25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...мне тоже не понравились названия честно говоря((( но я проголосовала за то,что есть) Хотя хочется чего-то позитивного и без напоминания про табак

У меня в скринах. Это второй, потом из победителей двух туров сделаем финал
Лучше уж из победителей первого тура сделать финал, второй вообще убрать, не нравится никому

Всем доброе утро! :wavespin:
Pwjy.gif

Какая-то премьера.

Ну, погоди! - добавь тогда еще;)
@Svqueen

Привет всем. И я тут. Времени мало и забываю отмечаться. Вот думаю если я буду дальше с вами, то нужна ли я тут? . 1) Я почитываю вас, интересны ощущения при бросании, но по ходу только у меня они поганые и ною одна я))). При этом я получаю от вас позитив, тепло, понимание и поддержку. Спасибо. 2)болтаю, пишу что-то тут, 3)счетчик не ставлю, хотя и не курю, не мотивирует меня счётчик , вот пофигу, даже не хочу вникать как его установить 4) не принимаю участие в конкурсах и тем более играх и т. Д. И не буду, 5) начала забывать отмечаться. Может мне просто дневник вести без марафона? Или сорвусь?
Доброе утро,конечно нужна,у каждого из нас своя цель и роль и самое главное - если у тебя столько мыслей на этот счёт, да ещё и написала об этом - значит это важно и нужно тебе!
Все мы разные, у нас разный загруз и тд, я тоже не любитель культмассового сектора, но мне очень нравится что мы команда и есть поддержка, совсем не знакомых, но как будто таких близких людей.
По поводу нытья кстати, я тоже поднимала вопрос, кажется порой что у всех прям все на лайте, а у тебя нет.. И как то тоскливо (дневники я не читаю особо)

Ps минутка философии ?всем хорошего дня ?

Надо бы представиться)
Я - Оля. Живу на берегу Днепра. (г. Днепр, Украина) Работаю бухгалтером. Есть дочка 9 лет, два рыжих хвостатых, дача (со всеми вытекающими ). Люблю вышивать, рисовать, гулять с фотиком, кататься на велике.
Курила 17-18 лет. Попыток бросить было много, но не надолго. Прихода на форум в прошлом году и успешно не курила почти 8 месяцев. Весной этого года сорвалась... Ушла с форума... Никакого кайфа этот процесс не приносил, курила и постоянно вопрос - зачем? И вот и снова вернулась сюда. Спокойно, без сильных накатов не курю уже больше месяца. Табекс, оставшийся с прошлого раза, принимала неделю для подстраховки. Главное не забывать противные ощущения, когда начинаешь курить после перерыва и то, что никаких улучшений от выкуренных сигарет не будет.
20200719_194633.jpg
20190714_190431.jpg
20200524_092407.jpg

Сегодня весь день как-будто курить хочу. Мозг мой - враг мой. На самом деле не хочу. Просто раздражение и много работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу