25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чтоб UkAnastasia не засмущать интимностью опроса ;)
А я хотела предложить опрос, есть ли у вас в телефонной книге контакты, которые вы не хотите светить перед второй половиной и как их маскируете??? Или про заначку спросить

А я хотела предложить опрос, есть ли у вас в телефонной книге контакты, которые вы не хотите светить перед второй половиной и как их маскируете??? Или про заначку спросить
А тебе зачем?

Давайте завтра этот опрос проведем ?;)

Это вопросы для тех кто не один..я 6 лет одна(причем,здесь много таких) ..не актуально..хотя и про пингвинов странно

Полезна ли арахисовая паста?
Почему вредны пылесосы?
Что лучше жалюзи или рулонные шторы?
Коты или собаки?
Женщины на каблуках и в кроссах
Пальто vs кожа

Это вопросы для тех кто не один..я 6 лет одна(причем,здесь много таких) ..не актуально..хотя и про пингвинов странно
а мне что-то так нравится про пингвинов :) так мило:) а результаты вообще вдохновляющие :rofl:
моя учительница по физике сказала бы: из-за таких как вы самолеты падают :)

Полезна ли арахисовая паста?
Почему вредны пылесосы?
Что лучше жалюзи или рулонные шторы?
Коты или собаки?
Женщины на каблуках и в кроссах
Пальто vs кожа
:thumbsup::thumbsup:Здорово!

а мне что-то так нравится про пингвинов :) так мило:) а результаты вообще вдохновляющие :rofl:
моя учительница по физике сказала бы: из-за таких как вы самолеты падают :)
Как учили меня: должен быть хоть какой-то смысл..Про настрой услышала.Стало понятней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread