25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот вспомнил, как меня раньше бесили эти гламурные "приветики-покусики-как-делишки-нормик-цёмки"
Bullshit18
А сейчас как-то.. Они меня обходят)) Не рядом. Вот в третью заглянул, там этим чуток запахло и потому вспомнил)))

С другой стороны, а если это такая своебразная форма проявления любви, то чем плохо?

А я вот вспомнил, как меня раньше бесили эти гламурные "приветики-покусики-как-делишки-нормик-цёмки"
Bullshit18
А сейчас как-то.. Они меня обходят)) Не рядом. Вот в третью заглянул, там этим чуток запахло и потому вспомнил)))

С другой стороны, а если это такая своебразная форма проявления любви, то чем плохо?
Не так здесь много инструментов чтобы выразить свои чувства:) Хорошо, что хоть эти есть:)

Heruka, Лёш, в жизни мне это напоминает девочек.. ну я такое встречал.. когда они с виду вроде рады, целуются ммм--ммм (в одну щечку, в другую), а в мыслях такие все скрыто-враждебные - "у неё новое платьее ааааа, завидую" и все такое...
Ну и вот как-то с тех пор эти "приветики-нормики" именно сие всегда и напоминает почему-то)
Неискренность, натянутую радость. И это раньше раздражало ппц))

А потом я ещё думал и понял, что наверное меня это задело потому, что сам где-то такой. Вроде не замечал, но.. раз порезало словно за живое.. Если бы сам не был, то оно бы прошло мимо - я даже бы не заметил.

Ну вот... теперь я я официально с вами!!
угощайтесь!!
wpid-ideya-tortika_i_1.jpg

Хотя во мне нет враждебности совсем, но циничен порой бываю (или вспоминается что-то не очень из прошлого при встрече), а скрывается это за "теплыми дружескими объятиями". К сожалению. Так что может это и напоминает. Но я над этим работаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread