26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сравнению с остальной массой нашего народа, можно сказать "не плохо"., даже "хорошо":)
Тут главное не сглазить, а то "зебра" может в мгновение поменять свой цвет... :nah_disagree:
158967.jpg
А ты из какого города?

Именно такие!!! Но пока мама не принесла кота и пока их была не так много, я не запирала их в клетки а маме не нравилось если кто то приходил к ней спать:D
Аааааа, какой кошмар:rofl::rofl:
Кто то нежно проводит по твоему лицу .... открываешь глазки - хвостик крысли ласково шекочит, а красные клазки смотрят с восхищением..

Маааамоооочкиииии:cold::cold:

У моей племянницы был крыс...прикольный такой, не противный. И очень даже умный :)
У меня один тоже умненький был, ходил по дому от мамы ко мне))) но когда их порядка 30ти штук они больше на диких похожи, я не могла их раздать, мамы никому не разрешили, а плодились они будь здоров! Не хуже кроликов

Аааааа, какой кошмар:rofl::rofl:
Кто то нежно проводит по твоему лицу .... открываешь глазки - хвостик крысли ласково шекочит, а красные клазки смотрят с восхищением..

Маааамоооочкиииии:cold::cold:
Ну вот такая я была, ложила мух и кидали в паутину и смотрела как паук бежит и усыпляет, то цыплят дресировала... и спать с собой ложила, при чем замечу что они ничуть не глупее других домашних животных

По сравнению с остальной массой нашего народа, можно сказать "не плохо"., даже "хорошо":)
Тут главное не сглазить, а то "зебра" может в мгновение поменять свой цвет... :nah_disagree:
158967.jpg
О, ты из Донецка?
Теперь понятно - беленькая будет полоска и длиннная!!!!! Все будет хорошо

Как у вас погода?

Ну вот такая я была, ложила мух и кидали в паутину и смотрела как паук бежит и усыпляет, то цыплят дресировала... и спать с собой ложила, при чем замечу что они ничуть не глупее других домашних животных
Дети поскромнее вышли?:D
Поспокойней относятся к живности?

Накосячила ?.. спокойствие... только спокойствие ... не оправдывайся ... прoсто придай свoему лицу выражение лёгкой неадекватности ... )))

oujZDz3WyRs.jpg

Дети поскромнее вышли?:D
Поспокойней относятся к живности?
Ну как сказать...:Dстаршая вообще копия моя...а Гриша с Ярославкой спокойно как то...им никого не надо

А я все детство хотела собаку. Почему вот сейчас не хочу? Как-то было, дети щенка подобрали замерзающего, тут взяли мы, конечно, но вылечили и нашли кому отдать

А я все детство хотела собаку. Почему вот сейчас не хочу? Как-то было, дети щенка подобрали замерзающего, тут взяли мы, конечно, но вылечили и нашли кому отдать
Все проходит и мы становимся совсем как наши родители...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: