Ищу совета 26# Маска от 15.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы потратить минимум денег делайте подарок сами из того что найдете на андресолях. Чтобы не тратиться. Мужу сдеоайте секс шоу в своем исполнении. Бесплатно. Вообще непонятно щачем прятаться под маску. Нет денег - дарите что то символическое. Никому не нужны дома залежи ненужных дешманских нг подарков. Лично я из недорогих подарков была бы рада красивой свече, рамке для фото, арома маслу...
А муж что должен тебе подарить?;)

Я всегда задолго начинаю выбирать подарки.по интересам и индивидуально.стараюсь сделать приятно близким людям.
И люблю получать интересные подарки.

А я не люблю когда весь этот "мусор" новогодний дарят...этох зачиков ,собачек и прочее и вообще мне не угодишь...крем,духи и все остальное из этой серии вкус чисто индивидуальный у каждого,как можно в этом угодить...получаешь вещи которые тебе не нужны ,выкинуть жалко и ищешь куда пристроить...единственное исключение кухонные полотенца,они никогда не бывают лишними...принимая подарок еще нужно сделать вид ,что тебе это нравится...в общем какая то я не правильная в этом плане...Сама обычно дарю что то вязанное своими руками...это могут быть носки,пинетки,рукавички,игрушки,салфетки...еще ни разу не видела ,что бы это выкинули...детям киндер сюрприз или конфетный набор,продают готовые с бантиком...

Дарите своим близким свою любовь прежде всего она во всём и тогда вы не будете забивать голову что кому подарить !

Другой)? А можно узнать что в вашем понимание распредвал???..может мы про разные вещи говорим?)
Распределительный вал предназначен для управления открытия и закрытия клапанов газораспределительного механизма. У нас стоит стандартный распредвал, а муж хочет другую модель, чтобы изменить наполняемость цилиндров двигателя.

Распределительный вал предназначен для управления открытия и закрытия клапанов газораспределительного механизма. У нас стоит стандартный распредвал, а муж хочет другую модель, чтобы изменить наполняемость цилиндров двигателя.
Все понятно! Ну круто ! Что за тачка если не секрет?

Идёшь в пятерочку и набираешь наборы типа для душа и шампунь.по 400 рэ которые. Каждому по набору, полотенце,и кружку. Охуительный подарок получится

Последнее редактирование:
В прошлый новый год, мне подарили родственники жениха кружку и шоколадку. И тогда до меня дошло, что подарить можно что то недорогое. А раньше и в голову не приходило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: