25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, несколько слов по поводу названий... Есть установленные правила: на голосование поставлены в два тура все названия, которые вы предлагали. Да, так получилось, что в первом туре были более интересные. Но игнорировать чьи-то предложения мы не можем. Так что если во втором туре ничего не нравится - можете просто его проигнорировать, а в финал вечером поставлю названия-победители. Там уже и посмотрим, что получится.

Всем привет!!!

Прочитала на форуме новый дневник. И там про курение в качестве вещества изменяющего сознания. Почему-то полились аналогии с писателями, которые как-то на чем-то сидели, будь то кофе, сигареты, алкоголь и т.п. Вспомнила как много я пишу и как любила курить в такие периоды...в общем, начались игры разума :banghead: куритьзахотелоооооось...:smoking:

Всем привет!!!

Прочитала на форуме новый дневник. И там про курение в качестве вещества изменяющего сознания. Почему-то полились аналогии с писателями, которые как-то на чем-то сидели, будь то кофе, сигареты, алкоголь и т.п. Вспомнила как много я пишу и как любила курить в такие периоды...в общем, начались игры разума :banghead: куритьзахотелоооооось...:smoking:
Не кури. Курение - зло.

В общем-то следующей мыслью было воспоминание, что у Харуки Мураками вроде как есть роман про бег, и я задумалась, что вот он, наверняка, черпает вдохновение из бега. Из таких медитативных состояний тоже ведь можно черпать энергию. Захотелось составить список писателей-ЗОЖников:giggle: чтоб заменить установку

Я тоже давно заметил, что сильно курение и период бросания на сознание влияют.

Всем привет!!!

Не стоит...

А вы слышали новость, что все электронные сигареты, в том числе IQOS и вейпы, а так же кальяны теперь приравняли к табачным изделиям и теперь их запретили в общественных местах? Я с утра новость читала. У меня любимый в прошлом кальянщик, эти слухи давно ходят, раньше мы всем общепитом возмущались, что кальяны запретят, а теперь отчего-то такая радость в душе появилась!:wub:

В общем-то следующей мыслью было воспоминание, что у Харуки Мураками вроде как есть роман про бег, и я задумалась, что вот он, наверняка, черпает вдохновение из бега. Из таких медитативных состояний тоже ведь можно черпать энергию. Захотелось составить список писателей-ЗОЖников:giggle: чтоб заменить установку
Кстати, мне именно спорт помог. Когда понимаешь, что из-за курения тупо не хватает дыхалки

Кстати, мне именно спорт помог. Когда понимаешь, что из-за курения тупо не хватает дыхалки
Да, спорт - это вещь! Я что-то в последние пару недель разобранная какая-то, надо бы снова замотивироваться на активность

Да, спорт - это вещь! Я что-то в последние пару недель разобранная какая-то, надо бы снова замотивироваться на активность
У нас залы до сих пор закрыты. Прям бесит уже..

У нас залы до сих пор закрыты. Прям бесит уже..
У нас тоже. Хотя для персонального тренинга открыли вроде. Но там какая-то система пропуска странная. Ты не можешь записаться, только в порядке живой очереди :facepalm:фигня какая-то... В общем, говорят, не раньше осени они откроются полноценно. Но на осень прогнозируют новую волну короны :rofl: замкнутый круг. Поэтому лучше уж дома или в парке заниматься, чем ждать их

@Re-Rina как любитель фэнтези рекомендую Галину Гончарову "Средневековая история" там нет магии, драконов и прочего:)

У нас тоже. Хотя для персонального тренинга открыли вроде. Но там какая-то система пропуска странная. Ты не можешь записаться, только в порядке живой очереди :facepalm:фигня какая-то... В общем, говорят, не раньше осени они откроются полноценно. Но на осень прогнозируют новую волну короны :rofl: замкнутый круг. Поэтому лучше уж дома или в парке заниматься, чем ждать их
У меня дома никак не складывается(((

@Re-Rina, Иришка, приветик! :wavespin:
А гороскоп будет сегодня? 1lis20
а то мне кажется планеты сильно ретроградят 1lis37
И тебе не одной так кажется ☝
Уймите их кто-нить:stomp::stomp::stomp:

Ничего себе!!! Я не думала, что уже надо приступать к своим обязанностям астролога, взлетка вроде еще не началась, но я непременно сделаю! Только с собакой погуляю и все расскажу, что там сегодня на небосклоне! :giggle:

Ничего себе!!! Я не думала, что уже надо приступать к своим обязанностям астролога, взлетка вроде еще не началась, но я непременно сделаю! Только с собакой погуляю и все расскажу, что там сегодня на небосклоне! :giggle:
Мы уже просто привыкли, нам и без взлетки теперь надо знать, что происходит на небе! Подсадила ты нас! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу