25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, конечно) созвониться еще надо
навеяло
2017_06_09_12_06_15_0b54de92c7be1d8a916872abcb3a0aa0.jpg

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Это не задача:)

Куртка бывшего сторожа птицефабрики

Перед вами куртка одного предприимчивого сторожа птицефабрики, который умудрялся за одну смену выносить за ворота предприятия 110 яиц. Для этого он использовал обычную куртку, которая была специально подготовлена для этих целей. Яйца сторож потом продавал на рынке, а попался он в тот момент, когда пытался перелезть через забор.
thief_jacket_01.jpg

thief_jacket_02.jpg

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Это не задача:)

Куртка бывшего сторожа птицефабрики

Перед вами куртка одного предприимчивого сторожа птицефабрики, который умудрялся за одну смену выносить за ворота предприятия 110 яиц. Для этого он использовал обычную куртку, которая была специально подготовлена для этих целей. Яйца сторож потом продавал на рынке, а попался он в тот момент, когда пытался перелезть через забор.
thief_jacket_01.jpg

thief_jacket_02.jpg
Зачем сторож, через забор лазит? Странно.:facepalm:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Открытая дверь

Работая четко и методично, Грег Вернер повесил Брендона Трома на чердаке в снимаемом Тромом доме. Только когда Вернер старался запереть входную дверь, он наткнулся на препятствие. Заело замок.
- Мне лучше убираться отсюда, - подумал он, бросая быстрые тревожные взгляды на густой лес, окружающий дом.
Двумя часами позже Вернер вел машину к дому Трома вместе с доктором Меридитом.
- Брендон был не в себе со времени своего развода с женой. Я давно хотел навестить его, но никто не знал, где он прячется. Сегодня днем он позвонил и сказал, что хочет покончить с собой. Я подумал, что вам, наверное, было бы лучше поехать со мной и поговорить с ним, мало ли что. Он сказал, что это белый дом № 621 по Делаварскому проспекту, - продолжал Вернер. - Мы уже на месте.
Меридит вышел из машины первым. Увидев, что входная дверь открыта, он вошел и включил свет. Пятью минутами позже Меридит и Вернер нашли Трома на чердаке. Пока они стояли, уставившись на труп, снизу раздался дверной звонок. Вернер поспешил к задней двери, Меридит следовал за ним. Там стояла девочка-подросток.
- Мама попросила меня вернуть эту бутылку мистеру Трому, - сказала она.
Меридит взял бутылку и, после того, как девочка ушла, позвонил в полицию.
- Вам лучше арестовать мистера Вернера по подозрению в убийстве, - сказал он, когда прибыли полицейские.
Почему?

Почему он начал его подозревать?

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
да собралась, собралась :D
не понимаю пока как решу проблему с временем и финансами, но поеду :)
Билеты...они не дорогие... Какбы даже в цифрах могу сказать. От Питера билет через вас 2000руб., т.е.через Минск. Около 30$

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Открытая дверь

Работая четко и методично, Грег Вернер повесил Брендона Трома на чердаке в снимаемом Тромом доме. Только когда Вернер старался запереть входную дверь, он наткнулся на препятствие. Заело замок.
- Мне лучше убираться отсюда, - подумал он, бросая быстрые тревожные взгляды на густой лес, окружающий дом.
Двумя часами позже Вернер вел машину к дому Трома вместе с доктором Меридитом.
- Брендон был не в себе со времени своего развода с женой. Я давно хотел навестить его, но никто не знал, где он прячется. Сегодня днем он позвонил и сказал, что хочет покончить с собой. Я подумал, что вам, наверное, было бы лучше поехать со мной и поговорить с ним, мало ли что. Он сказал, что это белый дом № 621 по Делаварскому проспекту, - продолжал Вернер. - Мы уже на месте.
Меридит вышел из машины первым. Увидев, что входная дверь открыта, он вошел и включил свет. Пятью минутами позже Меридит и Вернер нашли Трома на чердаке. Пока они стояли, уставившись на труп, снизу раздался дверной звонок. Вернер поспешил к задней двери, Меридит следовал за ним. Там стояла девочка-подросток.
- Мама попросила меня вернуть эту бутылку мистеру Трому, - сказала она.
Меридит взял бутылку и, после того, как девочка ушла, позвонил в полицию.
- Вам лучше арестовать мистера Вернера по подозрению в убийстве, - сказал он, когда прибыли полицейские.
Почему?

Почему он начал его подозревать?
изящно конечно...
надо порассуждать....

Думаю, Вернер был девой - потому что четко и методично. Папенька бы тоже так сделал.
и вообще я не понимаю - проспект - и густой лес вокруг дома - это как? я плохо понимаю, что такое проспект??? или что такое густой лес...
Почему товарищ говорит, что он скрывался, если похоже, что он был у себя дома, раз какая-то девчуля притащила бутылку...
И почему пошел к задней двери?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Билеты...они не дорогие... Какбы даже в цифрах могу сказать. От Питера билет через вас 2000руб., т.е.через Минск. Около 30$
Билеты, гостишка, с собой - нормально выходит вместе если... поезд 50 уе в 1 сторону
автобусиком как-то не хочется...

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
патамушта он тама не первый раз?
Хотя Вернер и пытался создать впечатление, что он никогда не был в этом доме, находясь на чердаке он твердо знал, что звонят в заднюю дверь
NsHWd49kbOCHsfprAEmrQ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)