Ну если не хочется-не радуйся постоянно) Ты хозяин своей жизни и ты ею управляешь, и своими эмоциямиРадоваться каждой настоящей секунде жизни походит на поговорку. Смех без причины - признак дурачины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если не хочется-не радуйся постоянно) Ты хозяин своей жизни и ты ею управляешь, и своими эмоциямиРадоваться каждой настоящей секунде жизни походит на поговорку. Смех без причины - признак дурачины.
На самом деле, это утрировано сказано. Наш мозг настолько беспокоен, что продвинутые йоги сравнивают его с обезьяной с гранатой)))) Поэтому медитация и направлена на то, чтобы успокоить ум и находиться "в моменте". Когда ты будешь больше оцифровывать свою жизнь здесь и сейчас, тогда и придет эта самая радость и благодарность каждой секунде))) это просто осознание момента)Радоваться каждой настоящей секунде жизни походит на поговорку. Смех без причины - признак дурачины.
иначе будешь жить мечтами и откладывать жизнь)Иначе что?
Да ладно, немножко порадуюсь, раз ты напомнила)Ну если не хочется-не радуйся постоянно) Ты хозяин своей жизни и ты ею управляешь, и своими эмоциями
А еще, т.к. я вступила нынче в отряд доброделов, то решила поискать, чем же знаменателен этот день. Так вот, сегодня день рождения гамбургера, день виски и крем-брюле.
Не находите ли, господа, что это все не случайно и звучит прямо как полноценный ужин?
Посмотреть вложение 1239469
Нашла для вас самые интересные факты:
- Самый дорогой бургер подают в ресторане The Fleur De Lys в Лас-Вегасе. За 5000$ вы съедите котлету из говядины кобэ с трюфельной стружкой, положенную в трюфельные булочки бриошь, и выпьете бутылку Chateau Petrus 1990 года. Бокалы можете оставить себе, если они вам понравятся.
- Исследования Университета Северной Калифорнии показали, что современный бургер на 23% больше своего предшественника из далекого 1977 года. Так что можно вспоминать Твигги и, не стесняясь, резать бургер на 2 части.
- В начале 30-х годов XX века американский биохимик и физиолог Джесси МакКлендон провел эксперимент, участник которого питался только бургерами и водой на протяжении 13 недель. Диета не нанесла никакого вреда здоровью испытуемого. Эксперимент показал, что хлеб, говядина, маринованные овощи и H2O могут обеспечить человека необходимыми для жизни веществами.
Энди Уорхолл, икона поп-арта, видел в бургере источник вдохновения. Уорхолл писал с него портрет и даже ел воппер перед камерой в видео инсталляции.
Ролик был снят 37 лет назад датским режиссером Йоргеном Летом, для его фильма «66 сцен из Америки». Оригинальное видео шло более четырех минут.
Посыл ролика повторяет одну из знаменитых цитат Уорхолла про Америку: «Что круто в этой стране, так это то, что самые богатые тут могут покупать ровно те же самые вещи, что и бедные» — о чем с гордостью рассказывали спикеры BK. Безусловно, это успех, но реальная история этого видео предполагает, что Энди мог и не согласиться рекламировать конкретно эту сеть бургерных.
Когда датчанин Лет в 1981 году приехал в Америку, он не был знаком с Уорхолом, но мечтал заснять его в своем фильме. Для этого он приехал в Нью-Йорк, заявился в мастерскую Уорхола и рассказал о своей идее: для его фильма Энди должен съесть на камеру бургер, как один из важнейших символов США. Уорхолу идея понравилась.
В день съемки датчанин послал своего ассистента за бургером, наказав выбрать несколько разных вариантов: ему говорили, что Уорхол одержим некоторыми брендами, и он опасался капризов художника. Так и оказалось. Изучив бургеры, купленные ассистентом, Уорхол спросил: «А где McDonald’s?». Лет ответил, что, мол, бургеры вроде не сильно отличаются, на что Уорхол заметил, что у «Макдональдса» они самые красивые. Датчанин уже было хотел послать ассистента еще раз, но Уорхол заявил: «БК» тоже сойдет.
И через 37 лет оказался лицом Burger King, да еще с хэштегом #Eatlikeandy!
Что касается виски, то мало кто знает, что в СССР было производство виски. Самая знаменитая марка – «73». Однако это производство потерпело фиаско. Всё потому, что в состав входили, в основном, ароматические добавки и ректификованный спирт. Конечно, этот напиток чем-то напоминал канадский виски, но населению он почему-то не пришелся по вкусу.
Чем планируете сегодня отужинать?
- @КотейКО
- @АмелияБодес
- @zvezda.kms
- @Marina_vi
- @Irina__
- @Виктория fffd
- @Laiza
- @Bugaz
- @Katerina Filatova
- @Малинка-а
- @Xromchik89
- @Butch1980
- @1Nastenka
- @Idu_na_record
- @Sergey_k99
- @Wika305
- @Nevada
- @Helic
- @siglavia
- @Ойген
- @Re-Rina
- @HelgaCat
- @Zaxar
- @HloYana
- @TrickyTick
- @Manilka123
- @levata_del_sole
- @Svqueen
- @Vlad781
- @Аглая-Аглая
- @Nat-Natali
- @Стильный кед
- @Нимфалида
- @Вилка
- @Никтория
- @Fiasta
- @Yuli4ka
- @Steplena
- @olegan9
- @Олеся1310
Пошла планировать ужин?))))Ира!!!! Ты сделала мой день счастливым!!!!
Что, совсем я на лемура не похожа ?
В мечтах же очень хорошо. Жизнь никогда не будет такой хорошей, как в мечтах.иначе будешь жить мечтами и откладывать жизнь)
А если самой приготовить бургер? Это же может превратиться в ПП-блюдоНе... Мне еще полтора кг до фастфуда... Но одна мысль, что сегодня можно - уже радует)))
Так тогда жизнь тем более никогда не будет такой же хорошей, если не возвращаться к жизни реальной))))В мечтах же очень хорошо. Жизнь никогда не будет такой хорошей, как в мечтах.
Света, напомни,плиз, как скинуть видео, чтоб уведомление всей команде пришло?Не... Мне еще полтора кг до фастфуда... Но одна мысль, что сегодня можно - уже радует)))
Ну так стремиться же надо к мечте каждый день, улучшать все, что посильно.Так тогда жизнь тем более никогда не будет такой же хорошей, если не возвращаться к жизни реальной))))
Можно и нужно мечтать, но проговаривать мечты в настоящем. Например, я мечтаю, чтобы в будущем я ездил отдыхать на самые крутые курорты, а говорить я путешествую в своё удовольствие и ни в чём себе не отказываю-т.е. типа у тебя это уже есть)В мечтах же очень хорошо. Жизнь никогда не будет такой хорошей, как в мечтах.
о том и речьНу так стремиться же надо к мечте каждый день, улучшать все, что посильно.
То есть врать себе что-ли? На самом деле не путешествовать, а себе говорить - отлично путешествую? . Это на психическое расстройство походит.Можно и нужно мечтать, но проговаривать мечты в настоящем. Например, я мечтаю, чтобы в будущем я ездил отдыхать на самые крутые курорты, а говорить я путешествую в своё удовольствие и ни в чём себе не отказываю-т.е. типа у тебя это уже есть)
Сегодня по 20 раз присел, отжался и сделал "собаку"О, зарядка подъехала!!! Меня нет на 10 минут, пошла разминать кости Вика, спасибо!