26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:Ну ты там наверно фавориткой была в своих рваных джинсах? :rolleyes:
Там все девченки красивые были. :wub:Яркие. Несмотря на то, что не традиционно в нарядных платьях. Мне очень понравилось.

Ну, кстати, вообще здорово было. Жениха с невестой на мотоциклах катали, а мы на лимузине. Никаких платьев и неудобных каблуков, все себя отлично свободно чувствовали, поездили по городу, пофотографировались, даже на карусели прокатились в парке. Весело было. Завтра поедем на шалыки.

Короче, свадьба не как у всех!
Это здорово! Однообразные надоедают
А в загсе тоже в рваных джинсах были?

Короче, свадьба не как у всех!
Это здорово! Однообразные надоедают
А в загсе тоже в рваных джинсах были?
Да. Только бабушки с дедушками не в рваных. Представляю, если бы еще бабуль с дедулями нарядили. Вот это вообще было бы весело. :D

Там все девченки красивые были. :wub:Яркие. Несмотря на то, что не традиционно в нарядных платьях. Мне очень понравилось.
Эх, современная молодежь! :facepalm:А как же барышни, корсеты, обмороки! :eek::D

Эх, современная молодежь! :facepalm:А как же барышни, корсеты, обмороки! :eek::D
Ну Гена, если бы сейчас были все мужчины такие, как ты, можно было б и в обморок падать. А то ведь сейчас упадешь, а он перешагнет и дальше пошёл. :( А то и вовсе запнется, идут все в смартфоны свои уткнулись, ни на что внимания не обращают.:facepalm:

Всем хорошего вечера!:kiss:
1445272401_0.webp

Ну Гена, если бы сейчас были все мужчины такие, как ты, можно было б и в обморок падать. А то ведь сейчас упадешь, а он перешагнет и дальше пошёл. :( А то и вовсе запнется, идут все в смартфоны свои уткнулись, ни на что внимания не обращают.:facepalm:
Не, я на всех девушек внимание обращаю :rolleyes:, у меня нет смартфона! :nah_disagree:

Да. Только бабушки с дедушками не в рваных. Представляю, если бы еще бабуль с дедулями нарядили. Вот это вообще было бы весело. :D
Вот только хотела спросить)
А родители?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: