26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kaygo привет. Отметь пожалуйста: не курю )
Как некурится тебе?) у вас не хватает доброделов. Не желаешь поздравлять сокомандников с датами? Вас осталось 20 человек всего(((

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
21 мая в России, начиная с 2013 года, отмечается новый профессиональный праздник –
День полярника.

Дата для праздника была выбрана неслучайно – в этот день в 1937г (81 год назад) начала свою работу первая в мире дрейфующая на льдине научная станция «Северный полюс-1»
6.jpg

Начальником всей экспедиции был назначен Отто Шмидт, а руководителем непосредственно полярной станции «Северный полюс-1» – Иван Папанин. Кроме них в состав экспедиции также вошли океанолог Пётр Ширшов, геофизик-метеоролог Евгений Фёдоров и радист Эрнст Кренкель. Среди задач, которые ставились перед «СП-1» – проведение океанографических, метеорологических и геофизических исследований в интересах освоения Крайнего Севера, в том числе развития Северного морского пути.

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не курю пока, после работы ничего не шевелится, руки, как у гориллы, ниже колен висят, язык на плече болтается. Предложили еще подработку.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
не курю пока, после работы ничего не шевелится, руки, как у гориллы, ниже колен висят, язык на плече болтается. Предложили еще подработку.
Тут Гена @gpp, спрашивал, почему никнейм у тебя Пчелочка. А вот потому что вся в делах, жужжишь и жужжишь трудяга. )))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут Гена @gpp, спрашивал, почему никнейм у тебя Пчелочка. А вот потому что вся в делах, жужжишь и жужжишь трудяга. )))
Ну, и это тоже. Меня пчела просто на ноги несколько лет назад поставила буквально, я этой продукцией восстанавливала себя после каждой химиотерапии, младшую тоже вылечила, а потом мне очередную химиотерапию назначили через месяц, и как раз вышла наша новая продукция, я ее купила, пропила, легла в больницу, мне анализы взяли, посмотрели и выписали на амбулаторное лечение с формулировкой "нет показаний для химиотерапии"!!! За полтора месяца!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)