26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как???? Их можно "полюбить"??
У меня черепаха жила сухопутная - ну как я ни старалась, так и не прониклась
Ну, тараканов - не уверена, а пауком вполне можно любоваться хотя бы. Он пушистый

Во:eek:! У меня 1 апреля у бывшей тещи день рождения! Но она в Италии... Бандероль?!
:rofl::rofl: пару отправляй, пока до Италии доедут - афигенный подарочек будетт

Десяток кроликов и коробка г@вна:bounce:

Во:eek:! У меня 1 апреля у бывшей тещи день рождения! Но она в Италии... Бандероль?!

И открытку поздравительную не забудь положить))

Ничего. Только поначалу "бррррр", потом привыкаешь)
Я сейчас с ужасом вспоминаю свое детство.... Я разводила всех кого только можно, помню полный сундук крыс таких белых с длинным шершавым хвостом и красными глазами ... детенышей которых мама все время хотела скормить кошке:D

Не... Последнего я ей не желаю. Хороший человек)

Я сейчас с ужасом вспоминаю свое детство.... Я разводила всех кого только можно, помню полный сундук крыс таких белых с длинным шершавым хвостом и красными глазами ... детенышей которых мама все время хотела скормить кошке:D
У белой крысы еще такой классный веревочный хвост, да? ;) Мне не разрешали, мама боялась. У меня только рыбки были :cry:
Хотя... летом у бабушки в деревне - полный двор

Тебе родители разрешали????

У белой крысы еще такой классный веревочный хвост, да? ;) Мне не разрешали, мама боялась. У меня только рыбки были :cry:
Именно такие!!! Но пока мама не принесла кота и пока их была не так много, я не запирала их в клетки а маме не нравилось если кто то приходил к ней спать:D

У моей племянницы был крыс...прикольный такой, не противный. И очень даже умный :)

ОК, отметил :) Мы уже волноваться начали)) Как дела?
По сравнению с остальной массой нашего народа, можно сказать "не плохо"., даже "хорошо":)
Тут главное не сглазить, а то "зебра" может в мгновение поменять свой цвет... :nah_disagree:
158967.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: