ПоздравляюЯ выжила первый день!!!! Одна, без директора!!! Всем высшим силам спасибо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПоздравляюЯ выжила первый день!!!! Одна, без директора!!! Всем высшим силам спасибо))
я завтречка сделаю! сейчас семейство кормить надо)Кать, что-то с счетчиком не получилось. Попробуй еще раз. Надо скопировать код, который сгенерируется на сайте со счетчиками
Но у тебя же стоит и лого и счетчик))))Кто опытный-не могу установить лого и счётчик((( они у меня сохранились, но в профиле не отображаются-я проверяла с компа((((
а я не вижу((((( странно...ну ладно-главное что другие видят)))))Вик, я вижу у тебя и лого и счетчик
Скорость люблю на дороге)К сожалению не засчитают.
Там все на скорости.
1.Ты поздно отвечаешь.
2. Слишком большой ответ пишешь. Старайся уложиться в 7 слов.
Приветик, Лёшка?Лена, привет ?
у меня такая была, нормально прошло все, больше переживала) более того, у меня она прошла еще и без сахара, вот я переживала, когда не смогла съесть специально приготовленный для меня подругой-поваром аппетитный бургер вот это было обидно! А по поводу сигарет и алкоголя - вообще не обидно) единственное, что в определенный момент тебе может стать скучно,если уж сильно разойдется вечеринка в плане алкоголя. а вообще, я тут попробовала безалкогольное вино - оно идентично алкогольному, вкус, цвет, бутылка, только 0% прямо рекомендую, чтоб отпали лишние вопросы по поводу - а чего ты не пьешь)))Всем добрый вечер,
Друзья, у меня намечается вечеринка в выходные, моя первая без сиг и алкоголя за всю сознательную жизнь...
У кого то уже были гулянки ? Как прошло? Как ощущения?
Чет я переживаю..
А сколько не куришь уже? Я когда не курила 10 месяцев, и если находилась в курящей компании, наоборот тешила своё самолюбие где-то- что вот я смогла,я бросила,мне классно! Но это должно время пройти, не в первые дни и недели конечно)Всем добрый вечер,
Друзья, у меня намечается вечеринка в выходные, моя первая без сиг и алкоголя за всю сознательную жизнь...
Чет я переживаю..
точно-точно! Самолюбие вообще зашкаливает))) Более того, это не тебе, а людям вокруг резко становится неудобно, что они курят/пьют))А сколько не куришь уже? Я когда не курила 10 месяцев, и если находилась в курящей компании, наоборот тешила своё самолюбие где-то- что вот я смогла,я бросила,мне классно! Но это должно время пройти, не в первые дни и недели конечно)
Безалкогольное вино? Интересно) Мы тут недавно мечтали про безалкогольный коньяк))))9у меня такая была, нормально прошло все, больше переживала) более того, у меня она прошла еще и без сахара, вот я переживала, когда не смогла съесть специально приготовленный для меня подругой-поваром аппетитный бургер вот это было обидно! А по поводу сигарет и алкоголя - вообще не обидно) единственное, что в определенный момент тебе может стать скучно,если уж сильно разойдется вечеринка в плане алкоголя. а вообще, я тут попробовала безалкогольное вино - оно идентично алкогольному, вкус, цвет, бутылка, только 0% прямо рекомендую, чтоб отпали лишние вопросы по поводу - а чего ты не пьешь)))
ну, я коньяк не пью, мне как раз его вкус не нравится)))) а что, может, скоро и до коньяка дойдутБезалкогольное вино? Интересно) Мы тут недавно мечтали про безалкогольный коньяк))))9
Моя подруга,с которой мы регулярно устраивали посиделки с алко и сигаретами, спустя месяц как я бросила курить, тоже перестала курить,хотя говорила-нет,мне курить нравится))) Но увидела меня некурящую и сама бросила. На человека, который бросил курить, подсознательно пытаются быть похожимиточно-точно! Самолюбие вообще зашкаливает))) Более того, это не тебе, а людям вокруг резко становится неудобно, что они курят/пьют))
Вкус не нравится, только если м пепси))) Вот так пьём и мучаемся как в анекдоте ??ну, я коньяк не пью, мне как раз его вкус не нравится)))) а что, может, скоро и до коньяка дойдут
Всем добрый вечер,
Чет я переживаю..
Это что за вино такое?) Тиоп сок виноградный?)))у меня такая была, нормально прошло все, больше переживала) более того, у меня она прошла еще и без сахара, вот я переживала, когда не смогла съесть специально приготовленный для меня подругой-поваром аппетитный бургер вот это было обидно! А по поводу сигарет и алкоголя - вообще не обидно) единственное, что в определенный момент тебе может стать скучно,если уж сильно разойдется вечеринка в плане алкоголя. а вообще, я тут попробовала безалкогольное вино - оно идентично алкогольному, вкус, цвет, бутылка, только 0% прямо рекомендую, чтоб отпали лишние вопросы по поводу - а чего ты не пьешь)))
А сколько не куришь уже? Я когда не курила 10 месяцев, и если находилась в курящей компании, наоборот тешила своё самолюбие где-то- что вот я смогла,я бросила,мне классно! Но это должно время пройти, не в первые дни и недели конечно)