26 26-я стодневка бросающих курить (старт 12.03.2018)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мне, так все было замечательно и очень интересно! Я вообще не понимаю, из-за чего развели тут сыр бор, как дети малые, которые игрушку не поделили!
Проигрывать надо с достоинством.
Наташа, все было просто супер!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо, Галь) :kiss:

По мне, так все было замечательно и очень интересно! Я вообще не понимаю, из-за чего развели тут сыр бор, как дети малые, которые игрушку не поделили!
Проигрывать надо с достоинством.
Наташа, все было просто супер!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Супер!!!
В этот день я не то что при сигареты не думала - я даже табекс пить забыла!!!
Деть выгулян, птицы сыты, мороженное с пироженным куплено. Блины...БЛИНЫ!!!!Блины я успекла - дома чуть в обмарок не грохнулись при виде блинов!!!

А вы я первый-я второй, медалька, баллы...

@ЯНаталИЯ Наташа - спасибо!!!!
Я еще хочу!!! Ток не на скорость, мы ж не кролики;) давайте список заданий на неделю!! Просто!!! Чтоб отвлечься и сделать что то давно забытое:676866858:

Супер!!!
Деть выгулян, птицы сыты, мороженное с пироженным куплено. Блины...БЛИНЫ!!!!Блины я успекла - дома чуть в обмарок не грохнулись при виде блинов!!!

Я еще хочу!!! Ток не на скорость, мы ж не кролики;) давайте список заданий на неделю!! Просто!!! Чтоб отвлечься и сделать что то давно забытое:676866858:
А ты видела, как кролики?))) есть о чем задуматься. Но не в качестве задагия, конечно же)) )

Супер!!!
:D
;)
Вариант)) Надо обдумать) Спасибо)

Супер!!!

Действительно, это же очень интересно, где мы хоть так поиграем в реале
На время даже забываешь, что ты взрослый человек, хочется чудачества, как в детстве:showoff:

Ну не знаю, тип второе место это обидно, НО сколько семей поело блинов на ужин? Сколько животных и детей + голубей осчастливили? Смузи все попили?) Рассказы прочитали? Головушуки светлые знаниями набили? Лёгкие прокуренные в парке проветрили?
Почему второе место обидно?? Во-первых, это тоже место! Во-вторых, как говорила моя бабушка, "не корову проигрываем"))) По-моему, все молодцы, кто выполнил это задание до конца.

Почему второе место обидно?? Во-первых, это тоже место! Во-вторых, как говорила моя бабушка, "не корову проигрываем"))) По-моему, все молодцы, кто выполнил это задание до конца.
Ну традиционно так считается) нашей команде пофигу поголовно кто какое занял, мы повеселились от души)

Ну традиционно так считается) нашей команде пофигу поголовно кто какое занял, мы повеселились от души)
Мало ли что традиционно считается))) Мы тоже развлеклись. Жаль, я занята была, когда народ задания выполнял. Совсем чуть-чуть поучаствовала.

Стих от INVICTUS

Взгляд в зеркало после ночного сна....
О отраженье, спрячься, сделай милость!
Помята мордочка и сонные глаза,
На голове гнездо - вам и не снилось!
Сейчас мы это дело будем исправлять:
Умоемся, расчешемся, глаза накрасим -
Ведь мы должны мужчин всех покорять,
И образ должен быть всегда прекрасен!
Ну вот, готово... В зеркало смотря,
Я вижу отражение другое!
Прекрасна, обаятельна, мила!
Хоть щас на подиум (на поле женщин боя)!

(c) Позитивка (на другом ресурсе Вреднюка я)

Задание "Прочитать книгу и сделать пересказ" (мой немного странный выбор) :p

Фредерик Лалу "Открывая организации будущего".

Данную книгу мне рекомендовали к прочтению на работе. Скажу честно, от перспективы потратить свое свободное время - я была не в восторге. Однако прочитать все же пришлось.
Кому будет полезна книга: тем, кто хочет и умеет задумываться, кто хочет изменить что-то в своем сознании и работе. Так же в книге рассматриваются реальные бизнес-модели и есть примеры, что будет полезно на старте собственного бизнеса.
В книге автор описывает "Этапы развития человеческого и организационного сознания", с момента самой ранней стадии развития человечества, так называемой "Инфракрасной парадигмы", когда люди жили малыми родственными группами , и заканчивая будущим, тем к чему стремятся все ведущие корпорации и организации, к так называемому «бирюзовому» миру будущего. Рассказывается, как должна выглядеть современная компания.
Так же в конце книги есть советы о том, как начать перестраивать свою организацию, чтобы подняться на новую ступеньку развития.

Починить то, что сломалось:

Сломалось у меня... колесико у мышки((( А без него форум читать неудобно, да и вообще мышка старенькая, но любимая, долго я такую себе искала.

естественно в процессе я вспомнила, что нужна подпись на картинке...

Ну что ж, придется попробовать починить...
Для начала вытащим батарейку

Потом берем супер важный инструмент для любой девушки, а именно пинцет.

Пинцет вставляем в мышку и поддеваем кнопочки.

Кнопочки поддаются очень туго крепления жесткие. Тут главное их не сломать!

После того, как сняли кнопки становится понятно, что мышка засорилась в процессе эксплуатации. В колесико попала пыль, которая не дает ему крутиться как положено. С помощью зубочистки и ватной палочки все лишнее было удалено. Можно пробовать вставить батарейку и проверить, работает ли колесико.

И тут меня ждала неожиданность, мышь перестала работать вообще :eek::cry: Сначала я подумала, что выключила кнопочку на ней, потом - что случайно выключила из ноута юсб-ку от мышки. И только потом я додумалась проверить батарейку. Уф, именно ее я поставила не правильно. :facepalm:Переставила и все заработало! :thumbsup:

Пы.Сы. В процессе ремонта ни одна мышь и ни одна позитивка не пострадали!:wub:

Пункт 24 Посадить семечко (апельсин, мандарин, лимон или на ваш выбор), поливать, ждать всходов, сфотать )
Надо семечку посадить) хоть укропа того же, он быстро прорастает)

У меня мандарин 7 дней и пророс) можно посадить что угодно на ваш выбор)
Перед посадкой все было замочено в растворе экосила, для ускорения прорастания. Баночки стояли около батареи под пленкой и в пакете.
PSX_20180327_115613.jpg PSX_20180327_120027.jpg PSX_20180327_120054.jpg
Первые всходы
PSX_20180327_120132.jpg

Последнее редактирование:
Пункт 24 Посадить семечко (апельсин, мандарин, лимон или на ваш выбор), поливать, ждать всходов, сфотать )
Перед посадкой все было замочено в растворе экосила, для ускорения прорастания. Баночки стояли около батареи под пленкой и в пакете.
Посмотреть вложение 596914 Посмотреть вложение 596915 Посмотреть вложение 596916
Первые всходы
Посмотреть вложение 596917
У вас только наряд остался(12), верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: