Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я хотела предложить опрос, есть ли у вас в телефонной книге контакты, которые вы не хотите светить перед второй половиной и как их маскируете??? Или про заначку спросить
А я хотела предложить опрос, есть ли у вас в телефонной книге контакты, которые вы не хотите светить перед второй половиной и как их маскируете??? Или про заначку спросить
Полезна ли арахисовая паста?
Почему вредны пылесосы?
Что лучше жалюзи или рулонные шторы?
Коты или собаки?
Женщины на каблуках и в кроссах
Пальто vs кожа
а мне что-то так нравится про пингвинов так мило а результаты вообще вдохновляющие
моя учительница по физике сказала бы: из-за таких как вы самолеты падают
Полезна ли арахисовая паста?
Почему вредны пылесосы?
Что лучше жалюзи или рулонные шторы?
Коты или собаки?
Женщины на каблуках и в кроссах
Пальто vs кожа
а мне что-то так нравится про пингвинов так мило а результаты вообще вдохновляющие
моя учительница по физике сказала бы: из-за таких как вы самолеты падают