25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет выслушивать от всей команды за то что ни фига не делает когда делать надо дофига :)
Вот Сереж, ты идеальный кандидат в КЭПы - уже дважды это проходил....
Может третий раз будет судьбоносным?!
(Да, я помню, что ты категорично отказался, но Надежда умирает последней....)

Кстати.. вот подумал, что если никто не будет хотеть.. и все стесняться.. Я могу попробовать. На этот раз действительно готов. Ну, или замом - как вариант)

Уже был опыт, тогда пришлось оставить команду потому что сорвался (жизненная трагедия случилась).
Единственное че - чтобы к кэпу не было претензий по поводу того, что а) скучно ; б) кто-то сорвался и виноват капитан ; в) кэп виноват что-то не так в команде (пустая критика без предложений конструктивных решений).

Сразу скажу: в игровую я ни ногой. Игровая - повод для споров, конфликтов и испорченного настроения.
Я - за!

А Настя разве отказалась? Она и на позитиве и Гусь с ней и в игровой она впереди планеты всей
Ой неожиданно)
Да куда мне, мы с Гусем в отряде добрых дел можем побыть или на подмоге)
Я не претендую)

Со мной можно на ты))) я не Алла Борисовна, (слава богу)

Да это я так, впопыхах. Конечно, тебе - удачи. И ничего не бойся - то, что тебе предстоит, не самое страшное.

Не извиняйся, лоры они хорошие в основной своей массе,но мне блин просто операция каждую ночь снится, баюс...
Мы мысленно с тобой будем, не бойся, все хорошо у тебя пройдет.:kiss:

А что за Гусь? извините...
Кто там не знает Гуся?
IMG_20180118_102835.jpg

Видимо, нужно тоже список из кандидатов вести, чтоб к моменту окончания голосования - вывесить голосовалку за КЭПа:
1. @iGarikus
2. @Nasten_ok и Гусь
3. @Heruka
4. @notka
У меня нет возможности быть настолько часто здесь насколько хотелось бы и насколько нужно для того чтобы быть капитаном (по моему мнению), у меня даже комп только на работе есть, а так я на телефоне все время, что не всегда удобно...
Спасибо за доверие Люб:676866858: Гуся можно оставить, а я пас.
IMG_20180118_100948.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: