25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О,Гуся .Ты ещё не греешь свой клюв?
whPBkGaPML4.jpg

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Гагарина, 7)
Ошибки в письме складываются в адрес
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: 100%!!!

Александр Бухаров - филолог, бывший преподаватель университета. Так почему в его письме так много ошибок? Если поочередно складывать все "опечатки" из послания, получится: "гагарина 7". Именно по этому адресу Анискин отправил группу захвата, которая и освободила заложника. Кропотов не зря упомянул, что Александр увлекается ребусами и головоломками. Это хобби и спасло ему жизнь

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стрельба на бензоколонке

Бензоколонка стояла возле скоростного шоссе. Рядом не было ни магазинов, ни жилых домов. Ее грабили уже три раза подряд. Каждый раз это случалось во время дежурства бедолаги Ларри Флинта. Наконец, за дело взялся доктор Квик.

Приехав на место преступления, доктор Квик попросил Ларри рассказать все до мельчайших подробностей.
- Я как раз стоял у кассы, - начал Ларри, - когда подъехал какой-то парень на старом джипе. Он заправил машину и подошел ко мне, чтобы расплатиться. Только он оказался рядом со мной, как вдруг выхватил пистолет. Я и не очень-то испугался: не раз уже бывал в таких переделках. Он потребовал отдать ему выручку, быстро выгреб из кассы все деньги и выбежал. Я схватил револьвер хозяина и рванул за ним. Когда я выскочил на улицу, джип уже отъезжал от бензоколонки. Я было выстрелил, но забыл снять револьвер с предохранителя. Парню страшно повезло, он смылся прямо у меня на глазах!

-Ларри, а вы умеете обращаться с оружием? - спросил Квик.

- Конечно, я пользовался этим револьвером много раз. Конечно, я не собирался стрелять в человека. Я метил в колеса, - ответил Ларри.

- Не уверен, что вы действительно такой меткий стрелок, каким пытаетесь казаться. Единственное, в чем я уверен, что вы прекрасно знаете, где спрятаны деньги. И не только те, что пропали в этот раз, но и те, что были украдены раньше, - сказал доктор Квик.

Почему он заподозрил Ларри?
Нет предохранителя?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)