26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пральна,Олечка,надо всех не упускать из виду))) Привет! Как стройнеется?)))
Привет. Очень жаль что ты ушла:cry: Стройнее отложила, 2 недели назад гнойный перитонит успели спасти:ku: теперь в себя прихожу:cold: Мы с Настёной с первой стодневки были вместе и очень сдружились. Потом я ушла в другую команду, а она закурила:smoke: , теперь вернулась :bounce: Поддерживаю её как могу и слежу)

Ды Гена ещё тоже на вольных хлебах... Ну ничего,у нас тоже в паре стодневок у капитана была привычка на месяц пропадать))) но ничего,это не про Галю,у неё гиперответвенность. Сколько раз ещё ругала,чтоб все близко к сердцу не принимала
Вот именно, что не в Галином стиле это. Волнуюсь

:eek::eek::eek: Оленька!!!! здоровья тебе, моя хорошая! приходи скорей в себя, восстанавливайся!!!
спасибо Настёна. Только как то тяжело даётся, когда в реанимации побываешь

Очень жаль что ты ушла
а чего там место занимать,когда ничего не делаю и не хочу)))

вот это самое главное, а щас питание диетическое, постройнеешь))) главное,что жива,а это все уладится))) не волновайся!

Да ты крут!))) ой,я на вольных хлебах отъелась,про дни недели забыла,нигде отмечаться не надо,прямо красотень)))
Я всегда был крутым! (шутка) :)
Вольные хлеба - это всегда хорошо! :cool:
Приветы, Даша! :wavespin:

Полдня прожито, можно сказать. Вот так захожу утром, а вы спите все. Галя только раньше меня всегда просыпалась.
Мне кажется, она где-то говорила, что будет отсутствовать! :unsure:
Как первый день после отпуска? :rolleyes: Ты в рваных джинсах на работе? :facepalm:

Мне кажется, она где-то говорила, что будет отсутствовать! :unsure:
Как первый день после отпуска? :rolleyes: Ты в рваных джинсах на работе? :facepalm:
В целом день нормальный, но работать лень. А джинсы пришлось целые надеть, у нас тут весна никак не настанет, холодно и дожди. В равных коленки замерзают.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread