25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А из меня сегодня прут детские обиды. Причем с матами. Накатала список на две страницы A4. Пар вроде спустила. Думаю теперь, удалить или дать мамочке почитать, чтобы иллюзий не питала. С одной стороны боюсь до инфаркта ее довести, с другой, уж больно хочется хоть раз по больным местам пройтись

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Потому что развод выгоден на глобальном уровне, в том числе и государству, которе конечно вслух этого не подтвердит. Паре нужно меньше материальных благ, а вот когда все по одному - совсем другое дело.
Государству много чего выгодно,да в паре легче прожить...если не начинается испытание зарплатой ...)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
А из меня сегодня прут детские обиды. Причем с матами. Накатала список на две страницы A4. Пар вроде спустила. Думаю теперь, удалить или дать мамочке почитать, чтобы иллюзий не питала. С одной стороны боюсь до инфаркта ее довести, с другой, уж больно хочется хоть раз по больным местам пройтись
В смысле бабушке своих детей ?:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, главное их все устраивает....
Это хорошо, что их все устраивает. И меня в реальной жизни такие пары никак не трогают, до того момента, пока не пытаются впихнуть меня в такую же модель.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А по душам с мамой поговорить? Побыть мамой и дочкой? Быть с ней честной??? Люб, я не знаю твою ситуацию, даже вкратце, но по себе знаю, что сесть рядом, взять за руку и поплакать на мамином плече очень работает, мамино сердце, каким бв сухим не было, начинает плавиться

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
В смысле бабушке своих детей ?:)
Да. Грустно у меня все в этом плане. Я два месяца на даче отсиживалась, чтобы перебеситься. Но получилось, к сожалению, только хуже. Бешенства стало больше. Два дня с ней в квартире и я просто на взводе.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А по душам с мамой поговорить? Побыть мамой и дочкой? Быть с ней честной??? Люб, я не знаю твою ситуацию, даже вкратце, но по себе знаю, что сесть рядом, взять за руку и поплакать на мамином плече очень работает, мамино сердце, каким бв сухим не было, начинает плавиться
:eek:
Даже мысли нет такой. Близки никогда не были, наоборот. Меня с детства научили держать свои проблемы при себе, иначе опасно. В том-то и дело, что видя, какие слова она сейчас иногда говорит моим детям, я понимаю с какими кривыми установками я росла и начинаю закипать

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Это она сейчас пытается прикинутся валенком и взять меня за руку. Я сегодня ковырнула чуть-чуть, так такое г из нее полилось...
Я, правда, тоже не лучше.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Да. Грустно у меня все в этом плане. Я два месяца на даче отсиживалась, чтобы перебеситься. Но получилось, к сожалению, только хуже. Бешенства стало больше. Два дня с ней в квартире и я просто на взводе.
Ээ, как бы сказать, мать одна, другой не будет, она не молодеет, может не стоит накалять , сама .уже мать, дети смотрят, видят, на ус мотают.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ээ, как бы сказать, мать одна, другой не будет, она не молодеет, может не стоит накалять , сама .уже мать, дети смотрят, видят, на ус мотают.
Я все это понимаю, вот и пытаюсь не накалять - письма пишу и вам тут мозг выношу. А так бы эх покусала бы словами. Да посильнее, чтобы уши пару дней горели от мата и тошнота при воспоминании об этом к горлу подкатывала

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Это она сейчас пытается прикинутся валенком и взять меня за руку. Я сегодня ковырнула чуть-чуть, так такое г из нее полилось...
Я, правда, тоже не лучше.
А зачем ковыряла то? Если б меня ковырнули, я б тоже заерепенилась

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
оооо, я очень тебя понимаю... сама со списком.... и все время что-то всплывает... по каким-то моментам обсуждала с мамой... а по каким-то и не буду...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А зачем ковыряла то? Если б меня ковырнули, я б тоже заерепенилась
Да из-за ерунды, как обычно. Ходит с траурным лицом, мисс-смирение-и-признание-собственных-ошибок.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
не исключен такой вариант конечно :)
но у меня уже деть есть, и желание иметь второго прошло :)
А у меня желание жить с мужчиной после третьего десятилетнего брака пропало, а детей двоих хотелось, поэтому я мать-одиночка с детьми-погодками, люблю-их-нимагу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)