Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А из меня сегодня прут детские обиды. Причем с матами. Накатала список на две страницы A4. Пар вроде спустила. Думаю теперь, удалить или дать мамочке почитать, чтобы иллюзий не питала. С одной стороны боюсь до инфаркта ее довести, с другой, уж больно хочется хоть раз по больным местам пройтись
Потому что развод выгоден на глобальном уровне, в том числе и государству, которе конечно вслух этого не подтвердит. Паре нужно меньше материальных благ, а вот когда все по одному - совсем другое дело.
А из меня сегодня прут детские обиды. Причем с матами. Накатала список на две страницы A4. Пар вроде спустила. Думаю теперь, удалить или дать мамочке почитать, чтобы иллюзий не питала. С одной стороны боюсь до инфаркта ее довести, с другой, уж больно хочется хоть раз по больным местам пройтись
Это хорошо, что их все устраивает. И меня в реальной жизни такие пары никак не трогают, до того момента, пока не пытаются впихнуть меня в такую же модель.
А по душам с мамой поговорить? Побыть мамой и дочкой? Быть с ней честной??? Люб, я не знаю твою ситуацию, даже вкратце, но по себе знаю, что сесть рядом, взять за руку и поплакать на мамином плече очень работает, мамино сердце, каким бв сухим не было, начинает плавиться
Да. Грустно у меня все в этом плане. Я два месяца на даче отсиживалась, чтобы перебеситься. Но получилось, к сожалению, только хуже. Бешенства стало больше. Два дня с ней в квартире и я просто на взводе.
А по душам с мамой поговорить? Побыть мамой и дочкой? Быть с ней честной??? Люб, я не знаю твою ситуацию, даже вкратце, но по себе знаю, что сесть рядом, взять за руку и поплакать на мамином плече очень работает, мамино сердце, каким бв сухим не было, начинает плавиться
Даже мысли нет такой. Близки никогда не были, наоборот. Меня с детства научили держать свои проблемы при себе, иначе опасно. В том-то и дело, что видя, какие слова она сейчас иногда говорит моим детям, я понимаю с какими кривыми установками я росла и начинаю закипать
Это она сейчас пытается прикинутся валенком и взять меня за руку. Я сегодня ковырнула чуть-чуть, так такое г из нее полилось...
Я, правда, тоже не лучше.
Да. Грустно у меня все в этом плане. Я два месяца на даче отсиживалась, чтобы перебеситься. Но получилось, к сожалению, только хуже. Бешенства стало больше. Два дня с ней в квартире и я просто на взводе.
Я все это понимаю, вот и пытаюсь не накалять - письма пишу и вам тут мозг выношу. А так бы эх покусала бы словами. Да посильнее, чтобы уши пару дней горели от мата и тошнота при воспоминании об этом к горлу подкатывала
Это она сейчас пытается прикинутся валенком и взять меня за руку. Я сегодня ковырнула чуть-чуть, так такое г из нее полилось...
Я, правда, тоже не лучше.
А у меня желание жить с мужчиной после третьего десятилетнего брака пропало, а детей двоих хотелось, поэтому я мать-одиночка с детьми-погодками, люблю-их-нимагу.