25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
держись! но если надо выговориться - мы тут :)
Обязательно потом все расскажу, просто пока все в процессе и полный фарш... Одно только скажу, в нашей стране только кажется, что лихие девяностые прошли, на самом деле номенклатура и система рулит, бросая несогласных под каток...:smoking::smoking::smoking:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Обязательно потом все расскажу, просто пока все в процессе и полный фарш... Одно только скажу, в нашей стране только кажется, что лихие девяностые прошли, на самом деле номенклатура и система рулит, бросая несогласных под каток...:smoking::smoking::smoking:
да похоже везде так...
я тут давеча общалась с партнерами из Швейцарии (!!! казалось бы все у них устроено уже), сетовала на белорусскую таможню - а они мне ответили - мы-то думали, только у нас так, а оказывается везде...:facepalm:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я последние дня два только и думаю закурить к хренам собачьим.... Жизнь круто сделала поворот, к которому я была не готова....

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я последние дня два только и думаю закурить к хренам собачьим.... Жизнь круто сделала поворот, к которому я была не готова....
Эверест же! жаба задушит! такой путь прошла, ну ее в опу, эту сигарету. Проблемы не решатся, а цвет лица испортишь.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Через этот забор лез :D

87865682306a7665be05464c5b567b9a6718a15e13_b.jpg

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
просветите, чем отличается кабель от провода, срочно
Ка́бель (вероятно, через нем. Kabel или нидерл. kabel из фр. câble, от лат. сарulum — аркан) — конструкция из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку. Кроме жил и изоляции кабель может содержать экран, сердечник, заполнитель, стальную или проволочную броню, металлическую оболочку, внешнюю оболочку. Каждый конструктивный элемент нужен для работоспособности кабеля в определённых условиях среды. Также конструктивные элементы кабеля отличают его от провода.[
Электрический провод (провод) — кабельное изделие, содержащее одну или несколько скрученных проволок или одну или более изолированных жил, поверх которых в зависимости от условий прокладки и эксплуатации может иметься лёгкая неметаллическая оболочка, обмотка и (или) оплётка из волокнистых материалов или проволоки, и не предназначенное, как правило, для прокладки в земле.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
На покинутой даче

v24.jpg

С наступлением затяжных осенних дождей семейство Виммер покинуло дачу и вернулось в свою городскую квартиру. Еще до переезда Виммер договорился с соседом по даче неким 3., чтобы тот присматривал за его хозяйством. Через несколько дней после Нового года 3. позвонил Виммеру и взволнованным голосом сообщил, что дача ограблена. Виммер тотчас же обратился в полицию, и вскоре инспектор Варнике уже допрашивал 3. Тот рассказал следующее:
— Как-то ночью я услышал подозрительный шум. Несмотря на сильный мороз, я сразу поднялся и отправился к даче Виммера. Я заглянул в окно, но все стекла замерзли, и я ничего не смог увидеть. Тогда я продышал небольшую дырочку во льду, покрывавшем оконное стекло, и посветил карманным фонариком. В комнате был страшный беспорядок. На следующее утро я позвонил Виммеру и обо всем рассказал”.
— Все ясно,— ледяным голосом заметил инспектор Варнике.— Попрошу вас следовать за мной.
Почему инспектор Варнике заподозрил 3. в краже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)