Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
21 мая в России, начиная с 2013 года, отмечается новый профессиональный праздник –
День полярника.
Дата для праздника была выбрана неслучайно – в этот день в 1937г (81 год назад) начала свою работу первая в мире дрейфующая на льдине научная станция «Северный полюс-1»
Начальником всей экспедиции был назначен Отто Шмидт, а руководителем непосредственно полярной станции «Северный полюс-1» – Иван Папанин. Кроме них в состав экспедиции также вошли океанолог Пётр Ширшов, геофизик-метеоролог Евгений Фёдоров и радист Эрнст Кренкель. Среди задач, которые ставились перед «СП-1» – проведение океанографических, метеорологических и геофизических исследований в интересах освоения Крайнего Севера, в том числе развития Северного морского пути.
Ну, и это тоже. Меня пчела просто на ноги несколько лет назад поставила буквально, я этой продукцией восстанавливала себя после каждой химиотерапии, младшую тоже вылечила, а потом мне очередную химиотерапию назначили через месяц, и как раз вышла наша новая продукция, я ее купила, пропила, легла в больницу, мне анализы взяли, посмотрели и выписали на амбулаторное лечение с формулировкой "нет показаний для химиотерапии"!!! За полтора месяца!!!!