26 26-я стодневка бросающих курить (старт 12.03.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Наталия, ваше право!Косяк я вижу в том, что было дано одно задание, а потом условия зачета этого задания было изменено, но никому об этом не сказали.
Мы здесь не машину разыгрываем, поэтому мне в принципе всё равно. Я просто озвучила своё мнение
Ок, чтобы в дальнейшем "косяков" у организаторов не было, организуйте сами или не участвуйте :)
Устраивает такой расклад?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ок, чтобы в дальнейшем "косяков" у организаторов не было, организуйте сами или не участвуйте :)
Наташа, я уже написала. Я не вижу косяка админов. Нужно задание внимательно читать.

Я

ЯНаталИЯ

Задание звучит как : посадить семечко!!! В скобках - поливать, ждать всходов. Где вы видите указание, что фотографировать нужно всходы????? Лично я вижу задание
ПОСАДИТЬ СЕМЕЧКО. Не более того. И сами же участники Вашей команды писали, что за две недели семечко не взойдет. Давайте внимательно читать задания.
Кстати по факту да. жестких рамок про всходы я и не ставила. Важна именно посадка. Ее и принимали.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, всегда найдутся те, кто не оценит твой труд, а придет и будет "учить как надо"
Не обращай внимания. Остальные отнеслись к заданию с интересом и больше никто претензий к условиям выполнения не высказывал. Если лисы не довольны, это не значит , что мы все в таком же настроении.
Спасибо за твой труд и за интересные задания:)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня есть предложение отменить задание. Смотрю много желающих вести игры вперёд никто не мешает. Задание отменить, очков дать поровну и в дальнейшем игры пусть проводят самые активные (Смотреть последние посты)

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня есть предложение отменить задание. Смотрю много желающих вести игры вперёд никто не мешает. Задание отменить, очков дать поровну и в дальнейшем игры пусть проводят самые активные (Смотреть последние посты)
Мне медальки и очки не нужны. Играла ради интереса. И если нельзя здесь высказывать своё мнение, то уж извините! В таких мероприятиях больше не буду участвовать, чтобы лишним словом никого не обидеть

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемые соперники!!!
Посмею обратить Ваше внимание на формулировку задания. Копирую из поста про конкурс

Посадить семечко (апельсин, мандарин, лимон или на ваш выбор), поливать, ждать всходов, сфотать ).

Задание звучит как : посадить семечко!!! В скобках - поливать, ждать всходов. Где вы видите указание, что фотографировать нужно всходы????? Лично я вижу задание
ПОСАДИТЬ СЕМЕЧКО. Не более того. И сами же участники Вашей команды писали, что за две недели семечко не взойдет. Давайте внимательно читать задания.
И давайте будем справедливы друг к другу. Я очень хорошо понимаю Ваше желание доминировать и выиграть ВСЕ! Я за соперничество. Но соперничество предполагает взаимоуважение. И умение достойно проигрывать, не разводя ссоры и склоки...

Я понимаю, что мое сообщение вызовет Ваше возмущение. Но не могу не высказать свое мнение.
Если рассуждать с это точки зрения, то и фото не обязательно, оно тоже в скобках написано!!! Можно на словах сказать посеяла. Я как раз и читаю, при том внимательно и воспринимаю буквально задание. Написано посеять, полить, ждать всходов, СФОТКАТЬ. На тему семян было уточнение любые на ваше усмотрение. А получаеться, что достаточно только посадить, тогда возникает следующий вопрос зачем срок на задания 2 недели давать, если такие задания за пару дней заканчивают команды...

Я

ЯНаталИЯ

Наташа, всегда найдутся те, кто не оценит твой труд, а придет и будет "учить как надо"
Не обращай внимания. Остальные отнеслись к заданию с интересом и больше никто претензий к условиям выполнения не высказывал. Если лисы не довольны, это не значит , что мы все в таком же настроении.
Спасибо за твой труд и за интересные задания:)
Спасибо большое :)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Если рассуждать с это точки зрения, то и фото не обязательно, оно тоже в скобках написано!!! Можно на словах сказать посеяла. Я как раз и читаю, при том внимательно и воспринимаю буквально задание. Написано посеять, полить, ждать всходов, СФОТКАТЬ. На тему семян было уточнение любые на ваше усмотрение. А получаеться, что достаточно только посадить, тогда возникает следующий вопрос зачем срок на задания 2 недели давать, если такие задания за пару дней заканчивают команды...
Про фото всех заданий написано в "шапке" - перед тем, как начинается их перечисление. Тут двусмысленности быть не может. На сем спор прекращаю. Мне все ясно.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне медальки и очки не нужны. Играла ради интереса. И если нельзя здесь высказывать своё мнение, то уж извините! В таких мероприятиях больше не буду участвовать, чтобы лишним словом никого не обидеть
Мнение конечно дело хорошее. Но почему то большинство путает, что есть высказать мнение и предъявить притензию. Я понел бы притензию если вы все сделали и восхода ждали. Так нет мы не делали потому что солнышко не взошло. Спросити у Freyja, как они такое задание делали. У них вечером было все готово и если что то не было интересно они уточняли и предлагали. Так что заканчивайте с советами в таком ключе.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Мнение конечно дело хорошее. Но почему то большинство путает, что есть высказать мнение и предъявить притензию. Я понел бы притензию если вы все сделали и восхода ждали. Так нет мы не делали потому что солнышко не взошло. Спросити у Freyja, как они такое задание делали. У них вечером было все готово и если что то не было интересно они уточняли и предлагали. Так что заканчивайте с советами в таком ключе.
Ок. Я вас уже давно поняла! Поздравляю Огненный Лабиринт с победой! Искренне за них рада!

Я

ЯНаталИЯ

тогда возникает следующий вопрос зачем срок на задания 2 недели давать
Потому что не все сидят только и выполняют задания, всегда делается временной запас.
если такие задания за пару дней заканчивают команды
У тебя есть такая статистика? Поделись :) А то я который год уже сижу в стодневках и таких данных у меня нет.
Можно на словах сказать посеяла.
Условие про фото прописано в задании. Что значит на словах?
Если рассуждать с это точки зрения, то и фото не обязательно, оно тоже в скобках написано!!!
А это куда засунуть?
Совместно с командой выполнить все что дано в списке + выложить итоговое фото с бумажкой команды в общую тему стодневки.
Написано: ПОСАДИТЬ СЕМЕЧКО (остальное в скобках лишь дополнение)
А так же главное условие:
Совместно с командой выполнить все что дано в списке + выложить итоговое фото с бумажкой команды в общую тему стодневки.

А теперь перепрочти все что ты написала и найди мне хоть одно зерно логики :)

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Потому что не все сидят только и выполняют задания, всегда делается временной запас.

У тебя есть такая статистика? Поделись :) А то я который год уже сижу в стодневках и таких данных у меня нет.

Условие про фото прописано в задании. Что значит на словах?

А это куда засунуть?

Иногда слишком по-моему, вдаваясь в детали и не видя сути.

Написано: ПОСАДИТЬ СЕМЕЧКО (остальное в скобках лишь дополнение)
А так же главное условие:

А теперь перепрочти все что ты написала и найди мне хоть одно зерно логики :)
Логика в том, что суть почему-то всегда разная и только читая дословно можно понять, что требуется. На то и пояснения нужны. А в детали вдаюсь, потому, что часто написано одно а на деле по-другому и чтобы понимать спрашиваю, но почему-то все воспринимается в штыки.
Ок. Я все поняла. Прости, если обидела. Ваш (всей администрации) труд очень ценен и важен для нас всех. Извините за беспокойство.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, тип второе место это обидно, НО сколько семей поело блинов на ужин? Сколько животных и детей + голубей осчастливили? Смузи все попили?) Рассказы прочитали? Головушуки светлые знаниями набили? Лёгкие прокуренные в парке проветрили?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ну не знаю, тип второе место это обидно, НО сколько семей поело блинов на ужин? Сколько животных и детей + голубей осчастливили? Смузи все попили?) Рассказы прочитали? Головушуки светлые знаниями набили? Лёгкие прокуренные в парке проветрили?
Наташ, мега-конкурс!))) Спасибо огромное тебе :kiss:
Спасибо, Ребята, огромное!) :)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

По мне, так все было замечательно и очень интересно! Я вообще не понимаю, из-за чего развели тут сыр бор, как дети малые, которые игрушку не поделили!
Проигрывать надо с достоинством.
Наташа, все было просто супер!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)