26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят... Я сдаюсь. Не догнать мне хвостик. :unsure: Вы выиграли)))

Вы просто замечательные! :676866858: Очень надеюсь, что была чем то полезной. Спасибо за гостеприимство. извините. если кому не ответила. )))
Доброй всем ночки... minion16

А мне на работу, осталось 5 часиков поспать. Так что и я пошла. Надеюсь, мы сегодня молодцы!))))
Всем спокойной ночи! И до завтра! :kiss:
Сладких сноФФф.... :kiss: Конечно, молодцы! Мыж не курим! :dance:

До года разное может быть, просто советую всем насладиться)
Если что, я всегда здесь. Личка у меня открыта. Пиши. Я еще сто-пиЦот историй знаю.

Главное, Ты знай!!! Что Ты на правильном пути!
Спасибо, Маша! :kiss:
Истории классные! :thumbsup:
Мне нельзя уже отступать, некуда.

Вы просто замечательные! :676866858: Очень надеюсь, что была чем то полезной. Спасибо за гостеприимство. извините. если кому не ответила. )))
спокойной Машка, спасибо что пришла :)

Спасибо, Маша, что пришла!
Спокойной ночи! :kiss:
smile272.gif

Я про бег подумывала все-таки. Но если бегать, хотелось бы по лесу, где катаюсь - там березы, сосны, чистый воздух. Вот только не с кем. Одной как-то не комфортно.
Вот по собственному опыту говорю, беги одна. Музыку любимую включила и побежала потихоньку. Кайфово вообще (ну сначала тяжко, конечно, потом втягиваешься) С подружками бегать, так это только время терять, больше пи...ой..разговоры разговариваешь, чем бежишь. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: