25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела сейчас мультик "Тайна Коко" - умылась слезами...
Хороший наверное мультик (*мечтательно закатывая глаза вверх*). Отчитался у "Мастериц", пойду к финансам:(

Посмотрела сейчас мультик "Тайна Коко" - умылась слезами...

Наташ, Бурундук опять пропал. У тебя нет возможности как-то выйти на него? Ягуарка, Дмитриевна и я уже пытались. Пока никак.

Наташ, Бурундук опять пропал. У тебя нет возможности как-то выйти на него? Ягуарка, Дмитриевна и я уже пытались. Пока никак.
Ох уж этот ВОЛЬНЫЙ....
@ВольныйБурундук где твоя совесть?! Меня сегодня с 60 днями ты поздравлять не собираешься?!:cry:

Наташ - используем все каналы коммуникации, пока нет результатов.

Ох уж этот ВОЛЬНЫЙ....
@ВольныйБурундук где твоя совесть?! Меня сегодня с 60 днями ты поздравлять не собираешься?!:cry:

Наташ - используем все каналы коммуникации, пока нет результатов.

Я оставила ему просьбу отозваться везде, где возможно. Последний раз он был на форуме в половине первого. И все.

Я оставила ему просьбу отозваться везде, где возможно. Последний раз он был на форуме в половине первого. И все.
Наташ, рано паниковать! Я вчера например, пока по магазинам проехала и день провела с подругами и детками - меня чуть в розыск не объявили)))

Всем еще раз привет.
Зовут меня Наталия, можно просто Таша. Живу в Питере, работаю. Есть сын 16-ти лет, муж и котэ. Пришла сюда из взлетки. Не хочу курить, не хочу пить алкоголь, зато хочу похудеть и выработать хорошие привычки. Вот как-то так.

Команда, давайте поздравим нашу @notka! Стодневка еще не началась, а общефорумные медальки уже начали сыпаться в корзинку! Мы - достойно представлены на международной арене!
Screenshot_20180121-154652.png

Команда, давайте поздравим нашу @notka! Стодневка еще не началась, а общефорумные медальки уже начали сыпаться в корзинку! Мы - достойно представлены на международной арене!
Ноточка! Ты - молодец! Эта медаль далась тебе ой как не легко! Так держать!

Всем еще раз привет.
Зовут меня Наталия, можно просто Таша. Живу в Питере, работаю. Есть сын 16-ти лет, муж и котэ. Пришла сюда из взлетки. Не хочу курить, не хочу пить алкоголь, зато хочу похудеть и выработать хорошие привычки. Вот как-то так.
Привет! Наташа, чуть выше в ветке я собираю все наши самопрезентации. Чуть позже я внесу туда и тебя. Ок?

ДА ошибка поди какая то наверное?! :)
vau.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread