25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да шучу я))) Не стоит меня воспринимать всерьёз)))))
Как это?! Зачем тогда такой сурьезный ник взял? :)
винни-пух-дзен-сутра-1233639.jpeg

Кстати, предлагаю не спешить с названиями и назначении на должности.
Зачем напрягаться, куда-то бежать? Любая спешка - зло. Спокойно все обсудим и выберем. Времени ещё навалом! Три раза поменять можно.

Я тоже думаю, что торопиться не следует. Ещё не закончен набор, не все познакомились. Несколько дней в запасе точно есть.

Давайте чаю или кофию попьём? а то у меня сухость во всём теле образовалась)))) А вчера ведь не пил спиртного))))))
У меня кстати тоже организм уже видимо привык по субботам и воскресениям с головной болью просыпатся

Всем привет! Будем знакомиться. Меня зовут Лариса, 56 лет. Стаж курения больше 30. Я из Новосибирска, так что мы с Сергеем физруком земляки, наверное. Выжила в стодневке.:thumbsup: В команде 23-1 "Рассвет пня". Сейчас будет вторая стодневная для закрепления результата. Жизненная позиция - активная. Есть собака - французский бульдог и кошка - канадский сфинкс. Набрала за 100 дневку 7 кг, теперь буду избавляться. Завтра стартует Экспресс Сбрось лишнее. На форуме больше как читатель, чем писатель;) Но в командные задания впрягаюсь сразу и без раздумий. Честь команды для меня не пустой звук. Как то так:kiss:

Всем привет! Будем знакомиться. Меня зовут Лариса, 56 лет. Стаж курения больше 30. Я из Новосибирска, так что мы с Сергеем физруком земляки, наверное. Выжила в стодневке.:thumbsup: В команде 23-1 "Рассвет пня". Сейчас будет вторая стодневная для закрепления результата. Жизненная позиция - активная. Есть собака - французский бульдог и кошка - канадский сфинкс. Набрала за 100 дневку 7 кг, теперь буду избавляться. Завтра стартует Экспресс Сбрось лишнее. На форуме больше как читатель, чем писатель;) Но в командные задания впрягаюсь сразу и без раздумий. Честь команды для меня не пустой звук. Как то так:kiss:
УУРРРАААА....пенёчки пошли к нам))) Всех зови сюда!!!!

Простите, я не специально)

Ноточка, любовь моя! привет! Когда ты о себе писала, пара слов была перечеркнута, но когда копировал и загружал перечеркивание исчезло:eek: Оставить так или перечеркнуть в ручную?

Детям 8 и 15..так что им интересно будет..то,что я смотрела выходило на 3 дня-45 тыс.из расчета кол-ва дней-много..Если можно,Вик,координаты у кого бронировать,как...Спасибо!
О, возраст хороший! Сразу советую тебе посмотреть сайт "Независимых гидов", это лучшие экскурсии, очень интересные, неординарные с потрясающими экскурсоводами! Подготовлю инфу по бронированию и т.п. Вообще добираться два пути - через Кемь и через Беломорск, я остановиась на Беоморске

:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread