысл.
Вот они:
1. Тяга всегда приходит вовремя. Желание покурить накрывает точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойдешь ты курить или нет – разницы нет, ровно через полчаса курить все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто ты и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Тяга – слепая курица. Тяге все равно, что во рту – сигарета или авторучка. Выкуришь ты сигарету или просто подержишь во рту авторучку – тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет, как по взмаху волшебной палочки. Оставит в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Он просто отбивает желание курить в моменты накатов... Именно черный, как я иногда говорю "ядерный". Сильно хочется курить - возьми черный холлс, пока его рассосешь, пока он закончится - и тяга тоже проходит на время.
Благодарю ? надо попробовать его а этой интерпретации))

Да, Костя? ?

Ох, Леш, помню я свой первый день, не успела записаться во взлетку, как тут сразу же ты - чего тянуть, давай прямо с утра и бросишь, вот тебе напарник, вместе веселее :rofl: и ведь помогло! Я ж тоже мысленно все оттягивала, назначала сроки, настраивалась, а тут - бац! - и эффект неожиданности. Может, поэтому так легко и бросила, что организм в шоке еще был, не успел понять, что произошло))))

Ох, Леш, помню я свой первый день, не успела записаться во взлетку, как тут сразу же ты - чего тянуть, давай прямо с утра и бросишь, вот тебе напарник, вместе веселее :rofl: и ведь помогло! Я ж тоже мысленно все оттягивала, назначала сроки, настраивалась, а тут - бац! - и эффект неожиданности. Может, поэтому так легко и бросила, что организм в шоке еще был, не успел понять, что произошло))))
Вы меня вдохновили?

Сколько не курите?

Встречайте пополнение: @Nevada
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Nevada
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Nevada, стаж 10 лет . Множество попыток бросить . Пробовала табекс , силу воли . Максимальный срок без сигарет 2 недели . Не могу пережить физическое состояние отказа от никотина .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу