25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
мы только взлетаем, поэтому учти, что второй раз такое читерство не прокатит. Это был показательный момент, чтоб ты решила окончательно, что тебе с сигаретами не по пути
На самом деле очень важный момент для меня самой, что сказала честно, иначе, я себя знаю, я в конце концов бы нашла себе отговорку, и продолжала бы эту гадость. А так, теперь я с вами, изо всех сил, я буду стараться)
А теперь с легкой совестью спать, ибо оооооочень долгий день.
Кстати, я вот тут записалась в отряд позитива и в диджеи, это же я правильно понимаю, теперь от моих котомемасиков и странной музыки никто не отвертится, да?)stickers_Persik41

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле очень важный момент для меня самой, что сказала честно, иначе, я себя знаю, я в конце концов бы нашла себе отговорку, и продолжала бы эту гадость. А так, теперь я с вами, изо всех сил, я буду стараться)
А теперь с легкой совестью спать, ибо оооооочень долгий день.
Кстати, я вот тут записалась в отряд позитива и в диджеи, это же я правильно понимаю, теперь от моих котомемасиков и странной музыки никто не отвертится, да?)stickers_Persik41
Все правильно! Поэтому завтра с самого утра ждем от тебя котомемасиков и заводную песню! А сейчас на сон грядущий что-нибудь мелодичное поставь и спать!)))

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Все правильно! Поэтому завтра с самого утра ждем от тебя котомемасиков и заводную песню! А сейчас на сон грядущий что-нибудь мелодичное поставь и спать!)))
Оооой, ну из мелодичного, я недавно наткнулась на эту композицию, такой релакс! Как раз на ночь глядя, отплыть под чудесную музыку в царство Морфея.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Всем известно, как необходима вода нашему организму. После пробуждения необходимо выпить 1-2 стакана воды комнатной температуры, чтобы разбавить сгустившуюся за ночь кровь, и в течении дня нужно не забывать пить воду. Особенно это актуально, кто бросает курить. Специалисты рекомендуют пить воду небольшими глотками, носите с собой небольшую бутылку воды или оставьте на рабочем месте. Предлагаю посмотреть видеоролик как приготовить воду Сасси, это витаминизированный напиток, приятный на вкус и полезный для здоровья :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»

Ещё вот из того, что недавно послушала, тоже мне нравится как поёт и выглядит, и в целом канал этот канал Colors кажется мне очень классным в плане музыки и подачи. Так что рекомендую к просмотру, если импонирует такой стиль музыки.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Всё правильно, молодчина! Привет!)) Как вечер, вечерочек?
Вечером собралась с силами вышла побегать на стадионе. Старалась быть занята весь день, тяжко конечно... С прошлой недели старалась курить меньше, пью успокоительные. Табекс есть остатки, завтра начну пить его наверное, от него сон пропадает у меня- лучше бы без него конечно, посмотрю завтра по самочувствию.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0
Вечером собралась с силами вышла побегать на стадионе. Старалась быть занята весь день, тяжко конечно... С прошлой недели старалась курить меньше, пью успокоительные. Табекс есть остатки, завтра начну пить его наверное, от него сон пропадает у меня- лучше бы без него конечно, посмотрю завтра по самочувствию.
А я спала первую неделю, у меня был убойный коктейль табекс+валерьянка+мятно-ромашковый чай:giggle:

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Настя, привет! Как дела? Как день прошел в качестве некурящего человека?

Привет! Сложновато, но более менее в сравнении с прошлыми попытками бросить... Держусь в общем:unsure:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0
А я спала первую неделю, у меня был убойный коктейль табекс+валерьянка+мятно-ромашковый чай:giggle:

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Я начала пить стрессовит, пустырник тоже в нем есть. Чай с мятой тоже пью

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0
Ох, ребята, я сегодня как савраска, только присела)) у нас возле дома открылась шаурмично-шашлычная. Купила запечённое на углях куриное филе себе, мужу и сыну люляшки. Вкусно! А ещё в соседнем ларьке-марьке продают всякие напитки, взяла лимонад. Окунулась в детство) мне всегда брали лимонад или ситро в таких бутылках)
Потом я полюбила тархун. Вообще, вот такие напитки безалкогольные в стеклянных бутылках прямая ассоциация с детством. А у вас?
IMG_20200727_214450.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ох, ребята, я сегодня как савраска, только присела)) у нас возле дома открылась шаурмично-шашлычная. Купила запечённое на углях куриное филе себе, мужу и сыну люляшки. Вкусно! А ещё в соседнем ларьке-марьке продают всякие напитки, взяла лимонад. Окунулась в детство) мне всегда брали лимонад или ситро в таких бутылках)
Потом я полюбила тархун. Вообще, вот такие напитки безалкогольные в стеклянных бутылках прямая ассоциация с детством. А у вас?
Посмотреть вложение 1239890
У нас тоже такой продают, наш Лысковский. Вкус прямо как в детстве

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Посмотреть вложение 1239890
Период моего детства позволил мне наслаждаться вкусными напитками,Тархун был Зе бест?Чего не скажешь о напитках сейчас,в составе целая таблица Менделеева ((( А как накипь выводят колой и железные детальки отмачивают,я молчу) А фото реально вкусное?????

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.557
Лет курения
0
Период моего детства позволил мне наслаждаться вкусными напитками,Тархун был Зе бест?Чего не скажешь о напитках сейчас,в составе целая таблица Менделеева ((( А как накипь выводят колой и железные детальки отмачивают,я молчу) А фото реально вкусное?????
Следующий мой отказ будет отказ от газ.напитков?? это одна из моих зависимостей. Причем не пепси и фанта, а вот такие лимонады

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Следующий мой отказ будет отказ от газ.напитков?? это одна из моих зависимостей. Причем не пепси и фанта, а вот такие лимонады
Ты смотрела фильм "Сахар", он документальный

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
Мой день начался с практики йоги.
Затем был массаж лица и шеи.
Взбодрилась, так как долго не могла уснуть и не выспалась.
Пару раз проваливалась в яму желания покурить.
Аппетита нет, пью водичку.
Один раз жевала жвачку никогум 4.( не вкусно!)
Вообщем рада, что первые сутки без сигарет, позади.
Всем желаю найти ресурс, быть стойкими и радостными!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу