25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezda.kms

Млечный ? путь
Реакции
351
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
26.06.2020
Дневник
Читать »»
какие действия нужно сделать,чтоб привязать логотип? что-то я опять в танке((((
Вика, нужно скопировать код понравившегося лого, потом зайти к себе в профиль в подпись и вставить код.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Всё получилось, Вика!) Молодчина!

Вложения

• Screenshot_20200726-172025.png
    Screenshot_20200726-172025.png
    283,7 KB · Просмотры: 22

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Нравится мне это видео. С днём ВМФ!

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я не курю, временами вечерком хочется, но гоню эти мысли, поняла что пока не отмечаюсь тут, то и не вспоминаю о сигаретах, а вот когда утром надо отметиться, то начинаю думать о них, хотя запах уже неприятен. Муж думает что это опять временное моё бросание, но я стараюсь. От одной мысли противно, но это был мой расслабон. Сегодня выходная, нашла дела по дому, покрасила волосы, сделала масочку, попозже пойду в магаз и с собачкой. Не до курения мне)))))) ребятки, вы меня удалите пж из команды, я в дневнике иногда буду поднывать и почитывать вас конечно же. Всем спасибо за поддержку, за понимание, за то что хорошо приняли меня - как родную, прекрасные вы люди. ?❤️ Буду рада вашим комментам на моё нытьё в дневнике , а оно точно будет?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Привет всем. Я не курю, временами вечерком хочется, но гоню эти мысли, поняла что пока не отмечаюсь тут, то и не вспоминаю о сигаретах, а вот когда утром надо отметиться, то начинаю думать о них, хотя запах уже неприятен. Муж думает что это опять временное моё бросание, но я стараюсь. От одной мысли противно, но это был мой расслабон. Сегодня выходная, нашла дела по дому, покрасила волосы, сделала масочку, попозже пойду в магаз и с собачкой. Не до курения мне)))))) ребятки, вы меня удалите пж из команды, я в дневнике иногда буду поднывать и почитывать вас конечно же. Всем спасибо за поддержку, за понимание, за то что хорошо приняли меня - как родную, прекрасные вы люди. ?❤ Буду рада вашим комментам на моё нытьё в дневнике , а оно точно будет?
Марина, главное, что не куришь!) Молодчина!

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
? Буду стараться. Можно иногда вам сюда пописывать? Или это клуб только для участников команды?
Марин, что глупости говоришь) это клуб для всех) пиши, рассказывай как ты, в дневник зови, может через месяц созреешт до следующей взлетки;)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Прочла выше пост про отписывание о "не курю" в теме, и призадумалась, будет ли это напоминание мне о сигаретах или нет. Может,я буду формулировать типа как аффирмация- я не курю и абсолютно здорова или я не курю и любима и люблю или я не курю и сказочно богата) Будет звучать более красочно мне кажется))))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Прочла выше пост про отписывание о "не курю" в теме, и призадумалась, будет ли это напоминание мне о сигаретах или нет. Может,я буду формулировать типа как аффирмация- я не курю и абсолютно здорова или я не курю и любима и люблю или я не курю и сказочно богата) Будет звучать более красочно мне кажется))))
Оооо.. я так тоже буду делать, можно? Или надо пройти какие-то ступени сначала))

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вика, ты это только сама на себе поймёшь. Я когда сюда записывалась я была уверенна что буду отмечаться и буду стараться активно принимать участие, но само как-то сошло почти на нет. Вот не курю и сюда без надобности. Это только твоё решение.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
@Marina_vi Марин, а ты точно решила уходить из команды?) Даже если раз в три дня зайти и сказать, что не куришь?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У большинства опыт противоположный. Помню, думала, запишусь, буду тихонечко наблюдать да отмечаться. А почти сразу как-то так затянуло, что месяц пролетел мгновенно и не было времени думать о сигаретах - пока с утра со всеми поздороваешься, гороскоп составишь, глядишь, уже выложили гимнастику, обсудишь у кого как день проходит, вечером дискотека и разговоры "у костра")))) а когда Самоделкин начался - уууу, как нам не до сигарет было! Просыпаешься раньше и мчишь смотреть, что нового))))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
У большинства опыт противоположный. Помню, думала, запишусь, буду тихонечко наблюдать да отмечаться. А почти сразу как-то так затянуло, что месяц пролетел мгновенно и не было времени думать о сигаретах - пока с утра со всеми поздороваешься, гороскоп составишь, глядишь, уже выложили гимнастику, обсудишь у кого как день проходит, вечером дискотека и разговоры "у костра")))) а когда Самоделкин начался - уууу, как нам не до сигарет было! Просыпаешься раньше и мчишь смотреть, что нового))))
О, Самоделкин, до сих пор стыдно, что тогда я проспала, мы бы не был последними ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу