Ягуарка
Пророк
У меня есть пара чечевичных супчиковОль,я не делала..она часто...если что,есть еще котлеты из чечевицы))
правда, домашние не понимают, а я обожаю...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть пара чечевичных супчиковОль,я не делала..она часто...если что,есть еще котлеты из чечевицы))
правда, домашние не понимают, а я обожаю...Это супер вкусно и полезно

У меня так с тыквенными)У меня есть пара чечевичных супчиковправда, домашние не понимают, а я обожаю...
А что это значит?)извините))Доброе утро, дорогие мои!
Первыми получили зачет: Abrakadabra, Руслан Халилов, ЛенаМ, katenka-82, Хавронья, Сострадающий, notka, Gudwin72, Ягуарка, @Дарья Кокунова, @Alma Wade![]()
Это значит что я вас отметила в таблице... больше ничегоА что это значит?)извините))

Я пошла в магаз за брокколи..второй вариант буду делатьЭто супер вкусно и полезно
очень спасибоЭто супер вкусно и полезно
должно быть очень вкусно!
тоже захотелось?)))) я как глянула - слюнки потеклиЯ пошла в магаз за брокколи..второй вариант буду делать
у нас тут в одном кафе под названием Лондон подают пирог со шпинатом и брынзой... обожаю его... и вот этот рецептик прям пробудил вкусовые рецепторы, и теперь они пищат на все лады 
Ээээх, потом и недоеданием... Вес гулял по коридору 58-60 2 месяца, как хотел - так и гулял. А с прошлой недели я наверное совсем психанула... Тренировки с Джиллиан Майклс каждый день, + пешие прогулки везде, где можно и минус ужин. Перекусы на работе свелись к яблокам и моркови... И калории стала считать, и напоминалку с водой поставила... В общем, практически все в ход пошлоКак получила?У меня вес стоит на месте год ...а надо бы до 57..у меня 61

а рост?.у меня 61
Доброго утра! Хорошего дня и легкой недели.
![]()
Мне тоже интересно))Кто их перевернул и зачем?