25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Кать, что-то с счетчиком не получилось. Попробуй еще раз. Надо скопировать код, который сгенерируется на сайте со счетчиками
я завтречка сделаю! сейчас семейство кормить надо)

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто опытный-не могу установить лого и счётчик((( они у меня сохранились, но в профиле не отображаются-я проверяла с компа((((
Но у тебя же стоит и лого и счетчик))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кто опытный-не могу установить лого и счётчик((( они у меня сохранились, но в профиле не отображаются-я проверяла с компа((((
Вик, я вижу у тебя и лого и счетчик

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
К сожалению не засчитают.
Там все на скорости.
1.Ты поздно отвечаешь.
2. Слишком большой ответ пишешь. Старайся уложиться в 7 слов.
Скорость люблю на дороге)
Отдаю медали нуждающимся)))
Очень много правил, синий уровень зашкаливает, интересный эксперимент , наблюдаю.

katrin_vesna

Старожил
Реакции
633
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
13.08.2023
Всем добрый вечер,
Друзья, у меня намечается вечеринка в выходные, моя первая без сиг и алкоголя за всю сознательную жизнь...
У кого то уже были гулянки ? Как прошло? Как ощущения?
Чет я переживаю..

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер,
Друзья, у меня намечается вечеринка в выходные, моя первая без сиг и алкоголя за всю сознательную жизнь...
Чет я переживаю..
у меня такая была, нормально прошло все, больше переживала) более того, у меня она прошла еще и без сахара, вот я переживала, когда не смогла съесть специально приготовленный для меня подругой-поваром аппетитный бургер :cry: вот это было обидно! А по поводу сигарет и алкоголя - вообще не обидно) единственное, что в определенный момент тебе может стать скучно,если уж сильно разойдется вечеринка в плане алкоголя. а вообще, я тут попробовала безалкогольное вино - оно идентично алкогольному, вкус, цвет, бутылка, только 0% 1lis30 прямо рекомендую, чтоб отпали лишние вопросы по поводу - а чего ты не пьешь)))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем добрый вечер,
Чет я переживаю..
А сколько не куришь уже? Я когда не курила 10 месяцев, и если находилась в курящей компании, наоборот тешила своё самолюбие где-то- что вот я смогла,я бросила,мне классно! Но это должно время пройти, не в первые дни и недели конечно)

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сколько не куришь уже? Я когда не курила 10 месяцев, и если находилась в курящей компании, наоборот тешила своё самолюбие где-то- что вот я смогла,я бросила,мне классно! Но это должно время пройти, не в первые дни и недели конечно)
точно-точно! Самолюбие вообще зашкаливает))) Более того, это не тебе, а людям вокруг резко становится неудобно, что они курят/пьют))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
у меня такая была, нормально прошло все, больше переживала) более того, у меня она прошла еще и без сахара, вот я переживала, когда не смогла съесть специально приготовленный для меня подругой-поваром аппетитный бургер :cry: вот это было обидно! А по поводу сигарет и алкоголя - вообще не обидно) единственное, что в определенный момент тебе может стать скучно,если уж сильно разойдется вечеринка в плане алкоголя. а вообще, я тут попробовала безалкогольное вино - оно идентично алкогольному, вкус, цвет, бутылка, только 0% 1lis30 прямо рекомендую, чтоб отпали лишние вопросы по поводу - а чего ты не пьешь)))
Безалкогольное вино? Интересно) Мы тут недавно мечтали про безалкогольный коньяк))))9

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Безалкогольное вино? Интересно) Мы тут недавно мечтали про безалкогольный коньяк))))9
ну, я коньяк не пью, мне как раз его вкус не нравится)))) а что, может, скоро и до коньяка дойдут

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
точно-точно! Самолюбие вообще зашкаливает))) Более того, это не тебе, а людям вокруг резко становится неудобно, что они курят/пьют))
Моя подруга,с которой мы регулярно устраивали посиделки с алко и сигаретами, спустя месяц как я бросила курить, тоже перестала курить,хотя говорила-нет,мне курить нравится))) Но увидела меня некурящую и сама бросила. На человека, который бросил курить, подсознательно пытаются быть похожими

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
ну, я коньяк не пью, мне как раз его вкус не нравится)))) а что, может, скоро и до коньяка дойдут
Вкус не нравится, только если м пепси))) Вот так пьём и мучаемся как в анекдоте ??

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Всем добрый вечер,
Чет я переживаю..

Так ты же больше месяца не куришь. Не стоит переживать

katrin_vesna

Старожил
Реакции
633
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
13.08.2023
Это что за вино такое?) Тиоп сок виноградный?)))
Любопытно)
НУ у меня было несколько посиделок где народ выпивал а я нет, и вот ты правильно заметила, в определенный момент стало скучно тк народ уже был мысленно далеко от меня трезвой и я уходила))
А тут прям ДР.. Народу много.. И я в новом образе ЗОЖ)

Не курю чуть больше месяца и столько же не выпиваю соответственно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу