Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Стильный кед Леша) как то получилось)Лееена, а расскажи, как у тебя получилось и в сотке, и во взлетке быть одновременно?)
Викуля, копируй список участников нашей команды с первой страницы темы и при отправке сообщения нажимай спойлер, тебе нужно будет назвать его как-нибудь, например, команда, появятся два текста в квадратных скобках, между этими скобками вставляй список команды. Предлагаю перед отправкой скопировать весь спойлер с участниками команды и сохранить где-нибудь в заметках, чтобы в след раз просто скопировать и вставить)Света, напомни,плиз, как скинуть видео, чтоб уведомление всей команде пришло?
Так парой предложений и не объяснишь) Суть как я писала выше-понять, что существует здесь и сейчас. Но естественно, если ты считаешь, что формулировка желаний в настоящем времени-это психическое расстройство, то у тебя такая формулировка не будет работать.То есть врать себе что-ли? На самом деле не путешествовать, а себе говорить - отлично путешествую? . Это на психическое расстройство походит.
а где этот спойлер?Викуля, копируй список участников нашей команды с первой страницы темы и при отправке сообщения нажимай спойлер, тебе нужно будет назвать его как-нибудь, например, команда, появятся два текста в квадратных скобках, между этими скобками вставляй список команды. Предлагаю перед отправкой скопировать весь спойлер с участниками команды и сохранить где-нибудь в заметках, чтобы в след раз просто скопировать и вставить)
Звучит просто супер! Я тут на днях наотжималась, до сих пор страдаюСегодня по 20 раз присел, отжался и сделал "собаку"
а где этот спойлер?
Спасибо ? первое время будут глупые вопросы)
Через спойлер покричать всю команду. Список команды и инструкция по спойлеру есть на 1 странице. @Manilka123 Жень, помоги, пожалуйста, я чуток работу разгребуСвета, напомни,плиз, как скинуть видео, чтоб уведомление всей команде пришло?
Это не глупые вопросы, помню себя первые дни, мне вообще все казалось каким-то космосом, несмотря на то, что я с компьютером на ты. Для меня форумы канули в лету лет 10 назад еще))))Спасибо ? первое время будут глупые вопросы)
Можно быть с компьютером на ты,но на каждом сайте своя специфика) Я тоже постоянно за компом,но такое делаю впервые))Это не глупые вопросы, помню себя первые дни, мне вообще все казалось каким-то космосом, несмотря на то, что я с компьютером на ты. Для меня форумы канули в лету лет 10 назад еще))))
А если хочешь поставить счётчик,нужно скопировать какой понравился и потом его куда?Это не глупые вопросы, помню себя первые дни, мне вообще все казалось каким-то космосом, несмотря на то, что я с компьютером на ты. Для меня форумы канули в лету лет 10 назад еще))))
Вика, разобралась? Это нормально, форумы действительно уже так давно позади, все привыкли в директу и телеге))Можно быть с компьютером на ты,но на каждом сайте своя специфика) Я тоже постоянно за компом,но такое делаю впервые))
В подпись, в настройках профиля.А если хочешь поставить счётчик,нужно скопировать какой понравился и потом его куда?