25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя подруга,с которой мы регулярно устраивали посиделки с алко и сигаретами, спустя месяц как я бросила курить, тоже перестала курить,хотя говорила-нет,мне курить нравится))) Но увидела меня некурящую и сама бросила. На человека, который бросил курить, подсознательно пытаются быть похожими
потому что, на самом деле, все подумывают о том, чтоб бросить курить в тот или иной момент)))

потому что, на самом деле, все подумывают о том, чтоб бросить курить в тот или иной момент)))
У меня после 30 лет только стало появляться желание бросить. А по поводу круга общения,он поменяется)) Анекдот-моя подруга бросила пить и курить,нууууу...как подруга...просто знакомая ??

Так ты же больше месяца не куришь. Не стоит переживать
Ну я просто прям на вечеринках еще не была,
Обычно у нас шумно , весело, алкоголь и все такое.. Боюсь не закурить, боюсь обломаться и что мне скучно будет..Бред наверное...

Большинство еще и завидует, что ты смогла, а они нет.
Это как я - пришла сегодня такая на работу, на 5 кг похудевшая - и мои толстые коллеги: ну нет, меня так все устраивает, я так не смогу и не хочу... А в глазах прямо читается: З - зависть..

Обычно у нас шумно , весело, алкоголь и все такое.. Боюсь не закурить, боюсь обломаться и что мне скучно будет..Бред наверное...
А ты не бойся, страх провоцирует. Ты гордись и радуйся.

Это что за вино такое?) Тиоп сок виноградный?)))
Любопытно)
НУ у меня было несколько посиделок где народ выпивал а я нет, и вот ты правильно заметила, в определенный момент стало скучно тк народ уже был мысленно далеко от меня трезвой и я уходила))
А тут прям ДР.. Народу много.. И я в новом образе ЗОЖ)

Не курю чуть больше месяца и столько же не выпиваю соответственно
Не пей,месяц это круто, но не так много, чтобы позволить выпить. По поводу выпивки чтоб не было вопросов, можно сказать,что принимаешь лекарства или БАДы какие-то,нельзя алко

Это что за вино такое?) Тиоп сок виноградный?)))
Любопытно)
НУ у меня было несколько посиделок где народ выпивал а я нет, и вот ты правильно заметила, в определенный момент стало скучно тк народ уже был мысленно далеко от меня трезвой и я уходила))
А тут прям ДР.. Народу много.. И я в новом образе ЗОЖ)

Не курю чуть больше месяца и столько же не выпиваю соответственно
Про виноградный сок - за последнее время я это слышу уже столько раз, что шутка перестала быть шуткой:unsure: это как каждый норовит сказать на вопрос официанта "Вас рассчитать?"в ответ "Да, первый, второй, третий"...

Технология изготовления безалкогольного вина заключает в себе обычный винодельческий процесс плюс еще один этап – извлечение из вина молекул этилового спирта. Это может быть либо обратный осмос, либо вакуумная дистиляция. Но следует отметить, что там остается все же 0,5% алкоголя.

А ДР твой? Так чего переживать? Твой день - ты диктуешь правила вечеринки))))) Это они должны переживать)))

Даже если ты будешь с ними не на одной волне,что вероятнее всего,посидишь немного и пойдешь домой,если будет скучно...

Большинство еще и завидует, что ты смогла, а они нет.
Это как я - пришла сегодня такая на работу, на 5 кг похудевшая - и мои толстые коллеги: ну нет, меня так все устраивает, я так не смогу и не хочу... А в глазах прямо читается: З - зависть..
А еще вот эти комментарии, типа, я, конечно, ничего не хочу сказать плохого, но вот, честно, тебе было полной лучше :D а ты как будто пришла и с порога сказала - так, девочччччьки, инфа сотка, я вам сейчас расскажу способ похудеть, с завтрашнего дня вы все его придерживаетесь)))

А ты не бойся, страх провоцирует. Ты гордись и радуйся.
да.. наверное ты права, просто сама себя заморочила походу, поэтому и решила посоветоваться со своими лемурами))
Не пей,месяц это круто, но не так много, чтобы позволить выпить. По поводу выпивки чтоб не было вопросов, можно сказать,что принимаешь лекарства или БАДы какие-то,нельзя алко
не, пить алко вообще не охота если честно сейчас
и я собственно алкоголь не употребляю изначально с тем умыслом что боюсь захотеть курить и что не то чтобы закурю, а что вообще эта мысль появится и я начну ее думать и страдать и все такое... поэтому без алкоголя)

хотя я всегда любила в какой нибудь пятничный вечерок стаканчик виски с колой и лимончиком и сигу..кайфы из прошлой жизни короче))
stickers_Persik31

да.. наверное ты права, просто сама себя заморочила походу, поэтому и решила посоветоваться со своими лемурами))

не, пить алко вообще не охота если честно сейчас
и я собственно алкоголь не употребляю изначально с тем умыслом что боюсь захотеть курить и что не то чтобы закурю, а что вообще эта мысль появится и я начну ее думать и страдать и все такое... поэтому без алкоголя)

хотя я всегда любила в какой нибудь пятничный вечерок стаканчик виски с колой и лимончиком и сигу..кайфы из прошлой жизни короче))
stickers_Persik31
Я вообще в увертюру пошла, месяц пить не буду) а там может и больше

Про виноградный сок - за последнее время я это слышу уже столько раз, что шутка перестала быть шуткой:unsure: это как каждый норовит сказать на вопрос официанта "Вас рассчитать?"в ответ "Да, первый, второй, третий"...

Технология изготовления безалкогольного вина заключает в себе обычный винодельческий процесс плюс еще один этап – извлечение из вина молекул этилового спирта. Это может быть либо обратный осмос, либо вакуумная дистиляция. Но следует отметить, что там остается все же 0,5% алкоголя.

А ДР твой? Так чего переживать? Твой день - ты диктуешь правила вечеринки))))) Это они должны переживать)))

не , др не мой

а про вино и сок , просто логично предположить, не то чтобы решила пошутить
если честно никогда не слышала про такую штуку, что только не придумают.. погуглю в чем смысл

ну я вот месяц и не пью)
что за увертюра? марафон типо? может и мне пойти.. набор есть еще?
честно говоря после того как перестала употреблять алко заметила сколько реально пьющих людей вокруг..

@Wika305 а я сегодня искала позитив, за всё благодарила Вселенную и мне пришла награда - я смогла зайти в рабочую почту с телефона :bounce: чего раньше не получалось.
Я тебе не привязана к ноутбуку и зарядке!!

Я вообще в увертюру пошла, месяц пить не буду) а там может и больше
Я тоже туда пошла)) но там вообще никто ничего не пишет. У меня прям алкогольной зависимости нет,просто это как провокатор курения лично для меня, поэтому так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу