Nero
LP
Привет, конечно) созвониться еще надопривет! ну что, ты готов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, конечно) созвониться еще надопривет! ну что, ты готов?
и чтоб не как прошлый раз... мы тут все волновались, а ты пропал с радаровПривет, конечно) созвониться еще надо
ну... ладно... тож вариантПервую отгадай, будет фисташковое
Зачем сторож, через забор лазит? Странно.Это не задача
Куртка бывшего сторожа птицефабрики
Перед вами куртка одного предприимчивого сторожа птицефабрики, который умудрялся за одну смену выносить за ворота предприятия 110 яиц. Для этого он использовал обычную куртку, которая была специально подготовлена для этих целей. Яйца сторож потом продавал на рынке, а попался он в тот момент, когда пытался перелезть через забор.
легких путей не ищетЗачем сторож, через забор лазит? Странно.
Билеты...они не дорогие... Какбы даже в цифрах могу сказать. От Питера билет через вас 2000руб., т.е.через Минск. Около 30$да собралась, собралась
не понимаю пока как решу проблему с временем и финансами, но поеду
изящно конечно...Открытая дверь
Работая четко и методично, Грег Вернер повесил Брендона Трома на чердаке в снимаемом Тромом доме. Только когда Вернер старался запереть входную дверь, он наткнулся на препятствие. Заело замок.
- Мне лучше убираться отсюда, - подумал он, бросая быстрые тревожные взгляды на густой лес, окружающий дом.
Двумя часами позже Вернер вел машину к дому Трома вместе с доктором Меридитом.
- Брендон был не в себе со времени своего развода с женой. Я давно хотел навестить его, но никто не знал, где он прячется. Сегодня днем он позвонил и сказал, что хочет покончить с собой. Я подумал, что вам, наверное, было бы лучше поехать со мной и поговорить с ним, мало ли что. Он сказал, что это белый дом № 621 по Делаварскому проспекту, - продолжал Вернер. - Мы уже на месте.
Меридит вышел из машины первым. Увидев, что входная дверь открыта, он вошел и включил свет. Пятью минутами позже Меридит и Вернер нашли Трома на чердаке. Пока они стояли, уставившись на труп, снизу раздался дверной звонок. Вернер поспешил к задней двери, Меридит следовал за ним. Там стояла девочка-подросток.
- Мама попросила меня вернуть эту бутылку мистеру Трому, - сказала она.
Меридит взял бутылку и, после того, как девочка ушла, позвонил в полицию.
- Вам лучше арестовать мистера Вернера по подозрению в убийстве, - сказал он, когда прибыли полицейские.
Почему?
Почему он начал его подозревать?
Билеты, гостишка, с собой - нормально выходит вместе если... поезд 50 уе в 1 сторонуБилеты...они не дорогие... Какбы даже в цифрах могу сказать. От Питера билет через вас 2000руб., т.е.через Минск. Около 30$
Да лааадно.... Девушек даже наказывать нельзя...им это нравитсяРемня тебе надо дать
патамушта он тама не первый раз?