Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя, на самом деле ничего интересного) Просто вчера знакомые, друзья, какие-то левые люди, выясняющие отношения, все несли какую-то дичь, про то как надо жить этому миру
Проголосовала по вашей просьбе. Выбрала вариант "со щетиной". Я просто сегодня никаких других не видала. У всех трёхдневная щетина, они на 8-е марта последний раз брились, видимо, и больше не заморачивались.
Проголосовала по вашей просьбе. Выбрала вариант "со щетиной". Я просто сегодня никаких других не видала. У всех трёхдневная щетина, они на 8-е марта последний раз брились, видимо, и больше не заморачивались.
Привет. Прежде чем проголосовать , я хотела спросить , если позволите . К чему такие «интимные» вопросы ? То лифчики , то бритые не бритые брутальные и т д. К чему такие вопросы ? Мы массово отражаем статистику ?) или чье то любопытство ?