Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно потом все расскажу, просто пока все в процессе и полный фарш... Одно только скажу, в нашей стране только кажется, что лихие девяностые прошли, на самом деле номенклатура и система рулит, бросая несогласных под каток...
Обязательно потом все расскажу, просто пока все в процессе и полный фарш... Одно только скажу, в нашей стране только кажется, что лихие девяностые прошли, на самом деле номенклатура и система рулит, бросая несогласных под каток...
да похоже везде так...
я тут давеча общалась с партнерами из Швейцарии (!!! казалось бы все у них устроено уже), сетовала на белорусскую таможню - а они мне ответили - мы-то думали, только у нас так, а оказывается везде...
Ка́бель (вероятно, через нем. Kabel или нидерл. kabel из фр. câble, от лат. сарulum — аркан) — конструкция из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку. Кроме жил и изоляции кабель может содержать экран, сердечник, заполнитель, стальную или проволочную броню, металлическую оболочку, внешнюю оболочку. Каждый конструктивный элемент нужен для работоспособности кабеля в определённых условиях среды. Также конструктивные элементы кабеля отличают его от провода.[ Электрический провод (провод) — кабельное изделие, содержащее одну или несколько скрученных проволок или одну или более изолированных жил, поверх которых в зависимости от условий прокладки и эксплуатации может иметься лёгкая неметаллическая оболочка, обмотка и (или) оплётка из волокнистых материалов или проволоки, и не предназначенное, как правило, для прокладки в земле.
С наступлением затяжных осенних дождей семейство Виммер покинуло дачу и вернулось в свою городскую квартиру. Еще до переезда Виммер договорился с соседом по даче неким 3., чтобы тот присматривал за его хозяйством. Через несколько дней после Нового года 3. позвонил Виммеру и взволнованным голосом сообщил, что дача ограблена. Виммер тотчас же обратился в полицию, и вскоре инспектор Варнике уже допрашивал 3. Тот рассказал следующее:
— Как-то ночью я услышал подозрительный шум. Несмотря на сильный мороз, я сразу поднялся и отправился к даче Виммера. Я заглянул в окно, но все стекла замерзли, и я ничего не смог увидеть. Тогда я продышал небольшую дырочку во льду, покрывавшем оконное стекло, и посветил карманным фонариком. В комнате был страшный беспорядок. На следующее утро я позвонил Виммеру и обо всем рассказал”.
— Все ясно,— ледяным голосом заметил инспектор Варнике.— Попрошу вас следовать за мной. Почему инспектор Варнике заподозрил 3. в краже?