25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
ну я уже все переделала, что можно было... пойду и я спатки :) а если кто в гости заглядывает - проголосуйте пожалуйста в нашей голосовалке ;)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Спишь уже чтоль? я с работы раньше сегодня удрала - теперь пытаюсь отчет написать, иначе оштрафуют... а он не пишется...
Оля, я в сборах... Пару дней всего. А отчет- такая гадкость. Я ненавижу даже эти программы школьные печатать годовые в августе- ноябре. Тоже отчеты, только авансовые.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дмитриевна Я вспомнил про твою фразу : "Выпускник взлётки с отличием")))
Я тоже!!!!!))))))
TD5nl7dFx1o.jpg

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не курю, мне кажется вопрос о курении для меня не актуален более. Я не вспоминаю , не страдаю, главное не схватить нечаянно сигарету зажженную. А так сплошной кайф, летала в отпуск, даже не знаю есть ли в тех 3 аэропортах ком наты для курения. Немного раздражали курящие на пляже немцы. Была одна крайне ухоженная дама на пляже в красивом купальнике, всяв золоте и в ушах и в браслетах и всегда накрашена и курила с утра до вечера. Обидно за нее было. Противно было смотреть как естра тушила в песке хабарики и оставляла их так воткнутыми - я разоралась. В общем для меня курение неактуально, но понимаю, что схватить сигарету могла бы впопыхах.
Отметила ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 15)