Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мое коронное выражение, бобо от него не будет, мне его официально Всея форума разрешилиПрям в качель,а бо бо не будет...?
Кто в мое сообщение черта вставил?![]()

ААА, мебель красивая, но катастрофа в плане уборки. У меня нечто подобное... Чтоб я ещё раз чёрную столешницу выбрала, да ни за что!Мне почти собрали мебель!!!! Урааа!!! Осталось все помыть, разложить вещи и 8 марта буду отмечать на даче!!!
Посмотреть вложение 579356
Посмотреть вложение 579396
А я хотела голой походить ...смущена...ААА, мебель красивая, но катастрофа в плане уборки. У меня нечто подобное... Чтоб я ещё раз чёрную столешницу выбрала, да ни за что!

тута все свои!А я хотела голой походить ...смущена...![]()

Я когда намывала это уже поняла, но поздняк... можно конечно вместо черного стекла на столешницу положить белое, когда совсем задолбаюсьААА, мебель красивая, но катастрофа в плане уборки. У меня нечто подобное... Чтоб я ещё раз чёрную столешницу выбрала, да ни за что!
Тогда присоединяйся, раз у тебя тоже столешница темнаятута все свои!![]()

Устроим Пляски Ведьм?Тогда присоединяйся, раз у тебя тоже столешница темная![]()

Ой, Славица... у нас гости!Такое ощущение, что форум вымерВы одни активисты
С весной вас
![]()

Т-ссс, в суе не упоминаются эти имена...А кто это Всея?

ПриветТакое ощущение, что форум вымерВы одни активисты
С весной вас
![]()
Да... тихо прям, как никогда)Мяу забыл добавитьТакое ощущение, что форум вымерВы одни активисты
С весной вас
![]()
Так я уже пляшу с тряпкой, никто не аплодируетУстроим Пляски Ведьм?![]()