25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
А по душам с мамой поговорить? Побыть мамой и дочкой? Быть с ней честной??? Люб, я не знаю твою ситуацию, даже вкратце, но по себе знаю, что сесть рядом, взять за руку и поплакать на мамином плече очень работает, мамино сердце, каким бв сухим не было, начинает плавиться
у меня такое не работает, потом еще упрекнут за слабость при случае. поэтому все свое ношу с собой. стараюсь обходить острые углы, понимаю, что она тоже не просто так именно так себя ведет.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
А у меня желание жить с мужчиной после третьего десятилетнего брака пропало, а детей двоих хотелось, поэтому я мать-одиночка с детьми-погодками, люблю-их-нимагу.
:) молодец, а я не решилась на второго...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
у меня такое не работает, потом еще упрекнут за слабость при случае. поэтому все свое ношу с собой. стараюсь обходить острые углы, понимаю, что она тоже не просто так именно так себя ведет.
Что значит не просто так? Моя тоже не просто так. Там "я хочу" зашкаливает. Звездность ушла, а привычка ездить на такси осталась :)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
А у меня желание жить с мужчиной после третьего десятилетнего брака пропало, а детей двоих хотелось, поэтому я мать-одиночка с детьми-погодками, люблю-их-нимагу.
И у меня погодки! И тоже девочки)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
оооо, я очень тебя понимаю... сама со списком.... и все время что-то всплывает... по каким-то моментам обсуждала с мамой... а по каким-то и не буду...
У меня с папой сложные отношения были, куча детских обид, в один момент я психанула, купила треннинг один, ему и себе, в нас обоих там очень глубоко копнули, отпустило обоих, до сих пор вспоминаем, ржем, живем душа в душу, а не общались годами... Есть проблема- надо решать, сама она не рассосется... У мамы твоей свои тараканы, у тебя свои, каждая видит все под призмой личных обид...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ээ, как бы сказать, мать одна, другой не будет, она не молодеет, может не стоит накалять , сама .уже мать, дети смотрят, видят, на ус мотают.
очень правильно говоришь.вот и я все время думаю. что в итоге видит мой ребенок...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня с папой сложные отношения были, куча детских обид, в один момент я психанула, купила треннинг один, ему и себе, в нас обоих там очень глубоко копнули, отпустило обоих, до сих пор вспоминаем, ржем, живем душа в душу, а не общались годами... Есть проблема- надо решать, сама она не рассосется... У мамы твоей свои тараканы, у тебя свои, каждая видит все под призмой личных обид...
У меня все сложнее немного, не буду тут описывать. проблема конечно не рассосется, только проблемой это считаю только я :)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
:) молодец, а я не решилась на второго...
Не, я помню сидела 30 декабря и думала, хочу ли я еще ребенка с этим мужчиной или мне валить пора. Поняла, что с ним и для него не хочу, а вот для себя и дочки (ей тогда 3 месяца было) хочу сестренку или братика. Такие они, погодки, прикольные. Но у меня у двух "старших" подруг уже подростки-погодки, я представляла что меня ждет ;)

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Поможет, если оба захотят копать

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)