26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ Наташечка,привет! Тебе Галя @GALINA. случаем не писала куда она пропадать собиралась иили куда пропала?

Еще продолжаю отдыхать, Даша! :cool:
А ты как? :rolleyes: Приветы! :wavespin:
Да ты крут!))) ой,я на вольных хлебах отъелась,про дни недели забыла,нигде отмечаться не надо,прямо красотень)))

Привет,ветрам! Куда Галю дели? Я ещё с ног сбилась искать.
Приветик! Ищем все, и мы и скорая помощь, потерялась наша Галиночка:cry: Нас и отмечать теперь некому. Может интернет у нее отключился, или дача/огород.:unsure:

Приветик! Ищем все, и мы и скорая помощь, потерялась наша Галиночка:cry: Нас и отмечать теперь некому. Может интернет у нее отключился, или дача/огород.:unsure:
Ды когда тот раз у неё проблемы с интернетом были,она мне сообщила,я везде тоже передала. А тут...эх...главное чтоб жива/здорова была. А кто у вас ещё зам? У кого доступ к таблицам ещё есть?

че эт??!!! :D
Привет, Оленька!

Привет, Команда!!!

21596361.jpg

Ды когда тот раз у неё проблемы с интернетом были,она мне сообщила,я везде тоже передала. А тут...эх...главное чтоб жива/здорова была. А кто у вас ещё зам? У кого доступ к таблицам ещё есть?
Так она и была зам. Остальные все новенькие, больше доступа ни укого. Думала, подождать денек, вдруг появится, и Наталью звать.

Так она и была зам. Остальные все новенькие, больше доступа ни укого. Думала, подождать денек, вдруг появится, и Наталью звать.
Ну да. И кого-то назначать. Тебя например или кто у вас активист))) там не сложно. Наверное))))

Привет. 2 дня хожу про тебя спрашиваю, где ты? Все молчат. А почему ты в таблице в шансе?
а, так я бросила курить на день позже, чем стодневка началась, поэтому меня по блату сразу в шанс и отправили :facepalm:

я тут чего то вся такая деловая... слов просто неть и времени :D

а, так я бросила курить на день позже, чем стодневка началась, поэтому меня по блату сразу в шанс и отправили :facepalm:

я тут чего то вся такая деловая... слов просто неть и времени :D
ну тогда я спокойна. Не кури и помни я за тобой слежу:kiss:
57e7d8cea7c1c.jpg

Да у нас кроме меня, да Гены и не заходит больше никто. Так раз в несколько дней.
Ды Гена ещё тоже на вольных хлебах... Ну ничего,у нас тоже в паре стодневок у капитана была привычка на месяц пропадать))) но ничего,это не про Галю,у неё гиперответвенность. Сколько раз ещё ругала,чтоб все близко к сердцу не принимала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread