Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По сравнению с остальной массой нашего народа, можно сказать "не плохо"., даже "хорошо"
Тут главное не сглазить, а то "зебра" может в мгновение поменять свой цвет...
Именно такие!!! Но пока мама не принесла кота и пока их была не так много, я не запирала их в клетки а маме не нравилось если кто то приходил к ней спать
Аааааа, какой кошмар
Кто то нежно проводит по твоему лицу .... открываешь глазки - хвостик крысли ласково шекочит, а красные клазки смотрят с восхищением..
У меня один тоже умненький был, ходил по дому от мамы ко мне))) но когда их порядка 30ти штук они больше на диких похожи, я не могла их раздать, мамы никому не разрешили, а плодились они будь здоров! Не хуже кроликов
Аааааа, какой кошмар
Кто то нежно проводит по твоему лицу .... открываешь глазки - хвостик крысли ласково шекочит, а красные клазки смотрят с восхищением..
Ну вот такая я была, ложила мух и кидали в паутину и смотрела как паук бежит и усыпляет, то цыплят дресировала... и спать с собой ложила, при чем замечу что они ничуть не глупее других домашних животных
По сравнению с остальной массой нашего народа, можно сказать "не плохо"., даже "хорошо"
Тут главное не сглазить, а то "зебра" может в мгновение поменять свой цвет...
Ну вот такая я была, ложила мух и кидали в паутину и смотрела как паук бежит и усыпляет, то цыплят дресировала... и спать с собой ложила, при чем замечу что они ничуть не глупее других домашних животных
А я все детство хотела собаку. Почему вот сейчас не хочу? Как-то было, дети щенка подобрали замерзающего, тут взяли мы, конечно, но вылечили и нашли кому отдать
А я все детство хотела собаку. Почему вот сейчас не хочу? Как-то было, дети щенка подобрали замерзающего, тут взяли мы, конечно, но вылечили и нашли кому отдать