25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ваш любимый Варнике :)

На покинутой даче

v24.jpg

С наступлением затяжных осенних дождей семейство Виммер покинуло дачу и вернулось в свою городскую квартиру. Еще до переезда Виммер договорился с соседом по даче неким 3., чтобы тот присматривал за его хозяйством. Через несколько дней после Нового года 3. позвонил Виммеру и взволнованным голосом сообщил, что дача ограблена. Виммер тотчас же обратился в полицию, и вскоре инспектор Варнике уже допрашивал 3. Тот рассказал следующее:
— Как-то ночью я услышал подозрительный шум. Несмотря на сильный мороз, я сразу поднялся и отправился к даче Виммера. Я заглянул в окно, но все стекла замерзли, и я ничего не смог увидеть. Тогда я продышал небольшую дырочку во льду, покрывавшем оконное стекло, и посветил карманным фонариком. В комнате был страшный беспорядок. На следующее утро я позвонил Виммеру и обо всем рассказал”.
— Все ясно,— ледяным голосом заметил инспектор Варнике.— Попрошу вас следовать за мной.
Почему инспектор Варнике заподозрил 3. в краже?

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Билеты, гостишка, с собой - нормально выходит вместе если... поезд 50 уе в 1 сторону
автобусиком как-то не хочется...
Ольк, вот просто с чем по отбытию столкнулись... Паравоз и самолет... Самолеты есть по скидкам. Что около 50$ в одну сторону. В Питере есть вполне себе приличные хостелы. От 0.5$-сутки с человека до 3$ семейные. Чтоб выбрать в варианте "экономно", то нужно подвинуть дату. По скидкам выбрать день отправления

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ваш любимый Варнике :)

На покинутой даче

v24.jpg

С наступлением затяжных осенних дождей семейство Виммер покинуло дачу и вернулось в свою городскую квартиру. Еще до переезда Виммер договорился с соседом по даче неким 3., чтобы тот присматривал за его хозяйством. Через несколько дней после Нового года 3. позвонил Виммеру и взволнованным голосом сообщил, что дача ограблена. Виммер тотчас же обратился в полицию, и вскоре инспектор Варнике уже допрашивал 3. Тот рассказал следующее:
— Как-то ночью я услышал подозрительный шум. Несмотря на сильный мороз, я сразу поднялся и отправился к даче Виммера. Я заглянул в окно, но все стекла замерзли, и я ничего не смог увидеть. Тогда я продышал небольшую дырочку во льду, покрывавшем оконное стекло, и посветил карманным фонариком. В комнате был страшный беспорядок. На следующее утро я позвонил Виммеру и обо всем рассказал”.
— Все ясно,— ледяным голосом заметил инспектор Варнике.— Попрошу вас следовать за мной.
Почему инспектор Варнике заподозрил 3. в краже?
а зачем он дышал? ему ключей не оставили чтоль...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ольк, вот просто с чем по отбытию столкнулись... Паравоз и самолет... Самолеты есть по скидкам. Что около 50$ в одну сторону. В Питере есть вполне себе приличные хостелы. От 0.5$-сутки с человека до 3$ семейные. Чтоб выбрать в варианте "экономно", то нужно подвинуть дату. По скидкам выбрать день отправления
к самолету плюсуется дорога в аэропорт - вообще небюджет получается. Из Минска дешевле всего автобусом - но как-то после поездки во Львов на автобусе больше не хочется
Я наверное капризная в этом плане - но я за комфорт, хоть минимальный...
хостелы - тоже для меня терра инкогнита так сказать, я обычно по гостишкам, маленьким или большим :)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
:facepalm::facepalm:

Испанский деликатес ангулас

Перед вами испанский деликатес ангулас, 1 кг которого стоит 1000 евро. Можно подумать, что это какая-то очень дорогая лапша, но это вовсе не так.

dorogaya_eda_01.jpg

Это мальки речного угря, которых ловят лишь в определенное время, причем только ночью. Ловят их специальной сетью, причем занятие это не из легких. Так как вкус у мальков весьма специфический, раньше их использовали лишь в качестве корма для животных, однако потом стали использовать и в пищу. Стоимость мальков возросла и они стали деликатесом.

dorogaya_eda_03.jpg

Мальки почти прозрачные, но после смерти становятся белыми. Их убивают при помощи табака, затем окатывают кипятком, после чего они готовы к продаже. Их жарят в масле с чесноком и едят как макароны.

dorogaya_eda_02.jpg

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
к самолету плюсуется дорога в аэропорт - вообще небюджет получается. Из Минска дешевле всего автобусом - но как-то после поездки во Львов на автобусе больше не хочется
Я наверное капризная в этом плане - но я за комфорт, хоть минимальный...
хостелы - тоже для меня терра инкогнита так сказать, я обычно по гостишкам, маленьким или большим :)
Да, как то я же не подумала разницу в цели прибывания. Перевалочный пункт- это одно, а отдых- другое...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
:facepalm::facepalm:
Испанский деликатес ангулас

Перед вами испанский деликатес ангулас, 1 кг которого стоит 1000 евро. Можно подумать, что это какая-то очень дорогая лапша, но это вовсе не так.

dorogaya_eda_01.jpg

Это мальки речного угря, которых ловят лишь в определенное время, причем только ночью. Ловят их специальной сетью, причем занятие это не из легких. Так как вкус у мальков весьма специфический, раньше их использовали лишь в качестве корма для животных, однако потом стали использовать и в пищу. Стоимость мальков возросла и они стали деликатесом.
dorogaya_eda_03.jpg

Мальки почти прозрачные, но после смерти становятся белыми. Их убивают при помощи табака, затем окатывают кипятком, после чего они готовы к продаже. Их жарят в масле с чесноком и едят как макароны.

dorogaya_eda_02.jpg
гениальный маркетинг

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, как то я же не подумала разницу в цели прибывания. Перевалочный пункт- это одно, а отдых- другое...
тоже да, но вообще в плане отдыха у всех разные запросы и требования :)
мне вот нужен мой номер, с душем или ванной, по которому я могу перемещаться в полотенце или без, где могу чувствовать себя расслабленно и спокойно...
я вообще люблю такие всякие спа-отдыхалки...
но если даже в другом формате - то все равно минимальный комфорт более чем желателен :)
и я для себя лично не принимаю вариант отдыха, когда нужно постоянно готовить самому - что за отдых тогда? от чего уехала - к тому приехала... тоже самое, только в другом месте - сначала думаешь, что приготовить, закупаешь продукты, потом готовишь и намываешь посуду - не моя тема :)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)