Toffeecandy
Пророк
Доброго утра ??Доброе утро
Посмотреть вложение 1268037
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра ??Доброе утро
Доброе утро, ЮлечкаДоброго утра ??
Как твоё самочувствие?Доброе утро, Юлечка
Доброе утро! ???Доброе утро мои каструлятки и друзья дорогие ?, поздравляю нас с вами с прошедшим и наступающим днём#безникатина ? ?, всем хорошего дня и отличного настроения ? ? Посмотреть вложение 1268048
Доброе утро☀ ?⏰Доброе утро
Ой, спасибки... Иду на поправку А ты как, выздоровела?Как твоё самочувствие?
Доброе утро, НастяДоброе утро☀ ?⏰
Спасибо, буду стараться ☺️ А что там на фазенде, отделка какая-то?Поправляйся! Нормалетто, сегодня проводил трудовые работы на фазенде. :---)
А чего все болеют? Всем горячего чаюОй, спасибки... Иду на поправку А ты как, выздоровела?
И я уже иду на поправку ??Ой, спасибки... Иду на поправку А ты как, выздоровела?
Доброе☕Всем доброе утро
Доброе утро, Ульяшка
Какие мы молодцы! Нам нельзя долго болетьИ я уже иду на поправку ??
Сфинкс, здравствуй, чаю?
Посмотреть вложение 1266195
К данному вопросу нельзя подходить поверхностно " один уберем, другой принесем... "
Согласно Вики "Система знаков препинания восходит к александрийским грамматикам II—I веков до н. э."
А это значит данная система давно себя изжила☝ нужно подходить со всей ответственностью и без полумер!
Выкинуть все и внедрить то, что требует нынешний век. Век Высоких технологий ☝
Создадим департамент по внедрению и разработке новых знаков препинания и внедрим имодзи?
Лишний знак это пробел между словами) есть языки без пробелов, вот интересно было бы так общаться. А не хватает нам очень жирного шрифта (именно в виде знака препинания), означающего повышенную важность выделенного слова.
Не хватает удивительного и возмутительного знаков, а лишний точка с запятой ; вот такой. Я его за всю жизнь ни разу не использовала после окончания школы
Лишних не знаю, а вот знак пофигительный очень нужен.
!) - такого знака не хватает.
Частенько бывает, что пишешь восклицательное предложение, а на другой стороне экрана читают так, как будто ты кричишь, пытаешься что-то доказать, предъявляешь претензию и т. д.
p. s. У меня "3" по пунктуации ?)
Считаю лишним знак - точка с запятой. Ну серьезно, когда кто-то им в последний раз пользовался?
А вот что действительно не хватает - это сочетания !?
По правилам пунктуации последовательность только одна "?!", но когда хочется выразить именно возмущение, а не делать акцент на вопросе, то в моем воображении вопросительный знак уходит на второй план))
Вопросительный лишний, не хватает знака, обозначающий тишину
Сфинкс предлагает @Idu_na_record подумать о возможности наделения многоточия функцией обозначения молчания.Считаю лишним знак многоточие, его прекрасно заменяет точка, окрас мысли остаётся неизменным. А чего не хватает? Знак — молчание. Знаете, когда в разговоре бывает тишина, многозначительная и не очень. Обычно пишут в скобках (они молчали). А можно придумать крутой знак препинания.