25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
ну я вот месяц и не пью)
что за увертюра? марафон типо? может и мне пойти.. набор есть еще?
Тоже только сегодня началась, сейчас оттуда тебя позову. Формат намного спокойнее этого, также заходишь, отмечаешься)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
@Wika305 а я сегодня искала позитив, за всё благодарила Вселенную и мне пришла награда - я смогла зайти в рабочую почту с телефона :bounce: чего раньше не получалось.
Я тебе не привязана к ноутбуку и зарядке!!
Твой Мир заботится о тебе ???

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Я тоже туда пошла)) но там вообще никто ничего не пишет. У меня прям алкогольной зависимости нет,просто это как провокатор курения лично для меня, поэтому так....
Да, там тихо и спокойно, хочешь выпить пиши туда, не хочешь - ну тогда хочешь общайся, хочешь нет

katrin_vesna

Старожил
Реакции
633
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
13.08.2023
Тоже только сегодня началась, сейчас оттуда тебя позову. Формат намного спокойнее этого, также заходишь, отмечаешься)
все тихо сидят?)) может ребят реально там плющит от отказа?
minion24

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не , др не мой

а про вино и сок , просто логично предположить, не то чтобы решила пошутить
если честно никогда не слышала про такую штуку, что только не придумают.. погуглю в чем смысл

Ну смысл этой веселейшей шутки прост - типа рассчитать по порядку, а не принести счет :facepalm:

А не со своего др вообще запросто уйти в любой момент, как почувствуешь дискомфорт! ;)

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Хочу признаться, что несмотря на то, что сегодня начало взлетной, я не могу гордиться тем, что не курила сегодня. Сначала я конечно с утра поборола желание покурить, и даже немного гордилась этим, но этого не хватило надолго, так как я очень переживала, сегодня был первый день, когда ко мне пришли ученицы в цех на обучение. Мысль о курении преследовала меня, потому что мне было сложно, это новый опыт для меня и я никогда не обучала людей. Я сорвалась, простите, мне очень стыдно за это. Вдвойне стыдно, что хотела сначала слукавить и тоже написать, что не курю, но какой там( Я очень прошу дать мне шанс, я понимаю, что новое положение на работе вовсе не оправдание, ведь это было изначально моё желание избавиться от курения и оно никуда не делось.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Хочу признаться, что несмотря на то, что сегодня начало взлетной, я не могу гордиться тем, что не курила сегодня. Сначала я конечно с утра поборола желание покурить, и даже немного гордилась этим, но этого не хватило надолго, так как я очень переживала, сегодня был первый день, когда ко мне пришли ученицы в цех на обучение. Мысль о курении преследовала меня, потому что мне было сложно, это новый опыт для меня и я никогда не обучала людей. Я сорвалась, простите, мне очень стыдно за это. Вдвойне стыдно, что хотела сначала слукавить и тоже написать, что не курю, но какой там( Я очень прошу дать мне шанс, я понимаю, что новое положение на работе вовсе не оправдание, ведь это было изначально моё желание избавиться от курения и оно никуда не делось.
Амели, привет! Не переживай так сильно. Все мы оступаемся. Главное, что ты призналась в первую очередь себе, что хочешь избавиться от курения. Ты в следующий раз, если что, пиши сразу сюда. Как только желание возникнет, сразу беги к команде!!! Мы тебя всегда поддержим!

Теперь-то как? Не куришь? Выбросила все сигареты-пепельницы?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да, там тихо и спокойно, хочешь выпить пиши туда, не хочешь - ну тогда хочешь общайся, хочешь нет
Мне выпивку контролировать без проблем . Единственный минус- я могу много выпить если уж начала, всё помню, все весело,вовремя ухожу если уже прям хочется отдохнуть, но вот когда азарт пошел и тебе так круто и туманно, а утром думаешь,е-мае, 0,5 коньяка или эквивалент более слабого напитка,мысли я же ж леди и т.д.и т.п.????

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Амели, привет! Не переживай так сильно. Все мы оступаемся. Главное, что ты призналась в первую очередь себе, что хочешь избавиться от курения. Ты в следующий раз, если что, пиши сразу сюда. Как только желание возникнет, сразу беги к команде!!! Мы тебя всегда поддержим!

Теперь-то как? Не куришь? Выбросила все сигареты-пепельницы?

Привет! Спасибо за поддержку, если честно даже и не пришло в голову написать сюда, но теперь буду делать так, вместо того, чтобы сбегать покурить. Все пепельницы я еще с утра выбросила, когда пошла на работу, но вот сигареты зачем-то оставила.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
У
Мне выпивку контролировать без проблем . Единственный минус- я могу много выпить если уж начала, всё помню, все весело,вовремя ухожу если уже прям хочется отдохнуть, но вот когда азарт пошел и тебе так круто и туманно, а утром думаешь,е-мае, 0,5 коньяка или эквивалент более слабого напитка,мысли я же ж леди и т.д.и т.п.????
Я такая ж, только ещё и провалы в памяти бывают, поэтому ну её это пьянка

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У

У моих подруг тоже провалы,и поэтому утром начинаются расспросы- а что я говорила,а что я делала??Я как смотритель))) Но я реально всё всегда помню,но просто ну его нафиг так тусить?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо за поддержку, если честно даже и не пришло в голову написать сюда, но теперь буду делать так, вместо того, чтобы сбегать покурить. Все пепельницы я еще с утра выбросила, когда пошла на работу, но вот сигареты зачем-то оставила.
Вот прямо сейчас и выброси, прямо из окна))) 2-в-1 эффект будет :thumbsup: Главное, что с этого момента ты не куришь!а все стрессы свои с этих пор выливаешь сюда1lis21L

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У
У моих подруг тоже провалы,и поэтому утром начинаются расспросы- а что я говорила,а что я делала??Я как смотритель))) Но я реально всё всегда помню,но просто ну его нафиг так тусить?

А мне кажется, это, как и похмелье, настигает рано или поздно всех. Потому что в молодости ни у кого таких проблем не наблюдается, а вот с возрастом пить, а тем более много - вообще не в кайф

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Так, отставить тут это самое! Ты уже бросила, не куришь. Если сегодня до 23:59 не будешь курить, то поздравляю, этот день зачтется))) никаких шансов! Ты не куришь и точка)))

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Вот прямо сейчас и выброси, прямо из окна))) 2-в-1 эффект будет :thumbsup: Главное, что с этого момента ты не куришь!а все стрессы свои с этих пор выливаешь сюда1lis21L
Будет сделано! Stickers-Spotty1

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А мне кажется, это, как и похмелье, настигает рано или поздно всех. Потому что в молодости ни у кого таких проблем не наблюдается, а вот с возрастом пить, а тем более много - вообще не в кайф
Кстати про похмелье, недавно прочитала,почему становится легче, кто прхмеляется)) Оказывается организм после вечеринки зашлакован,и в печени открываются специальные отверстия,и эти шлаки и токсины выходят.Человеку плохо,тошнит и всё такое...Иииииии тут он выпивает опять алкоголь...и тогда организм в шоке,блиииин,он опять пьет(((( и эти клапаны закрываются,чтоб он вообще ласты не склеил...и проходит тошнота.Вот и всё объяснение почему легче становится кто пьет снова после пьянки

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Так, отставить тут это самое! Ты уже бросила, не куришь. Если сегодня до 23:59 не будешь курить, то поздравляю, этот день зачтется))) никаких шансов! Ты не куришь и точка)))
Ну так-то читерство получается, сё равно ж факт остаётся фактом. Но то, что я честно призналась, наоборот даже где-то смотивировало и закрыло какой-то вопрос именно касательно более осознанного подхода к тому, чтобы окончательно честно сказать "я не курю и точка".

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так-то читерство получается, сё равно ж факт остаётся фактом. Но то, что я честно призналась, наоборот даже где-то смотивировало и закрыло какой-то вопрос именно касательно более осознанного подхода к тому, чтобы окончательно честно сказать "я не курю и точка".
мы только взлетаем, поэтому учти, что второй раз такое читерство не прокатит. Это был показательный момент, чтоб ты решила окончательно, что тебе с сигаретами не по пути

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться со всеми собственными наблюдениями. Я пришла на форум два года назад. Так вот из опыта: те, кто общается в команде, реже срывается. Тут играет сразу несколько моментов: 1. Люди становятся тебе ближе и их неудобно подвести: они же в тебя верят, тебя поддерживают.
2. Общаясь, понимаешь, что трудности у всех одинаковы. Не только тебе так плохо, но и у других происходит то же самое. Значит ты не одинок, и от этого уже полегче.
3. Общение помогает при сильных накатах. Ты бежишь сюда - ноешь, страдаешь, жалуешься, а получаешь в ответ не осуждение, а мощнейшую поддержку и накат уходит в сторону.
Общайтесь больше, господа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу