26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще Алан Кар сказал что бросать будет легко и цитирую "муки физического отвыкания почти неощутимы". Раз сказал неощутимы, значит неощутимы!!!![[[[[

На панические атаки похоже по описанию. Скорую в таких случаях вызывать бестолку, максимум успокоительного уколют или вообще не поедут.
Ну да! Никто бы со мной возиться не стал? Я до утра кое как доживала и бежала на форум, в свою команду!!! Только ребята меня и спасли ??

У меня все время голова кружится :stomp:
И я стала тормозом :rofl:
Ну ничего, переживем :smile_coffee:
Надо таблетки пить! Фезам называются ? но лучше конечно проконсультироваться с врачом))) Но как по мне они шикарны и безвредны!!
Я про них позже узнала....когда весь ад уже был позади!

И у меня кружится, по вечерам особенно, аж страшно становится
Меня 4 месяца кружило:facepalm:Но я гипотоник ... своё давление и так низкое, а тут ещё голова начала насыщаться кислородом:frantics:Ну вообщем я как на карусели каталась целыми днями:cold:

Надо таблетки пить! Фезам называются ? но лучше конечно проконсультироваться с врачом))) Но как по мне они шикарны и безвредны!!
Я про них позже узнала....когда весь ад уже был позади!
А можно просто переждать?1lis37

А можно просто переждать?1lis37
Ну я ещё не слышал чтобы кто-то помер от ВСД! Мне кажется если добавлять лекарства - то это будет много чести сигарете. Уж такая ужасная, что чуть ли не капельницы надо ставить.

спрашиваешь!
k1lYn02eZV.gif
На курей, в чулках ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу