25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, может быть. Но для одного из, это всегда что-то большее чем дружба.
А общие интересы, как основу дружбы, исключаешь? У меня, например, есть друзья-коллеги. Неужели тоже секс? Или друзья со студенчества, с которыми сначала пили водку в 92-96, потом выживали в 98 на втором курсе института, потом помогали друг другу по жизни?

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А общие интересы, как основу дружбы, исключаешь? У меня, например, есть друзья-коллеги. Неужели тоже секс? Или друзья со студенчества, с которыми сначала пили водку в 92-96, потом выживали в 98 на втором курсе института, потом помогали друг другу по жизни?
Что такое друзья?
У меня девчонок знакомых 100500. Раньше было несколько "подруг", они отвалились после появления моей жены. Или перешли в разряд знакомых.
Друг это тот, с кем можно по несколько раз в день списаться-созвониться, встречаться ЧАСТО и тд. Дружить семьями можно, а просто дружить(прям дружить) с женщиной можно только если она твоя партнерша-жена. Иначе твоя партнёрша-жена приревнует. Это коротко.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Учитывая, что с каждым годом их становится все меньше и меньше, секса с друзьями у меня не будет никогда. Была большая компания, из 7 осталось 4, трое уже ушли :(

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я хочу высказаться. Бывает дружба, у меня двое ребят-друзей. Да, по детству зажимались в подъезде, но потом первые влюбленности, я им сопли-слезы вытирала. Дружим до сих пор, секса мне с ними не хочется, я их как мужчин не воспринимаю совершенно, так секс из головы, а головой понимаю, что они мне родные люди, как семья.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Что такое друзья?
У меня девчонок знакомых 100500. Раньше было несколько "подруг", они отвалились после появления моей жены. Или перешли в разряд знакомых.
Друг это тот, с кем можно по несколько раз в день списаться-созвониться, встречаться ЧАСТО и тд. Дружить семьями можно, а просто дружить(прям дружить) с женщиной можно только если она твоя партнерша-жена. Иначе твоя партнёрша-жена приревнует. Это коротко.
Прям с языка снял!:thumbsup:Все верно! я так же думаю!:)

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Что такое друзья?
Частично согласна, что с появлением семьи дружба уже не дружба, а приятельство

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Что такое друзья?
Ну не знаю. Семьями - это как-то громко сказано. Я, конечно, дружу с женами своих друзей, но с ними я дружу отдельно от мальчиков. Одна (сейчас моя лучшая подруга) даже ревновала ко мне на заре нашего знакомства, но это было так давно, что уже стало неправдой. Мужья мои всегда относились философски к моим друзьям, но у меня по определению не может быть ревнивого мужа - я же в мужском коллективе работаю. Эпиляцию с мужиками, я конечно же обсуждать не буду, у нас есть много других тем, а по поводу 100 раз на дню созвониться, не согласна. Один из друзей в Пскове сейчас живет и работает. Созваниваемся раз в месяц-два, если он позвонит ночью и скажет ай нид хэлп, я буду в Пскове через 3 -4 часа.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
FCED8770-8BEB-48C3-8284-D47E58D9A9F9.jpeg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)