26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое обидное, что все говорят лучше закури а то как бочка станешь и не один не сказал какая я молодец что бросила и что вес это решаемо
Галь, не слушай, кто так говорит.

Хух, еле долистала, ?,
Добрый вечерочек, а точнее ночи, мои кастрюльки ???

Что то у меня как в носу что то перекрыло,дышать не могу,кислорода не хватает.....у кого ещё какие траблы от бросания?
У мну нормально прошло, но грудная клетка периодически болела. А вот год назад когда бросил, сразу заболел.

У мну нормально прошло, но грудная клетка периодически болела. А вот год назад когда бросил, сразу заболел.
Я вот тоже заболела, горло болит, нос не дышит, малой пошёл на поправку, а я вот заболела ?

Настроение стабильно-нормально.) Весь день дожди подожди дожди. Как ти? Сижу пью квас, за компи.
А я воще, завтра переезд у меня, еле нашла квартиру возле школы, это просто триндец какой то???

Налей и мне квасу
Держи, на здоровье.

orig

Скорейшего выздоровления! :eek::autodafe:
Спасибо ?, обязательно, завтра с утреца чайку с мёдом, кучу таблеточек, а вечерком сто ? ку с перцем бахну наверное ?, хотя нет, все таки липа вроде бы где-то должна быть, чайку с липой и мёдом ?

Понятно....я вот травки всякие пить начала,может что на отхаркивание посоветуете,я в прошлый раз таблетки для расширения лёгких пила,ну их.....что то пощадащей лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу